Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8124

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-21 22:37:11

Отзыв к стихотворению:  Женскому хоккею посвящается

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

раньше я был скован этическим панцирем, теперь он отброшен - браво, Виктория!

Дата: 2014-02-21 22:29:52

Отзыв к стихотворению:  "Герцог мира...(peace duke)" Эвфемизмы

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

забавно...в последнем куплете не узнал - голландский?))

Дата: 2014-02-21 00:15:12

Отзыв к стихотворению:  ЗА ВСЕ СПАСИБО ДОБРЫЙ ДРУГ(НА СТИХ Е.К СТЮАРТ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

тормози, Сергей! яблоки, чувства, колосья, шелест и ещё пяток оборотов - из предыдущего текста, распахнуты в осень, мята, волшебство ночи, прогулки под дождем - немногим ранее выкладывал. пятый раз на одном масле жаришь - совсем исписался? или книжки читать перестал? и даже на отработанной руде срифмовать не можешь по-людски: "сердца"-"согрелся", "саду"-"прильнул", "жизнь"-"любить"...Серый, возьми паузу, почитай что-нибудь. а то так и будешь купаться в пустых похвалах типа япинского "зшаибись" (порядок букв сохранен из цитаты)

Дата: 2014-02-20 00:30:32

Отзыв к стихотворению:  РЕЗУЛЬТАТЫ ОЛИМПИЙСКОГО КОНКУРСА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

и Вас также поздравляю, Кира. Пришлите мне в ЛС ссылку на текст, подлежащий рекомедованию))

Дата: 2014-02-19 23:58:54

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС - что-то не так?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Александр, первое - список текстов доступен и неизменен, после окончания приема голосов в них не изменилось ни строчки.

Второе - из ЧС я Вас теперь, после окончания голосования извлеку. К Вам была просьба - не нужно давить на участников своим чрезвычайно объемным по безапелляционности мнением.

Третье - Вы явно преувеличиваете значение Ваших разборов. Представьте на секунду, что хоть что-то во Вселенной происходит не ради Вас. А то на почве порожняковых бунтов уже с пономаревыми усами сплелись. э-эх...

Дата: 2014-02-18 23:12:00

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, Антонина - есть!

Дата: 2014-02-18 20:25:25

Отзыв к стихотворению:  Кровь красная. Вода мокрая

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

за короткий период такие удивительные обзорные философские тексты - этот и другой, адр#ti-poet/stih.php?b=269281. спасибо автору.

Дата: 2014-02-18 20:20:25

Отзыв к стихотворению:  Компендиум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А мне пелось, Влад, виноват...знатно так, вышел психодел, форсированный на длинных строчках

Дата: 2014-02-18 20:02:06

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Марусин и так победил, несмотря на все ваши хлопоты

Дата: 2014-02-18 20:00:35

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Олег, Виктория, Виталий - все Ваши голоса приняты с признательностью

Дата: 2014-02-17 22:49:15

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо всем за добрые слова. Ваши голоса учетны, уважаемые читатели!

Александр (Волков) - добро пожаловать в ЧС, как договаривались. ложка хороша к обеду.

Дата: 2014-02-16 22:30:19

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не думаете же, что её бы спас этот вшивый 51 миллиард?

Дата: 2014-02-16 22:28:12

Отзыв к стихотворению:  ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС. ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

принял, Алексей

Дата: 2014-02-16 11:13:19

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

закусывать надо...

насчет стиху.ру процитирую Википедию: "По утверждению Дмитрия Кузьмина, первоначально возник на основании сайта «Голубая волна», спутника первого российского сетевого ЛГБТ-проекта Gay[4]. "ссылка - адр#ru.wikipedia/wiki/Стихи.ру

так что твой успех на этом портале закономерен)) ты наверняка тексты снабдил своими фото из ВКонтакте - твои мосолики не могли оставить равнодушными руководителей проекта.

Дата: 2014-02-15 11:30:14

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Дяденьки, "цепляющий за душу" - это как-то иллюзорно. да и не очень правильно, когда такими "показываниями" занимается сам автор перед своими потенциальными читателями.

Короче, речь не обо мне...а о том, что всё "цепляющее" должно быть грамотным. И, Сергей - тебе-то всё удалось конкретно здесь? если так, то ты сам установил свой потолок...который ставит читателя на карачки.

Дата: 2014-02-13 21:55:46

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

окончание "И"...приверженец чего - наукИ

Дата: 2014-02-13 21:53:57

Отзыв к стихотворению:  Воин дракона

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

OST "Кунгфу Панда"?))

Дата: 2014-02-12 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

ага...окончание и лишний дефис в "псевдонауки" поправь

Дата: 2014-02-12 12:59:26

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

спасибо за оперативность. объяснил, как смог, на это пенять не стану. теперь по твоим номерам, если позволишь:
1. Согласные звуки здесь не созвучны, и рифма такая называется СЛАБАЯ ИЛИ ИНОРОДНАЯ. но рифма, конечно. а насчет искал ли лучшее созвучие, ты уже ответил, о причинах того, что не искал, я не спрашивал, верно?
2. Ты, возможно, не знаешь, но многие авторы используют в своем творчестве символы. например, кузнечики у Дали олицетворяли тление, разложение. Сравнение в тексте яблок и тоски подразумевает их символическое значение. но ты этого мог не понимать, творя шедевры интуитивно. оставь эту работу будущим исследователям твоего наследия.
3. здесь я хотел указать на неверное падеждное окончание, только и всего.
4-6. Сергей, информация, которая исходит от автора, до усвоения читателем проходит несколько этапов. сначала, например, автору необходимо подобрать точные средства передачи своей мысли. твои пояснение последних пунктов только утвердили мою гипотезу, что выразить ты пытался не совсем то, что может быть обнаружено в твоих строках читателем. поэтому предлагаю тебе как будущему литератору, продолжать работать на своим слогом, искореняя многозначность трактовки там, где она вредна для повествования. успехов.

Дата: 2014-02-11 22:47:25

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

прочитал наконец, Сергей, и как у простого читателя, возникли у меня вопросики. ответь, если сможешь - на правах первоисточника:
- не искал ли ты более удачное созвучие в связке "стыди"-"тоски"?
- в чем символический смысл сочетания "сорт яблок белых"?
- здесь уместнее "псевдонауки" написать, не так ли?
- вот этот кусок:
"...У меня давно свое ремесло,
Кровью чувств мои измазаны руки,
Но дарил я вам не кровь, а тепло..."
Тут вопросов сразу несколько...Раз кровью чувств измазаны руки, то ЛГ вроде как причастен к гибели чувств, он их вроде убивает, верно? связано ли с этим его ремесло? последняя строчка содержит противопоставление, поскольку начинается с "но", однако что чему противопоставляется и вообще - в какой она связи с предыдущими строками?
- "солнце остывало в зените" - всё ли именно так ты хотел выразить?
- там, где "запахом хлеба"...закусывать приходится именно запахом, поскольку "хлеба" второстепенный член предложения, верно? не лучше ли "запахом" заменить? опять же - герой стиха закусывает хлебом совесть, то есть меняет ее на материальные блага, - я правильно уловил этот пассаж?
- "...Осушить себя со свежестью скирд..." не до конца понял - осушить предстоит и "себя", и "свежесть"? или "свежесть" здесь является характеристикой "осушения"?


Заранее признателен за внимательное отношение к читателю и обстоятельную беседу об этом стихотворении.

Дата: 2014-02-11 22:07:51

Отзыв к стихотворению:  Яшин лев

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо на добром слове. хоте здесь старался делать биографию ЛГ, оставляя немного места для неоднозначного толкования.

Дата: 2014-02-10 20:28:55

Отзыв к стихотворению:  Владычествующий над просом

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

ага, прочитал...но припев все равно не помешал бы - что-то про плодородие во всех проявлениях

Дата: 2014-02-10 18:55:35

Отзыв к стихотворению:  Владычествующий над просом

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

напел по-гребенщиковски...просится заунывный припев, что-то в эстетике Астуриаса

Дата: 2014-02-10 18:48:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТАЕТ ЗИМНЯЯ НЕМИЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

у меня как назло - сразу идеально получается)

Дата: 2014-02-09 22:44:41

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

с этим не поспоришь)) как сказал великий Тимати: "Кто меня не любит - тот просто мне завидует"))

Дата: 2014-02-09 19:52:31

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Санкции - это намеком, что это я тебя обездолил? :-)

Дата: 2014-02-09 14:34:02

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

так рекомендуй его (исходный текст) на Главной, не жмотничай - ты же зажитошный))

Дата: 2014-02-09 14:25:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТАЕТ ЗИМНЯЯ НЕМИЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

вот это правильно)) работать надо над текстом)

Дата: 2014-02-09 13:51:29

Отзыв к стихотворению:  Летучий голландец

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Никита, очень рад видеть здесь песенника! будем держаться вместе))

Дата: 2014-02-09 13:42:56

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

адр#ti-poet/stih.php?b=4373 - ты всю страничку решил продублировать? технически (для администрации сайта) - это флуд

1 ... 71 72 73 74 75 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта