Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8096

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-15 00:05:22

Отзыв к стихотворению:  ДРЯЗГИ( по следам субботних событий)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вы тут относительно недавно, Людмила, вот и вызывают у Вас острую реакцию такие инциденты. и это очень хорошо.

Дата: 2013-07-14 23:55:14

Отзыв к стихотворению:  Тяжелая наркомания

Автор стихотворения:      Волколев Арсений

помозгуйте над названием...но дилера не меняйте))

Дата: 2013-07-14 23:17:59

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

правильные слова. скиньте ссылку другу своему новосибирскому

Дата: 2013-07-14 23:08:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

"перевИрайте", "поэтИшка"...отвлекают эти вещи от Ваше без пяти минут научного труда

Дата: 2013-07-14 13:59:27

Отзыв к стихотворению:  Скифы... 1918... 2013...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

...лучше в личку

Дата: 2013-07-14 12:47:53

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

адр#ti-poet/kabinet.php?a=361
адр#ti-poet/kabinet.php?a=2536
адр#ti-poet/kabinet.php?a=2778
адр#ti-poet/kabinet.php?a=1138
адр#ti-poet/kabinet.php?a=861
адр#ti-poet/kabinet.php?a=4552
адр#ti-poet/kabinet.php?a=10046
адр#ti-poet/kabinet.php?a=13887...

уровень упомянутых авторов несколько выше, чем у имеющих по 5-10 тысяч отзывов. Однако они не греются в лучах местной славы - обратите внимание на статистику отзывов, прежде всего написанных.и список этот можно продолжать ОЧЕНЬ долго. и представьте себе, говоря о ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЯХ, я имею ввиду не себя - хотя бы из скромности.

Дата: 2013-07-14 12:17:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Голованеву: список очень достойный, единственное незнакомое лицо - Романова.

Список Мельникова - это один человек, всеми уважаемый. половину состава может собой заменить.

Виктория, Ника: Спасибо Вам!

Ирина: 10-я строчка - широчайший жест, тронут)) по 9-й больше вопросов - почему там два пользователя? все бы хорошо, если бы не слухи о многоликости одного из них... ну и строчка №7 - большим авансом, сомневаюсь лично я, но...решать не мне.

Дата: 2013-07-14 00:41:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаешь, Влад...вот обобьем с тобой языки, даже переубедим кое-коего...даже , допустим, админа...но последний все равно проленится и ничего не сделает. и все решат (поймут), что его отношение к такой движухе примерно совпадает с мельниковским...и выражается примерно его словами. а Мельникову и сейчас хорошо, он по 60-700 баллов в день может щелкать при нынешней системе, и ему это очень нравится.

Дата: 2013-07-14 00:19:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО АНГЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хотя мне и не слишком понравилась первая строчка (перечисление "седой и глубокий" превращает его глубину в некий физический показатель), пишу ради круглой цифры - это 10 000-й поступивший Вам отзыв, поздравляю!!!

Дата: 2013-07-13 23:46:30

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, если баллы за отзывы отменяться, как я намерен предложить, некая часть Вашего времени высвободится. я конечно понимаю, что по сути Вы здесь написали "не хочу", использовав для этого чуть больше символов. но если ни с того, ни с сего передумаете - соглашусь с Николаем Сергеевичем, Вы бы в редсовете очень пригодились.

Дата: 2013-07-13 23:42:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

С. Александров: Без вопросов вышлю, ведь это всего лишь очередное мое предложение.

Голованеву: Серый, блин!!! Просил же не трепаться по персоналиям! Пиши такие вопросы в личку!

И. Токаревой: ...ну не знаю я, что Вам на это ответить))

Отзывы господ Ласкина и Мельникова оставлю без пространных комментариев. Как и их аналоги, которые будут поступать впредь. Всё понимаю - конец недели, встретить нынче трезвого непросто.

Дата: 2013-07-12 16:37:12

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, говорю ж - давай в личку скину список своих претендентов, они и здесь есть. и можно без злодеев-филологов, а то мы мигом деградируем в какаю-нюдь элитарную Поэзия.ру.

Всё, жди))

Дата: 2013-07-12 16:31:15

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вы зачем-то сознательно приписываете мне то, чего я не говорил. Я не хочу никого прогонять. Я хочу, чтоб авторы, имеющие хорошие стихи, не вылизывали причинные места у местных завсегдатаев, дабы получить свою аудиторию. Чтоб ЗДЕСЬ было интересно творческим людям, а не только пенсионерам, испытывающим дефицит общения.

Вы знаете хоть одно предприятие, где НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ? любой застой гибелен. а то, что Вы называете "мудростью владельца" - простая инертность. Особенно она неблаговидно смотрится на фоне возложенным им на себя обязательств (все в личной переписке, могу тем же способом ознакомить). Поэтому коль уж Вы взялись мне оппонировать - пожалуйста, но как-нибудь поизобретательнее, если можно, не занимаясь низкопробной подменой понятий.

Дата: 2013-07-12 16:17:47

Отзыв к стихотворению:  Про зарплату...

Автор стихотворения:      Лиходей Евгения

в тяжелый платежа канун
я вспомнил практику коммун
мне б дальше с рифмой не запнуться,
ведь написал я о кибуцах))

Дата: 2013-07-12 16:15:43

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не "кое-как", а "относительно благополучно", цитируй точнее. и значит это, что тебя читает здесь достаточно много народа. и это не потому, что ты пишешь лучше, чем, допустим, Горбань Ирина. Просто ты активен, написал больше 6000 отзывов и т.п. А отзывы - ведь не эквивалент стихов, верно? Вспомни, например, всеобщего любимца Молниева с тремя текстами на странице. А уверен, что люди могут получать аудиторию не прогибаясь под аборигенов. И в этом им может помочь и редколлегия, и другие новшества, о которых я напишу позже.

Дата: 2013-07-12 12:25:12

Отзыв к стихотворению:  Машина

Автор стихотворения:      Stentli Leila

ох...пойду "Терминатора" пересмотрю

Дата: 2013-07-12 12:12:46

Отзыв к стихотворению:  HAARP

Автор стихотворения:      Безруков Евгений

тон автора напомнил широко известное выступление Жириновского: "Когда наши ученые изменят гравитационное поле Земли..."

Дата: 2013-07-12 12:05:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не, без админа - никак. но если вдруг всколыхнется...его дело небольшое: аккаунты делать редакторам с нуля не надо - подшаманить можно модерские (поверь на слово); изменения в балльной системе - в пределах недели работы программиста. начать и кончить)) а остальные пользователи втянутся быстро - должно стать значительно живее, чем сейчас.

Дата: 2013-07-12 11:55:50

Отзыв к стихотворению:  Гипнотизер

Автор стихотворения:      Шкабатур Денис

интересно так замкнули, Денис

Дата: 2013-07-12 11:53:30

Отзыв к стихотворению:  Ростовские девчонки

Автор стихотворения:      Центральный Вован

ты то чего? или ты "тачанка-ростовчанка"?))

Дата: 2013-07-12 11:50:18

Отзыв к стихотворению:  Я нормально

Автор стихотворения:      Ю.Н.а

вот так камбэк! давно Вас не было.

Дата: 2013-07-12 11:45:25

Отзыв к стихотворению:  тетрадка

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

как же это я Вас просмотрел, уважаемая землячка?! не могу себе простить.

Дата: 2013-07-12 11:43:55

Отзыв к стихотворению:  ваниль.

Автор стихотворения:      Морозова Мария

"Я люблю не всего тебя целиком,а частями...". Ганнибал Лектер))
достойный текст, Мария, рад знакомству с Вашим творчеством!

Дата: 2013-07-12 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  ИУДА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

поправьте "прЕдаешь"

Дата: 2013-07-12 11:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, а сейчас меньше недовольных? это ты относительно благополучно устроился, и то не сразу, но ведь десятки (если не сотни) авторов также не удовлетворены своим статусом. О том, что это можно изменить, я напишу позднее.

Дата: 2013-07-12 11:31:56

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

так в конкурсах же не обязательно побеждать. тут у многих "скорее солнечно")) важнее атмосфера творчества, которой здесь сейчас нет. люди просто вываливают свое наследие и обсуждают его с пять страничками (даже не людьми). Хотя, заметьте, конкурсы - даже не второстепенная цель предлагаемых инноваций. Важнее редколлегия и изменение балльной системы, а также открытость и публичность руководства портала.

Дата: 2013-07-12 11:25:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Влад, я наверно жутко ленивый, мне висеть на десятке ресурсов одновременно тяжко, я даже на "Выдохе" никак не обновлюсь. А здесь виден вектор развития, все на поверхности.а молчание...с успехом заполняет Ирина))

Ирина, у меня здесь во всеобщем доступе размещена подробная программа реформирования. Там все четко, с преамбулой, цифрами и обоснованиями. Фрагменты ее я обыграю
в цикле статей "Прогресс". Если будет интересно, зайдите в личку, дам ссылку.

Серега: я не знаю, кого ты имеешь ввиду под "они объединились". Спасибщиков местных? ну ты же не думаешь, что я о них здесь говорю, верно? Здесь достаточно взрослых адекватных людей, далеких от разной неблаговидной возни. Не буду писать о персоналиях в открытом доступе, если интересно - пиши в личку.

Гала: спасибо! это только первая публикация, большую часть своей программы я изложу чуть позже. ты, кажется, с нею уже знакомилась.

Дата: 2013-07-11 23:57:01

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Секунду: я участвовал в Вийонновском конкурсе и всецело его поддержал. могу ссылку прислать. у меня страница "конкурс конкурс" кабачковская до сих пор в друзьях.

Кстати, а почему не будете участвовать?

Дата: 2013-07-11 23:53:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я бы не хотел сейчас высказываться по конкретным кандидатурам, но хочу отметить, что здесь достаточно людей состоявшихся, компетентных активных, но при этом не склочных, которые смогут работать конструктивно и слаженно.

а Космика...его же нет здесь, просто страничка - на абонентский ящик до востребования.

Дата: 2013-07-11 23:48:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

подожди, Серый, нагородил. По порядку: ты считаешь, что люди, вошедшие в редколлегию, будут искусственно самовозвышаться за счет интриг? сомневаюсь, ведь орган будет представительным, не менее 20 человек. Вряд ли они сплотятся настолько, чтоб покрывать одного мерзавца.

Очевидно лично мне, что портал чахнет. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! вот темы про бурьян и прочие сорняки. никто ресурсом не занимается. осталась просто площадка для выкладывания текстов. и никакой организации.

1 ... 97 98 99 100 101 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru