Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-02 17:30:40

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

нууу, серый, как тяжко)) боюсь, на тебя мой ЛГ ещё не скопил))

Дата: 2013-09-02 00:37:35

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

серый, "обращение" так и не прервалось до распоследней точки. где у тебя расплылось? говори, растолкую по старой дружбе

Дата: 2013-09-02 00:34:30

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ваш гастрономический каламбур засчитан, Людмила. а про упомянутый "смысл" - что, действительно так непонятно? здесь все почти буквально. или Вам был нужен повод усугубить?))

Дата: 2013-09-01 20:35:08

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо

Дата: 2013-09-01 17:53:22

Отзыв к стихотворению:  Женская песня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

избави Боже))

Дата: 2013-09-01 17:52:14

Отзыв к стихотворению:  Мне о тебе ничего неизвестно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ей-богу, Марина, некрасиво эти Ваши проповеди смотрятся.

Дата: 2013-08-31 21:45:58

Отзыв к стихотворению:  ДРУГОЙ МИР

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

чудная лирика, Светлана

Дата: 2013-08-31 21:41:48

Отзыв к стихотворению:  Хрустальный дым

Автор стихотворения:      Ки Ба

живописно, Юрий, апокалиптично - смесь "Терминатора" с "Я - легенда"

Дата: 2013-08-31 21:39:03

Отзыв к стихотворению:  ЛИСИЧКА!

Автор стихотворения:      Slicing up eyeballs

занятная у Вас лисичка. не подружка борзовской лошадки?))

Дата: 2013-08-31 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  Неведомая суть

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Евгений, Вы стабильно круты

Дата: 2013-08-31 21:24:33

Отзыв к стихотворению:  Мне о тебе ничего неизвестно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хех...много всего делаю, так сразу и не перечислишь. а что, есть халтурка?

Дата: 2013-08-31 21:23:03

Отзыв к стихотворению:  Женская песня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ага. я ещё, конечно, много не постиг, но Ваш супруг обещал меня подучить

Дата: 2013-08-30 23:12:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виталий, для новичка просто замечательное качество проявили - неравнодушие, это многое компенсирует со временем. Здорово, что заглянули. Вы простите, по содержанию отзыва я мельчить не буду, несколько охладел с момента публикования к обсуждаемым материям. Заходите ещё.

Дата: 2013-08-28 16:37:14

Отзыв к стихотворению:  Босиком.

Автор стихотворения:      Гелла

ничего, скоро универ тебе такие книжки подкинет, по которым к потолку проблематично, тем более босиком

Дата: 2013-08-27 15:43:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Светлана, вот опять я должен оправдываться, по-Вашему - каждое предложение составлено по-прокурорски, с "утверждением обвинительного заключения". таки быть, по пунктам:
1. Ирочка ни при чем
2. на это ответил в преамбуле.
3. Форум не работал. в смыле - вообще. оживился недавно, опять не без моего участия. Про корысть: здесь 70 просмотров (70 баллов)+ 98 отзывов (половина мои, итого порядка 150 баллов)=220 баллов. а сколько одна рекомендация на Главной стоит, в курсе? вот и вся корысть...если кто-то считает иначе, у того свои причина для искажения правды, не самые благовидные. Про "плохо объяснил" - была такая мысль, пока не уверен, польстил, возможно, среднему резиденту ТП.
4. Правильная цитата - посмотрите, кто раньше упоминал "бред" в отзывах. польстит Вам такая компания? Обсуждение подразумевает анализ ЗАТРОНУТОЙ АВТОРОМ ПРОБЛЕМЫ И ПРЕДЛОЖЕННЫХ АВТОРОМ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ. Этим здесь отличились единицы, их мнение, пусть и критическое, для меня единственно ценное.
5. Уверен. Если бы Вы не вывалили на меня сырые вопросы, на которые содержатся ответы в тексте, а повнимательнее ознакомились с материалом, то знали бы, что большинство инноваций планировалось внедрить ещё в начале года. Была представительная инициативная группа, длительные консультаций. вот, ознакомьтесь - адр#ti-poet/stih.php?b=252660.

Вы несколько раз в постах были несправедливы ко мне, Светлана. Возможно, поддались чьей-то иррациональной злости, ее здесь немало. я на Вас не сержусь.

Дата: 2013-08-23 23:04:05

Отзыв к стихотворению:  КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

Автор стихотворения:      SO ELINA

помню, как же - северянинский...надо повторить

Дата: 2013-08-23 22:57:02

Отзыв к стихотворению:  Мне о тебе ничего неизвестно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ох, повяжут Вас однажды, Надежда...на мне грех будет))

Дата: 2013-08-23 14:41:06

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ТВОИ ЧИСТЫ.

Автор стихотворения:      Ли Кей

если мальчик любит мыло
и зубной порошок -
будет заворот кишок
или что худое с тыла

Дата: 2013-08-23 14:37:55

Отзыв к стихотворению:  Предел (септет)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

ага, опять колбочки-мензурки стихотворческие)) Эдисон ты наш))

Дата: 2013-08-23 14:35:36

Отзыв к стихотворению:  Солнцем согретая сфера...

Автор стихотворения:      Ки Ба

ох, Юрий, накопилось у Вас за два месяца молчания))

Дата: 2013-08-22 14:36:41

Отзыв к стихотворению:  сменила работу, прическу и ... Сашу на Вову

Автор стихотворения:      Кара Надежда

целый эпос свараганили, Надежда (или Найда?))оч-ччень)

Дата: 2013-08-22 14:25:22

Отзыв к стихотворению:  Хель

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

это обязательно нужно читать под арфы, бойраны, какой-то фолк, лучше со сцены. Варя, Вы - глыба)

Дата: 2013-08-22 14:18:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

удивили, честно говоря, Светлана. мне, помнится, наша общая приятельница Ирина Кабачкова была о Вас высокого мнения, а тут...простите, но оставлю Ваш вояж без внимания - я на ровно такие же раздраженные реплики пятьсот пятьдесят раз отвечал, надоело. Если действительно будут разумные вопросы - лучше в личку, а если так, потрепаться о "бреде" с дефективными - это сюда, за дешёвой популярностью.

Дата: 2013-08-21 16:04:10

Отзыв к стихотворению:  Без Боя

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Я налию собі, я налию тобі вина
А хочеш із медом...

в общем, понятные ассоциации - талантливо раскрыли тему

Дата: 2013-08-21 15:57:37

Отзыв к стихотворению:  АЗЫ БУКИ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, приятно

Дата: 2013-08-21 15:56:34

Отзыв к стихотворению:  Таланту надо помогать?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ага...плюс комментировать - скольский путь здесь: ещё решат, что у комментатора талант невелик))

Дата: 2013-08-20 10:58:03

Отзыв к стихотворению:  Форматировать карту памяти?

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

о да))

Дата: 2013-08-19 22:43:07

Отзыв к стихотворению:  Форматировать карту памяти?

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

как всё тягостно-то финишировало. по башке прямо...

Дата: 2013-08-19 22:33:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Елена, по мне лучше было сначала ленту всё же размотать, а так получается вроде бы и голословно, но как само собой разумеющееся...

про худ. ценность" не разъяснила - "да ты и сам всё знаешь". кабы знал...

а про "все тормоза"...я тут писал, что эта программа прошла кулуарное согласование с тремя десятками активных пользователей, их списки переданы админу довольно давно. хотел и Вас вовлечь, не побоялся ранней утечки, до того момента, когда проект окрепнет. Программа кардинально поменялась. мало того - с нею согласился тот, от кого зависит её реализация. Поэтому я не склонен выпячивать себя, просто мне сподручней отбиваться от тутошних люмпенов, вот я и выложил.

Дата: 2013-08-19 22:23:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАЗ Ранец

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Людмила, не ходите - у них там домино и пиво из пакетов, ретро-кофешоп))

1 ... 86 87 88 89 90 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru