Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8123

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-17 21:26:16

Отзыв к стихотворению:  Книга жалоб здесь упразднена

Автор стихотворения:      Кара Надежда

ох, Надежда, кабы не собственная анимация с процедурами, махнул бы к Вам на постой - хорошо у Вас)) правда, я со своим спиртным...

Дата: 2013-08-17 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  Ищи Меня В Горах Нью-Йорка

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

последняя фраза Вашего отзыва мелькнула, как мой персональный 25-й кадр))

Дата: 2013-08-17 21:11:22

Отзыв к стихотворению:  Малина

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

целый клип. да и текст ритмичный, прямо для Земфиры. нужен ещё припев, короткий, но тягучий или громкий.

Дата: 2013-08-17 21:04:37

Отзыв к стихотворению:  Автофлирт

Автор стихотворения:      Котиков Владимир

прям сразу "засадил"? то был страстный поцелуй

Дата: 2013-08-17 11:04:14

Отзыв к стихотворению:  ВРАГАМ

Автор стихотворения:      Левченко Татьяна

ЛГ получился на удивление живой

Дата: 2013-08-17 10:42:25

Отзыв к стихотворению:  Ли Кей тот ещё МУЖИК!

Автор стихотворения:      IRON MAN

по эпизоду, когда Ли Кей публично оскорбил молодую женщину и даже не удосужился толком извиниться, у меня серьёзные сомнения в названии стиха.

Дата: 2013-08-17 10:36:12

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

а если маленькими буквами завершающие слова написать, то твоя схема работает?)) я примерно понял: при схеме "абба" ты в а-строчках пытаешься ещё и предпоследнее слово рифмовать, а в б-строчка - традиционно одно. только авантюра с а-строчками не сработала в парах 5-8, 9-12, 13-16, то есть в 60% случаев. дорабатывай.

Дата: 2013-08-16 23:41:26

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

не пойму, о чем ты. не получается у тебя свой алгоритм разъяснить.

Дата: 2013-08-16 22:39:56

Отзыв к стихотворению:  Когда осядет пыль

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

так просится...короче, авторская песня, хоть режьте

Дата: 2013-08-16 22:36:17

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

не, ты не понял. "Просто решил рифмовать три слова в строке" - где это здесь?

Дата: 2013-08-16 13:12:19

Отзыв к стихотворению:  Сладко...

Автор стихотворения:      Жидкова Алёна

прошу прощения, я подсматривал))

Дата: 2013-08-16 13:08:23

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

??? пример можно?

Дата: 2013-08-16 13:05:28

Отзыв к стихотворению:  Слепота

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

гарде, ИринА, жё не манж па сис жур))

Дата: 2013-08-16 13:03:20

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, приятно

Дата: 2013-08-16 12:50:49

Отзыв к стихотворению:  Ищи Меня В Горах Нью-Йорка

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

речь, я так понимаю, про штат, а не про город? концовка аж душераздирающая...

Дата: 2013-08-15 23:51:09

Отзыв к стихотворению:  Красный свет – для поцелуев!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

новый куплет для песни Би-2 "Скользкие улицы"

Дата: 2013-08-15 23:37:39

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

не до конца удался эксперимент, Серый. концовки поэтических строк называются клаузулами, их ты и пробовал комбинировать. но вначале они были дактилическими (когда ударный слог удален от окончания строки двумя другими), что очень сложно... ты и сдался, скатился на т.н. "мужские"и "нулевые". отсюда стишок тонически неоднородный. Но это второстепенно перед самим твоим желанием экспериментировать, оно - самое главное, заслуживает безусловного поощрения.

Дата: 2013-08-15 23:28:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ- СЛЯВЯНКЕ!ВСЕМ КОГО ОБИДЕЛ, Я На САЙТЕ!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Уважаемый автор паясничает непрерывно, хотя для извинения перед женщиной можно было взять паузу.

Дата: 2013-08-15 11:36:06

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй меня в губы

Автор стихотворения:      Grinberg Irina

очень приличный текст, Ирина. приветствую Вас здесь!

Дата: 2013-08-15 11:19:42

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВ ЯВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

прочитав название, придумал, что остров образован клубами дыма одноименных сигарет, а за их пределами - чуждый ЛГ мир. не угадал немножко.

Дата: 2013-08-15 11:16:30

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Левченко Татьяна

тексты, названия которых написаны большими буквами, действительно выделяются. Вы не библиотекарь?)) хороший текст, последние строчки строф по-ахматовски стёсаны

Дата: 2013-08-15 11:12:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОЗРАЧНЫЕ ЛЮДИ

Автор стихотворения:      Левченко Татьяна

невольная ассоциация с "полыми людьми" Эллиота. приятно было прочесть, Татьяна. рад знакомству!

Дата: 2013-08-15 11:08:48

Отзыв к стихотворению:  Учусь печатать

Автор стихотворения:      Zotov Paul

засчитано...авансом. выкладывайте ещё.

Дата: 2013-08-15 11:04:12

Отзыв к стихотворению:  Рядом

Автор стихотворения:      Купрова Анна

Здравствуте, землячка! дебютируете, значит...успехов!

Дата: 2013-08-15 11:02:11

Отзыв к стихотворению:  Щепоточку счастья

Автор стихотворения:      Жидкова Алёна

Алёна, Вы у нас новенькая...располагайтесь, велкам!

Дата: 2013-08-15 10:57:45

Отзыв к стихотворению:  Слепота

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ирина, в "абрисе" стоит мое ударение, это ход сознательный, и для меня, как видите, вполне приемлемый. не стал искать синоним, если там речь про Абрис, проще перенести ударение, офранцузив немецкое слово.

По объему...это не посвящение роману, а, скорее послевкусие от него. спасибо за визит.

Дата: 2013-08-14 15:31:34

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

лучше б сам поучаствовал))

Дата: 2013-08-14 15:30:33

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Надежда, я забыл проинструктировать дебютантов, и произошел небольшой конфуз при голосовании. А с пропущенными строчками...можете и в личку мне переслать или опубликовать правильный текст, а я, например, его и рекомендую. решать Вам. И ещё раз поздравляю!

Дата: 2013-08-13 18:44:33

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

рад стараться))

Дата: 2013-08-13 18:43:45

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

...and 12 points goes to....the former Yugoslav Republic of Macedonia

1 ... 89 90 91 92 93 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта