Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-25 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  ЛАСКИ СЛОВ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень нежное, красивое стихотворение. Спасибо Вам.

Дата: 2010-03-25 21:57:40

Отзыв к стихотворению:  Во искупление лжи.

Автор стихотворения:      Линк Александра

Особенное стихотворение, прочитала несколько раз. И оно оставило свое послевкусие, теперь могу сказать, что у стихотворений есть свой вкус. Мне понравилось, спасибо Вам.

Дата: 2010-03-25 21:46:38

Отзыв к стихотворению:  Вечерний набросок

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Мне понравилось, очень интересно, образы очень красивые. Здорово написано.

Дата: 2010-02-28 11:50:35

Отзыв к стихотворению:  "Одиночество" Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прочла, послушала. Очень понравилось, мне навеяло слезы. Спасибо.

Дата: 2010-02-28 11:35:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕРОНИКЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательно, красасиво написано. Очень понравилось.

Дата: 2010-02-28 10:33:37

Отзыв к стихотворению:  Романтика

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Отличное стихотворение, мне кажется, что и как песня будет звучать замечательно потому, что это не просто текст, а СТИХОТВОРЕНИЕ.

Дата: 2010-02-27 09:04:48

Отзыв к стихотворению:  Почему душа ''поэта'...

Автор стихотворения:      Л1111 Стас

Мне тоже очень понравилось, идея отличная.

Дата: 2010-02-16 20:11:45

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Демидов Валерий

Стихотворение очень понравилось, бувально каждая строка как-бы подталкивает к внутреннему, глубокому смыслу. Спасибо Вам.

Дата: 2010-02-16 20:06:21

Отзыв к стихотворению:  Не просите

Автор стихотворения:      Демидов Валерий

Очень правильное стихотворение, если можно так сказать. Эту мысль надо нести людям, потому что очень страшно смотреть как 15 летняя девочка думает о суициде из-за неслучившейся любви. У Вас получилось донести это замечательно.

Дата: 2010-02-16 20:02:44

Отзыв к стихотворению:  Буду ждать

Автор стихотворения:      Демидов Валерий

Просто нет слов, очень душевное стихотворение. Спасибо Вам.

Дата: 2010-02-16 10:21:32

Отзыв к стихотворению:  Долина муз

Автор стихотворения:      Перова София

Замечательное стихотворение, мне очень ппонравилось.

Дата: 2010-02-15 21:59:18

Отзыв к стихотворению:  Сведёт ли случай?

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

и еще одно Ваше замечательное стихотворение, у меня уже и слов не хватает. Мне очень понравилось, четкое, ровное, а главное душевное.В этом, наверное, и заключается Поэзия.

Дата: 2010-02-15 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  Музейное зеркало

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Спасибо Вам.

Дата: 2010-02-15 21:51:20

Отзыв к стихотворению:  Половинки

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Замечательное стихотворение, очень лирично.

Дата: 2010-02-15 16:33:02

Отзыв к стихотворению:  Истинная вера – ложь

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

меня, наверное, не правильно поняли. В конце стихотворения:
Истинная вера в ложь
Делает из жизни блажь. Т.е., иммеется в виду то, что иногда люди обвиняют Истинну, не задумываясь,о том что верят в ложь. Начало стихотворения противоречит с его последней частью.
Спасибо большое за отзывы.

Дата: 2010-02-15 10:27:18

Отзыв к стихотворению:  Погашенной свечой не осветить свой путь

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

добавлю себе, спасибо за отзывы и помощь.

Дата: 2010-02-15 09:12:45

Отзыв к стихотворению:  Как сложно душу отогреть...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Очень понравилоь стихотворение, очень близко мне. Быть самим собой в этом мире, наверно, очень сложно.

Дата: 2010-02-14 21:44:13

Отзыв к стихотворению:  всем критика посвещается...

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Да, кто знает, если бы критика отсутствовала, то какой бы была поэзия. А критику надо еще уметь и слушать, грубая конечно иногда может поставить и точку на творчестве начинающего поэта.

Дата: 2010-02-13 22:28:20

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Очень правильно написано, хорошее стихотворение.

Дата: 2010-02-13 18:50:08

Отзыв к стихотворению:  "БИБЛЕЙСКИЙ ИЗГОЙ"ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Стихотворение отличное, у меня просто слов нет. Здорово.

Дата: 2010-02-06 20:46:31

Отзыв к стихотворению:  Не говори с ней обо мне

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Очень душевное стихотворение.

Дата: 2010-02-06 20:19:17

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦУЙ И ПОЙ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Отличное стихотворение, как всегда мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-06 20:11:06

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь, что знаешь мою грусть...

Автор стихотворения:      Комова Ольга

Замечательное стихотворение.Очень понравилось.

Дата: 2010-02-06 13:27:58

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА О ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Андрей Печников

Это одно из моих любимых произведений В. С. Высоцкого.

Дата: 2010-02-04 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну дубины не только мужики) Стихотворение понравилось.

Дата: 2010-02-04 09:24:21

Отзыв к стихотворению:  Её письма знакомый аромат...

Автор стихотворения:      Краев Алексей

Очень красивое и душевное стихотворение.

Дата: 2010-02-03 21:48:09

Отзыв к стихотворению:  "МНЕ ХОЧЕТСЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Очень красиво и нежно, отличное стихотворение.

Дата: 2010-02-03 20:52:59

Отзыв к стихотворению:  Непонятный стих

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-02-03 20:25:28

Отзыв к стихотворению:  Реквием ( Черновик )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Очень сильное стихотворение, слепое зеркало судьбы - очень понравилось, хотя что-то выделять трудно, отличное стихотворение.

Дата: 2010-02-03 20:00:59

Отзыв к стихотворению:  Пустой карниз.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень поэтично и красиво. Замечательное стихотворение.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта