Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8143

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-04 18:51:26

Отзыв к стихотворению:  СНЕЖИНКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот...
адр#ti-poet/stih.php?b=261475

Дата: 2013-12-04 18:45:29

Отзыв к стихотворению:  Переполох ("Ante meridiem")

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

на мой день рождения...всё равно, что мне посвятили))

Дата: 2013-12-04 18:43:02

Отзыв к стихотворению:  Сказочник (цикл"Нарцисс")

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

отличный текст!

Дата: 2013-12-04 18:37:21

Отзыв к стихотворению:  Кровообращение любви

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

Иванов, я так понимаю, псевдоним? Чтоб соответствовать объему истраченной крови, нужно назваться Тарантино(в).

Дата: 2013-12-04 18:31:44

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Гал, я "дарованию" скину сюда ссылочку))

Дата: 2013-12-04 18:28:12

Отзыв к стихотворению:  23

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

моя поздравления, Варя! любви Вам и вдохновения!

Дата: 2013-12-04 11:45:57

Отзыв к стихотворению:  Утро в деревне...

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

...он, кстати, тоже питерский, пригласите его на ночные сэндвичи со сгущенкой - сразу всё наладится

Дата: 2013-12-04 11:35:23

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

ЭХ...давненько у нас не было гармоничных ленинградских авторов. приветствую Вас, Сергей)

Дата: 2013-12-04 11:27:51

Отзыв к стихотворению:  Скоротать бы

Автор стихотворения:      Котлин Мила

не слабо, Мила

Дата: 2013-12-04 11:26:04

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

я тут одно условно "юное" дарование попрекал, что тот связался с концами дактилическими. скину ссылочку для образца))

Дата: 2013-12-03 20:40:21

Отзыв к стихотворению:  Острая дискуссия для крупного представителя Единой России Валуева

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Челюсть, выступы надбровных дуг заметьте
И цепочка древняя замкнётся
Я похож, но только не на йети -
На разбухшего от пота кроманьонца))

Дата: 2013-12-03 20:30:32

Отзыв к стихотворению:  Бросил

Автор стихотворения:      Пилигриммм Владимир

а попросится обратно, слёзы тоже будет лить (каплища - на целый табун)?

Дата: 2013-12-03 20:23:52

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! ОГРАБИЛИ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как говорят в подворотне - "Творческое заимствование")

Дата: 2013-12-03 20:21:47

Отзыв к стихотворению:  К ланисте Рима (сатира 2)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

знатно излагаешь..."яндекс" напротив "ланисты" выдал фото Керимова))

Дата: 2013-12-03 20:10:29

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

не, эти - которые с фамилиями (никами, погонялами и проч.). а ещё 116 - это из категории "большее дело водолазы бесшумно делают на дне"

Дата: 2013-12-02 22:54:30

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

тут ещё есть желтый прямоугольник в правом нижнем углу экрана. он говорит "на линии - 133", а вот счетчик поэтов на соответствующей страничке показывает "на сайте - 17". такое вот значение разности))

Дата: 2013-12-02 22:47:13

Отзыв к стихотворению:  О совести

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

адр#naturalworld/key_duhovnost.htm

Татьяна, есть правила публикации. если используете заимствованное определение, следует ссылаться на источник.

Дата: 2013-12-02 22:29:09

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

я исключил те, что написаны не по правилам и ... ещё некоторые. остались (по порядку) 14, 8, 12, 3

Дата: 2013-12-01 19:33:46

Отзыв к стихотворению:  Ретрофилия

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ааа, вон чего...просто он размещен был как раз в месяцев перед конкурсом - только из этих соображений. я размещаю там все, что напишу.

Дата: 2013-11-30 14:39:43

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

я...это...аж к смайликам потянулся, ибо удивляюсь...не велите казнить, просто женщины, я ведь так хвалю неуклюже

Дата: 2013-11-29 23:08:01

Отзыв к стихотворению:  "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

прописано, пожалуй, поэтично,
печалит подзаборность перспектив:
пока пиит патетикою пичкал,
принц плакал, пресмыкаться прекратив)))

вырвалось, Виталь (о...опять, однако))

Дата: 2013-11-29 22:21:01

Отзыв к стихотворению:  Первый раз

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

о-ооо, речитативчик...это я люблю)) я в этом вопросе не очень опытный, мне (я уж как-то клянчил) шпаргалку графическую. ну а рефрен - там только версия. может, ссылочка имеется?

Дата: 2013-11-29 22:14:12

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

держите, Варя, сахарок

Дата: 2013-11-29 22:12:08

Отзыв к стихотворению:  "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

с тобой ещё гуманно, Виталь - вспомни мой невинный анонс))

Дата: 2013-11-29 22:04:14

Отзыв к стихотворению:  В ПОДДЕРЖКУ МИХИНА НИКОЛАЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

верно, Дмитрий)) поймать бы этого супостата))

Дата: 2013-11-29 21:37:34

Отзыв к стихотворению:  ТО ЛИ КУКИШ, ТО ЛИ...( Экспромт о голосовании на сайте)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

как это ни печально, но я, Людмила, с Вами СОГЛАСЕН. Причем не только про красные кукиши, но и про зелёные - их тоже неплохо бы за дело давать, а не по-товарищески. Главное, что ВВЕДЕНА СИСТЕМА ОЦЕНОК, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОЦЕНИВАЮЩИХ. это абсурд. Но наш админ - юноша деликатный, старающийся избегать конфликтов. поэтому на остается ценить то немногое, что он в кои-то веки всё же сделал.

При этом система не решает абсолютно никаких задач. да простят меня лауреаты прошлых дней, с этой безлимитной системой мы нисколько не приблизились к решению проблемы определения творческих ориентиров портала. увы...

Дата: 2013-11-29 17:51:43

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

народ-то? О да! и любовь эта нередко зла)) сладкие речи,Зоя, земной поклон

Дата: 2013-11-29 17:49:58

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

очень приятный коммент, пасиба

Дата: 2013-11-27 15:11:27

Отзыв к стихотворению:  Восточный взгляд

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

отлично, Анатолий. просьба: не исчезайте больше так надолго

Дата: 2013-11-27 14:22:21

Отзыв к стихотворению:  Ядовитая слива.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Зоя, этой осенью Вы снова активизировались - супер!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта