Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-15 20:10:13

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Кривенцева Юлия

Милое, нежное стихотворение. Но с разлукой время не остановливается, жизнь продолжается. Стихотворение не плохое.

Дата: 2009-09-14 11:24:37

Отзыв к стихотворению:  Осень, сад, садовник

Автор стихотворения:      Холст

Очень красиво,образно.

Дата: 2009-09-14 10:22:05

Отзыв к стихотворению:  Ангел (посвящаю Г.И.Н)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Замечательно написано, трогательно 10. И хорошо, что ты не держал это в себе.

Дата: 2009-09-12 23:14:05

Отзыв к стихотворению:  Звертання до України...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Україна, ще не зовсім на колінах, звісно часи зараз не найліпші, але будемо сподіватися, що далі буде краще. А у виборі того у чиїх руках вона зараз, ми здається помилилися.Вірш не поганий.

Дата: 2009-09-12 20:51:43

Отзыв к стихотворению:  Одиночество в сети

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Да, и от такой любви никто не застрохован, хотя реальная определенно лучше. Стихотворение замечательное.

Дата: 2009-09-11 20:08:25

Отзыв к стихотворению:  "Родная Россия!"

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Мне стихотворение очень понравилось и патриотизм тоже, уважаю людей которые чтят и любят свою страну.

Дата: 2009-09-11 16:45:09

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Очень сильное стихотворение, меня затронуло. Наверно еще не раз его перечетаю.

Дата: 2009-09-08 23:30:43

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, мама...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Просто замечательно, 10!

Дата: 2009-09-08 22:07:07

Отзыв к стихотворению:  Размышления зимним утром, лёжа под одеялом. (куртуазный маньеризм)

Автор стихотворения:      Горева Елена

И мне понравилось, мне кажется сленг так замечательно вписывается, что без него было бы уже не так здорово.

Дата: 2009-09-07 23:44:34

Отзыв к стихотворению:  Ты идешь на своей волне...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Мне тоже стих очень понравился, может потому что мысли обычные они близки и способны задеть за живое.

Дата: 2009-09-06 22:40:26

Отзыв к стихотворению:  Романтика работы электромонтера

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Отличное стихотворение, мне тоже финал очень понравился.

Дата: 2009-09-06 21:49:13

Отзыв к стихотворению:  О церкви (может, и вольномыслие)

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Красивое, мудрое стихотворение. Сейчас веру каждый расценивает по своему, а в церкви последнее время не всегда можно встретить святость.

Дата: 2009-09-06 11:02:39

Отзыв к стихотворению:  Чем я сегодня буду заниматься

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Очень красивое стихотворение, легкое

Дата: 2009-09-06 10:52:32

Отзыв к стихотворению:  Цхинвали(годовщине событий)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Просто нет слов, 10

Дата: 2009-09-05 17:54:23

Отзыв к стихотворению:  Хозяйка

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо, Юлия

Дата: 2009-09-05 12:14:26

Отзыв к стихотворению:  отцветает зарево души...

Автор стихотворения:      гандикапов сергей

Очень красивое стихотворение, образное. 10!

Дата: 2009-09-05 12:08:01

Отзыв к стихотворению:  Хозяйка

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Ой, не скажи Алексей, просто встретилась с некой особой, замужней и с ребенком,19 лет. С нее и написала, используя ее сленг.

Дата: 2009-08-26 23:12:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ.

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Красивое, нежное стихотворение.

Дата: 2009-08-26 10:39:14

Отзыв к стихотворению:  И все же ты мне что-то подмешала...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Очень красивое стихотворение

Дата: 2009-08-25 23:53:42

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А меня заставило задуматься, действительно часто приходится молчать об очевидных и всем известных вещах, потому что обычаи...

Дата: 2009-08-24 22:06:21

Отзыв к стихотворению:  КАЖДОМУ СВОЁ

Автор стихотворения:      Doskaliev Artur

Да, дети способны все изменить в жизни родителей, в лучшую сторону :)

Дата: 2009-08-24 20:51:43

Отзыв к стихотворению:  Позволь...

Автор стихотворения:      Синюков Михаил

А по моему с рифмой все нормально, не понравилась строчка И разогнать вокруг тебя вселенскую всю скуку, как то смущает, а в целом не плохо

Дата: 2009-08-24 17:30:00

Отзыв к стихотворению:  Я не могу назваться одиноким

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо Вам, Евгений за внимание к моему творчеству. Для меня стихотворение не поверхностно, мои чувства оно выражает полностью, может Вы чувствуете иначе отсюда мнение. А по поводе безупречности, я не професионал, пока. Спасибо за отзывы, Ваше мнение дорого.

Дата: 2009-08-24 16:26:29

Отзыв к стихотворению:  Без любви жить очень сложно...

Автор стихотворения:      Сарычева Александра

Четырнадцать не предел и любовь придет, легкий, милый стих.

Дата: 2009-08-24 16:24:16

Отзыв к стихотворению:  Распорядок дня

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо :)

Дата: 2009-08-24 16:10:25

Отзыв к стихотворению:  Папе...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Родители это святое и они всегда остаются с нами, стихотворение красивое

Дата: 2009-08-24 15:12:04

Отзыв к стихотворению:  Распорядок дня

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое, а это что-то вроде частушек и есть.

Дата: 2009-08-24 10:30:29

Отзыв к стихотворению:  Волчим взглядом

Автор стихотворения:      Виноградов Сергей

Красивое стихотворение, особенно понравилось и луна уже давно, налилася кровью, волк без стаи все одно, что дома без кровли. Очень глубокое, осмысленное стихотворение.

Дата: 2009-08-23 14:52:42

Отзыв к стихотворению:  Я не могу назваться одиноким

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Значит я была не понята, для меня стихотворение о вере не может быть веселым и задорным, я и не высказывалась по поводу того что Бог это трагедия и передавать этого не пыталась.

Дата: 2009-08-23 12:47:02

Отзыв к стихотворению:  Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Красивое стихотворение, приятно было прочиать, 10!

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта