Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8157

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-02 22:47:13

Отзыв к стихотворению:  О совести

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

адр#naturalworld/key_duhovnost.htm

Татьяна, есть правила публикации. если используете заимствованное определение, следует ссылаться на источник.

Дата: 2013-12-02 22:29:09

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

я исключил те, что написаны не по правилам и ... ещё некоторые. остались (по порядку) 14, 8, 12, 3

Дата: 2013-12-01 19:33:46

Отзыв к стихотворению:  Ретрофилия

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ааа, вон чего...просто он размещен был как раз в месяцев перед конкурсом - только из этих соображений. я размещаю там все, что напишу.

Дата: 2013-11-30 14:39:43

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

я...это...аж к смайликам потянулся, ибо удивляюсь...не велите казнить, просто женщины, я ведь так хвалю неуклюже

Дата: 2013-11-29 23:08:01

Отзыв к стихотворению:  "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

прописано, пожалуй, поэтично,
печалит подзаборность перспектив:
пока пиит патетикою пичкал,
принц плакал, пресмыкаться прекратив)))

вырвалось, Виталь (о...опять, однако))

Дата: 2013-11-29 22:21:01

Отзыв к стихотворению:  Первый раз

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

о-ооо, речитативчик...это я люблю)) я в этом вопросе не очень опытный, мне (я уж как-то клянчил) шпаргалку графическую. ну а рефрен - там только версия. может, ссылочка имеется?

Дата: 2013-11-29 22:14:12

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

держите, Варя, сахарок

Дата: 2013-11-29 22:12:08

Отзыв к стихотворению:  "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

с тобой ещё гуманно, Виталь - вспомни мой невинный анонс))

Дата: 2013-11-29 22:04:14

Отзыв к стихотворению:  В ПОДДЕРЖКУ МИХИНА НИКОЛАЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

верно, Дмитрий)) поймать бы этого супостата))

Дата: 2013-11-29 21:37:34

Отзыв к стихотворению:  ТО ЛИ КУКИШ, ТО ЛИ...( Экспромт о голосовании на сайте)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

как это ни печально, но я, Людмила, с Вами СОГЛАСЕН. Причем не только про красные кукиши, но и про зелёные - их тоже неплохо бы за дело давать, а не по-товарищески. Главное, что ВВЕДЕНА СИСТЕМА ОЦЕНОК, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОЦЕНИВАЮЩИХ. это абсурд. Но наш админ - юноша деликатный, старающийся избегать конфликтов. поэтому на остается ценить то немногое, что он в кои-то веки всё же сделал.

При этом система не решает абсолютно никаких задач. да простят меня лауреаты прошлых дней, с этой безлимитной системой мы нисколько не приблизились к решению проблемы определения творческих ориентиров портала. увы...

Дата: 2013-11-29 17:51:43

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

народ-то? О да! и любовь эта нередко зла)) сладкие речи,Зоя, земной поклон

Дата: 2013-11-29 17:49:58

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

очень приятный коммент, пасиба

Дата: 2013-11-27 15:11:27

Отзыв к стихотворению:  Восточный взгляд

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

отлично, Анатолий. просьба: не исчезайте больше так надолго

Дата: 2013-11-27 14:22:21

Отзыв к стихотворению:  Ядовитая слива.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Зоя, этой осенью Вы снова активизировались - супер!

Дата: 2013-11-25 18:37:00

Отзыв к стихотворению:  Творенье (конкурсное)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

вот оно, напоминание о моей интуиции))

Дата: 2013-11-25 18:35:41

Отзыв к стихотворению:  Наверное могла б...

Автор стихотворения:      Vasilenko Olga

рад приветствовать Автора!

Дата: 2013-11-25 18:34:30

Отзыв к стихотворению:  Летние ночи пытают бессоньем...

Автор стихотворения:      Vasilenko Olga

Вас приятно читать!
Кстати, Ольга Сергеевна, Вы не из Крыма?

Дата: 2013-11-24 22:59:45

Отзыв к стихотворению:  ХИТ-ПАРАД

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

самонадеянный нахал)) хохма принята)

Дата: 2013-11-23 00:10:16

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

эк ты всё вывернула, интриганша)) не, не недороже...просто пусть остаются оба

Дата: 2013-11-22 22:05:30

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

...и это ещё на фоне того, что современному героизму стабильно противопоставляется всячески культивируемое мещанство (даже, помнится, Курехин с БГпринимали сахарные таблетки в виде розовых слоников, искореняя гены героизма, который, по их логике, вообще приводил к СПИДу )

Дата: 2013-11-22 21:25:52

Отзыв к стихотворению:  Остановиться

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

Анастасия, добро пожаловать. буду Вас почитывать.

Дата: 2013-11-22 21:23:13

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

филигранно, Влад

Дата: 2013-11-22 21:17:12

Отзыв к стихотворению:  Лёд

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

во-от, наконец...мой голос зеленеет, костенеет, обрастает салатовыми ногтями и перепонками между пальцев...и достается Вам,Настя, превращается в местный ярко-зеленый "лайк"))

Дата: 2013-11-22 21:00:48

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

" будь ты спринтер, будь ты стайер..."))

Дата: 2013-11-22 20:59:30

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

уверен, Вам вполне по силам разобраться. просто с наскоку не вышло, так бывает. все ж до мастерства Чуковского мне далековато.

Дата: 2013-11-22 20:56:38

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Га-ла (строго я так, с расстановкой)! ты мне Ирину не ругай. он не читатель - находка: сейчас (через день-неделю-месяц вернётся--перечитает--проникнется)

Дата: 2013-11-22 20:54:03

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

договорились, не поэзия...икебана) Эдуард, я от Вас лично всё снесу, так что можете поподробнее, а то чё-то легковесно

Дата: 2013-11-21 22:56:42

Отзыв к стихотворению:  Ледовый город

Автор стихотворения:      НИКА

зачем эта шумиха? почему не адресовать этот вопрос админам? наверняка Сергей сам разберётся в себе, после чего сможет вернуться, находясь в гармонии с собой. ни к чему полоскать его имя и обставлять его возвращение как проявление низменных качеств.

Дата: 2013-11-20 11:08:57

Отзыв к стихотворению:  ХИТ-ПАРАД

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Надеюсь, редакция будет иметь возможность помещать такие стихи на всеобщее обозрение в отдельной колонке. пока статистика просмотров предложенных мною работ не сильно изменилась, выходит, ты прав - смысла в этом нет.

Дата: 2013-11-20 00:31:10

Отзыв к стихотворению:  Другу...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

очень хочется надеяться, что Сергей вернётся. я почти уверен в этом.

1 ... 81 82 83 84 85 ... 272

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта