Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8123

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-20 10:50:41

Отзыв к стихотворению:  НедоСТИХ

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

будем надеяться, что в финале Вы правы...хотя кое-кого из нас даже в подворотнях выборочно цитируют, пока правда в основном матюки.

Дата: 2013-07-20 10:47:44

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

не врите пожалуйста, Елизавета: в очередной раз мы Вас застукали за этим делом, за...как их...стихами, во!

Дата: 2013-07-20 10:42:43

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ой...что это с Вами? вроде и приветлив с Вами, порою даже мил. ну болтлив, есть грешок, но Вы-то профи, не должны из себя выходить по таким мелочам. Вы ещё закройтесь от меня))

Да, ещё: по ночам туго мыли формулируются, видимо. "Не тешьте себя мыслью, что вам удаётся привлечь внимание к своей особе. Грош цена такому вниманию." то есть я пытаюсь привлечь к себе, получается, Ваше внимание, а ему, цитирую, "грош цена". хотели вроде бы мне сказать что-то обидное, но зачем-то саму себя высекли. утро вечера мудренее...

Дата: 2013-07-20 10:37:56

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

кстати, форум пока не работает, увы. потом, как починят, перенесем, чесслово.

Дата: 2013-07-20 10:36:01

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

МОДЕРАТОРЫ, НЕ МОЛЧИТЕ!!

Дата: 2013-07-20 10:33:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ничего страшного в том, что кто-то будет не вполне доволен работой редакторов, нет. уверен, что наиболее профессионально сомневающиеся сами должны быть включены впоследствии в состав редколлегии.

Дата: 2013-07-20 10:30:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

будем надеяться до конца. поверьте, Ирина, этими статьями деятельность инициативной группы не ограничивается. надеемся донести до админа мысль о необходимости оперативного вмешательства в работу сайта.

Дата: 2013-07-20 10:29:01

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наталия, что же тут обидного?)) вообще, Вы правы, эти публикации должны разозлить админа, который по 4 месяца не может реализовать задуманное. И я готов за это понести ответственность.

Глянул, кстати, просмотры: все ныне действующие модераторы текст видели, никто нарушений не обнаружил. Эх, жалко, что Вы, Наталия, в свое время отказались тут модерировать. а то совсем некоторые распустились))

Дата: 2013-07-20 00:45:22

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ха...меня уже как-то ловили за этим делом))

Дата: 2013-07-20 00:41:07

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

ты мне в личку про свои сомнения персонализированные напиши. так уже делают сознательные пользователи.

Дата: 2013-07-20 00:36:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

с конструктивом туго, пока только критикую С.Александров реагировал собственно на текст. Литераторы, что ты с ними будешь делать?))

Дата: 2013-07-20 00:25:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Александр, вот посмотрите - адр#s5.uploads/JOs8B.png, яркий пример того, как здесь протекает общение. Ведь оно (это самое общение) - уже и есть само по себе огромное удовольствие, верно? так зачем давать за него баллы? согласитесь, логика прямая не срабатывает. а вот хорошие отзывы, понравившиеся другим пользователям, должны быть отмечены с положительной стороны.

Дата: 2013-07-20 00:18:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

чего-то не обнаруживается через поиск

Дата: 2013-07-20 00:16:27

Отзыв к стихотворению:  Вы можете быть...

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

ну...я-то не такой))

Дата: 2013-07-20 00:13:33

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

эта беседа становится похожа на Безумное Чаепитие

Дата: 2013-07-20 00:05:50

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Кстати, Бабушка, а Вы не в курсе - Тарасов Коля что, удалился?

Дата: 2013-07-20 00:03:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, коллегия не призвана быть монополистом в оценивании стихов. Максимум, у них может быть своя колонка для рекомендации. А хорошие стихи искать должно стать действительно проще: баллы, как я уже писал, можно будет тратить только на чужие стихи. и авторы будут вынуждены это делать, потому что в конце месяца баллы сгорят. Будет формироваться "банк рекомендации стиха", т.е. условная ценность стиха в баллах. у какого-то текста значение это будет, допустим, - 3, у другого - 103. немного позже я напишу про это (и про систему хит-парадов - от дневного до тотального) поподробнее.

Дата: 2013-07-19 23:48:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

нет..для меня общественное мнение о моем творчестве - большая загадка. думаю, это распространенное явление. Вы, я так понимаю, про вероятность неточной оценки творчества хотите спросить? так ведь буквально через квартал автор может инициировать новую сертификацию, в которой он будет участвовать наравне со вновь зарегистрированными пользователями. и туда можно направить другие тексты.

Дата: 2013-07-19 23:44:22

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

какие обиды между своими людьми? только я упустил, Алексей, с кем и по какому поводу переговоры мне нужно в личке вести?

Дата: 2013-07-19 23:29:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо за поддержку, Бабуля...тут действительно, с невинной в общем-то статьей чуть в навальные не загремел. будем надеяться, не пропадет наш скорбный труд.

Дата: 2013-07-19 23:10:55

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

да-а, подтверждаю, Серый не молчал))) очень просил одного модератора отстранить, который ревностно начинающего литератора воспитывал)) ну да...дело прошлое...

Серый, я ж тебе высылал расширенный список кандидатов? Какой еще список ты хочешь увидеть? только не надо его афишировать - это мое видение, с людьми еще переговоры не велись.

Дата: 2013-07-19 22:51:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Александр, могли сразу стишок выложить, без прелюдий, ибо, повторюсь в тысячный раз, коллегия (многочисленноая, без намека на субъективизм) вслепую (не зная автора) один (всего один!) раз оценит по 3 работы каждого из авторов. И всё!!! дальше пользователи будут оценивать друг друга в обычном режиме.

Дата: 2013-07-19 22:47:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, если уж действительно дойдет до редколлегии, админ будет руководствоваться одними ему ведомыми критериями. не факт, что прислушается к нам. тут вот писали верно: модераторов же не выбирают. технически такой плебисцит провернуть очень непросто. так что я склоняюсь к кулуарному решению по персоналиям.

Дата: 2013-07-19 14:03:49

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

по тихому? ну ты сморозил, Серый!!! там больше сотни отзывов и под 800 просмотров (вместе с "гостями")...

Серёга, ты не понял ещё что ли - делать будет (или не будет) админ. что ты мне высказываешь? он обещал литсовет, повторюсь, ещё в марте открыть. так что...я на данный момент здесь никаких решений не принимаю. только предлагаю креатив))

Дата: 2013-07-19 13:58:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

там весы на входе...

Дата: 2013-07-19 13:34:21

Отзыв к стихотворению:  Вольный стих.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

спасибо Вам за добрые слова, Ирина. но даже если все 9000 вдруг встанут из виртуальных могил и проголосуют за мои предложения, все равно мне будет не хватать ровно одного голоса - админа. даже этого мало - его голос у меня уже есть, документально закреплен, только и это не помогает ему пока начать действовать.

Дата: 2013-07-19 13:30:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо

Дата: 2013-07-19 13:27:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

оспыдя, такие юморные все...прям филиал "Кривого зеркала"

Дата: 2013-07-19 13:21:50

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

А вот и Джек)) отменный текст!

Дата: 2013-07-19 13:18:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вот и обсудили...

1 ... 95 96 97 98 99 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта