Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-22 22:39:53

Отзыв к стихотворению:  Достоин счастья только тот...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

У меня тоже запас речей уже иссякает, но Ваши стихи вдохновляют. Мне опять очень понравилось и опять знакомые мысли.

Дата: 2010-04-22 22:34:36

Отзыв к стихотворению:   "Единение"

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Очень светлое стихотворение, со своей внутренней силой. Очень сильно заряжает читателя.

Дата: 2010-04-22 22:31:42

Отзыв к стихотворению:  О, где же ты, моя стезя?..

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Перечитала несколько раз, очень поэтично и красиво. Просто нет слов.

Дата: 2010-04-22 22:29:31

Отзыв к стихотворению:  В глухой стране забытых судеб...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Очень понравилось, знакомые мысли, но как они замечательно изложены!!! Спасибо Вам.

Дата: 2010-04-22 22:26:42

Отзыв к стихотворению:  В реальном мире не найти свое мне место...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Отличное стихотворение, всегда задумывалась какой мир реальный и что такое реальность. Очень понравилось.

Дата: 2010-04-22 21:46:43

Отзыв к стихотворению:  Заблукавшая душа

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Не слишком правильно, но для меня в этом стихотворении душа именно заблукавшая, т.к. это дает какую-то свою простоту, и для меня это немного отлично от заблудившейся, в моем личном понимании.

Дата: 2010-04-22 09:38:55

Отзыв к стихотворению:  В небе свет души...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне тоже очень понравилось, хорошее стихотворение.

Дата: 2010-04-17 13:15:11

Отзыв к стихотворению:  ПАСХА

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень сильно написано, сейчас этот Праздник часто теряет свое истинное значение.

Дата: 2010-04-17 12:55:36

Отзыв к стихотворению:  Опять иду просить совета

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Мне показалось, что в стихотворении есть противоборство автора с самим собой, изложено хорошо, а по поводу смысла, мне кажется, кому-то будет близким, кому-то наоборот.

Дата: 2010-04-17 12:48:47

Отзыв к стихотворению:  МАРИНА ЦВЕТАЕВА (Из цикла ПОЭТЫ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень красиво изложено!

Дата: 2010-04-17 12:39:32

Отзыв к стихотворению:  Пытаясь найти себе Бога поближе

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за отзывы и внимание!

Дата: 2010-04-13 12:06:49

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

отличное стихотворение,лиричное и очень душевное.

Дата: 2010-04-13 11:57:56

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Очень красиво, с глубоким смыслом. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-13 11:48:53

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Отлично написано, но хочется надеяться, что будет вторая часть произведения, где птица все таки взлетит или хотя бы медленно, но уверено пойдет вперед. Спасибо за стихотворение, очень понравилось.

Дата: 2010-04-13 11:02:42

Отзыв к стихотворению:  Укрощение

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Отлично!!! Замечательное стихотворение.

Дата: 2010-04-13 08:06:41

Отзыв к стихотворению:  Стекая бисером по стрелкам

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за отзывы. А по Козьме Пруткову мне еще в лицо плюнуть надо)))

Дата: 2010-04-12 21:31:10

Отзыв к стихотворению:  Спектакль

Автор стихотворения:      Je Ne Va

Очень нежно и чувственно, мне понравилось.

Дата: 2010-04-12 21:19:55

Отзыв к стихотворению:  Мы выбираем...

Автор стихотворения:      Войнов Гари

Да очень кратко, но глубоко. Здорово.

Дата: 2010-04-12 21:09:12

Отзыв к стихотворению:  Через призму относительных понятий

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Очень красиво, образно и действительно мудро. Спасибо, очень понравилось.

Дата: 2010-04-12 20:02:46

Отзыв к стихотворению:  Языковая ошибка

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Очень хорошее стихотворение, здорово написано.

Дата: 2010-04-12 18:58:30

Отзыв к стихотворению:  Стекая бисером по стрелкам

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо огромное за отзыв и совет.

Дата: 2010-04-12 18:57:27

Отзыв к стихотворению:  Гармония

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Замечательно, очень хорошее стихотворение. Очень понравилось, спасибо Вам.

Дата: 2010-04-06 12:15:30

Отзыв к стихотворению:  Расскажу я вам сказ,о прочитанном спирте,

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Мне тоже понравилось, очень сильное стихотворение.

Дата: 2010-03-31 22:31:28

Отзыв к стихотворению:  Она научилась писать...

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Мне тоже очень понравилось, замечательное глубокое стихотворение.

Дата: 2010-03-29 22:19:34

Отзыв к стихотворению:  Болезнь

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Очень красивое, жизненное и душевное стихотворение.Спасибо Вам.

Дата: 2010-03-29 22:04:50

Отзыв к стихотворению:  Il cuore

Автор стихотворения:      Лугарру

Questa poesia e molto bella.

Дата: 2010-03-29 13:48:36

Отзыв к стихотворению:  Мёртвая зона

Автор стихотворения:      Поступь Ветра

Мне тоже очень понравилось, очень сильное произведение, сильное во всем.

Дата: 2010-03-26 09:47:16

Отзыв к стихотворению:  ИМЯ ТВОЕ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень красиво и нежно, здорово написано.

Дата: 2010-03-26 09:41:33

Отзыв к стихотворению:  Брошенный жизнью альбом

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень здорово, мелодично и поэтично.

Дата: 2010-03-25 22:07:46

Отзыв к стихотворению:  Жила поэзия снаружи

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Замечательное стихотворение, очень понравилось.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru