Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-30 12:29:43

Отзыв к стихотворению:  Я - русский

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Понравилось, волевое, сильное стихотворение.

Дата: 2011-07-30 12:23:03

Отзыв к стихотворению:  В порядке бреда

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Очень интересно изложено, живое стихотворение.

Дата: 2011-07-21 18:35:15

Отзыв к стихотворению:  Не пойду, не сорвусь и не кинусь.

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Очень здорово, спасибо Вам за улыбку)

Дата: 2010-09-15 13:14:33

Отзыв к стихотворению:  Нас научили,стадом быть.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Очень сильное произведение, мне понравилось!

Дата: 2010-08-19 19:28:53

Отзыв к стихотворению:  Скитанья

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое!

Дата: 2010-08-01 21:04:48

Отзыв к стихотворению:  Творение

Автор стихотворения:      Шурцев Александр

Здорово, очень интересно!

Дата: 2010-07-14 09:47:19

Отзыв к стихотворению:  Разряд для умирающего мира

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое, очень приятно, что понравилось.

Дата: 2010-07-13 14:47:39

Отзыв к стихотворению:  Что такое цивилизация?

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Здорово написано, мне понравилось.

Дата: 2010-06-15 20:17:57

Отзыв к стихотворению:  «Отрывок речи мудреца о предстоящих сражениях»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

А мне глаголы не помешали, интересное произведение. Только хочется продолжения.

Дата: 2010-06-15 11:10:03

Отзыв к стихотворению:  Заблукавшая душа

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за отзывы, а главное за разумную критику.

Дата: 2010-06-04 18:36:39

Отзыв к стихотворению:  Триптих "О времени-1"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень мудро и сильно, просто нет слов!

Дата: 2010-06-04 18:34:56

Отзыв к стихотворению:  Хлам

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Мне и добавить к отзывам уже нечего, поддерживаю все вышесказанное. Замечательное стихотворение!

Дата: 2010-06-04 18:16:07

Отзыв к стихотворению:  Пустые строки

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Не то, что бы проба, да и молчанье вроде бы не было долгим, просто стих. Спасибо за отзывы.

Дата: 2010-06-04 17:39:46

Отзыв к стихотворению:  Пустые строки

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Да я тоже знаю, но пока у меня пустые строки( Спасибо тебе за отзыв.

Дата: 2010-06-04 17:38:15

Отзыв к стихотворению:  РЕЦЕПТ "СКАЗКА"

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Да, рецепт просто от всех болезней) Очень светлое стихотворение.

Дата: 2010-06-04 17:35:30

Отзыв к стихотворению:  В ДОРОГУ ДОЖДИК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Да, дождь это - хорошо, так же как и Ваше стихотворение. Очень лирично, мне понравилось. Спасибо Вам.

Дата: 2010-06-04 17:33:13

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      мицкевич александра

Я думаю, что эта пустота - опасна. Стихотворение понравилось, здорово написано.

Дата: 2010-06-04 14:53:39

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Стихотворение очень понравилось, а так как у меня и баллов хватает - рекомендую однозначно!

Дата: 2010-06-04 14:46:40

Отзыв к стихотворению:  Железный рай

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Просто нет слов! Замечательно, по моему у меня появился любимый автор на сайте)

Дата: 2010-06-04 14:24:35

Отзыв к стихотворению:  Четверть пятого в Ершалаиме

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Да, очень сильное стихотворение!

Дата: 2010-06-04 11:35:45

Отзыв к стихотворению:  Одна ошибка, две судьбы!!!

Автор стихотворения:      Машкова Алена

Да печально. Так надеялась на счастливый конец, но... Стихотворение понравилось, но вот чуть-чуть бы изменить конец, хотя сама раньше писала стихотворения с подобным концом. Стихотворение хорошее, написано - здорово!

Дата: 2010-06-04 11:29:45

Отзыв к стихотворению:  Мы часто все в любви теряли

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Cпасибо!

Дата: 2010-05-16 14:23:24

Отзыв к стихотворению:  Сердце стучит внутри

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

по мне так к радости.

Дата: 2010-05-16 13:05:56

Отзыв к стихотворению:  «Смятенье»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

По моему совсем не пустовато, стихотворение полностью показывает смятение, мне понравилось.

Дата: 2010-05-16 12:57:35

Отзыв к стихотворению:  Между (душа самоубийцы)

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Мне тоже понравилось, очень глубокое и сильное произведение.

Дата: 2010-05-16 12:50:50

Отзыв к стихотворению:  Приелось (ситуативное)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Очень хорошее стихотворение, кричащее. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-25 20:09:43

Отзыв к стихотворению:  «Социальная»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

А я искренне верю, что так и будет. Сейчас все чаще встречаю "светлых людей". Стихотворение написано замечательно, очень понравилось.

Дата: 2010-04-24 16:02:06

Отзыв к стихотворению:  Сумасшествие

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Очень понравилось, глубокое и сильное стихотворение, со своей ценностью.

Дата: 2010-04-24 14:11:14

Отзыв к стихотворению:  Мне бы КРЕСТ - полегче......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Но креста не скинешь,
Горе не обманешь.
Без него счастливой
Никогда не станешь. Очень верно написано, как можно понять, что такое счастье если его обратной стороны не существует. Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-04-24 13:57:15

Отзыв к стихотворению:  ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Как всегда написано на должном уровне и как всегда мне очень понравилось!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru