Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-03 19:52:43

Отзыв к стихотворению:  "Поставим точку"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

очень красивое стихотворение, просто нет слов.

Дата: 2010-02-03 19:38:54

Отзыв к стихотворению:  Настроение из шкафа

Автор стихотворения:      Dakota

Очень хорошее стихотворение.

Дата: 2010-02-03 14:23:52

Отзыв к стихотворению:  У неё мог быть ребенок.

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

Очень красивое стихотворение, здорово написано.

Дата: 2010-02-01 17:23:19

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКИНЫ СКАЗАНИЯ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да, очень теплое и душевное стихотворение. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-01 17:15:48

Отзыв к стихотворению:  Поэт и я...

Автор стихотворения:      Борзов Алексей

Очень хорошее стихотворение и по настроению оно мне близко.

Дата: 2010-02-01 08:15:15

Отзыв к стихотворению:  Мой милый лжец...

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Да, стихотворение очень глубокое и очень красивое.

Дата: 2010-02-01 08:04:13

Отзыв к стихотворению:  Призраки побережья

Автор стихотворения:      Нога

Очень красиво, стихотворение задает какое-то особенное настроение.

Дата: 2010-02-01 08:02:03

Отзыв к стихотворению:  Пошлая поэтесса

Автор стихотворения:      Нога

мне тоже очень понравилось стихотворение, замечательно написано.

Дата: 2010-02-01 07:51:44

Отзыв к стихотворению:  Твоей девочки нет....

Автор стихотворения:      emy luv

Я тоже слышала эту песню, даже вот ссылку нашла polbu/songtext_r/Angina___Tvoja_devochka_ushla.htm. Это, по моему, еще и далеко не новая песня.

Дата: 2010-01-31 21:06:25

Отзыв к стихотворению:  Когда негромко ты меня окликнешь

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне тоже стихотворение понравилось, очень легкое и поэтичное.

Дата: 2010-01-31 11:30:48

Отзыв к стихотворению:  Грустили небеса

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Мне тоже очень понравилось, замечательное стихотворение.

Дата: 2010-01-31 00:08:41

Отзыв к стихотворению:  Мы часто все в любви теряли

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое, особых задумок не было писала это стихотворение давненько, лет 13-14, наверно было. Спасибо за отзыв.

Дата: 2010-01-30 23:49:39

Отзыв к стихотворению:  Живущий одним законом

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за теплые отзывы)

Дата: 2010-01-30 23:44:12

Отзыв к стихотворению:  А вдруг...

Автор стихотворения:      Сосин Илья

смотрю все уже ждут рассказ, я тоже буду ждать) Стихотворение замечательное.

Дата: 2010-01-30 23:16:28

Отзыв к стихотворению:  Против системы.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Против системы идти очень трудно, но ее можно попробовать разобрать по "кирпичикам" или хотя бы пошатнуть. Стихотворение отличное, мне тоже очень понравилось.

Дата: 2010-01-30 23:05:00

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Просто нет слов, замечательно.

Дата: 2010-01-30 22:45:49

Отзыв к стихотворению:  Разумный эгоизм

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Замечательное стихотворение, очень легко прочиталось, но зато запомнится на долго.

Дата: 2010-01-24 19:11:28

Отзыв к стихотворению:  Ночная прогулка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень красиво и поэтично. Отличное стихотворение.

Дата: 2010-01-23 10:17:07

Отзыв к стихотворению:  Печальная история(из жизни)

Автор стихотворения:      Абакарова Валентина

Да, стихотворение берет за душу...

Дата: 2010-01-22 09:36:20

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да, очень сильное стихотворение.

Дата: 2010-01-17 20:14:34

Отзыв к стихотворению:  Романтизм и реализм

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Стихотворение отличное, хотя стихи разные, наверно нужны и с цветами-небесами, и с войной, т.к. и то и другое существует и никуда от этого не деться. А само стихотворение замечательное.

Дата: 2010-01-17 11:43:27

Отзыв к стихотворению:  Я играю в слова

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Замечательное стихотворение,как-будто оно переливается всеми красками.

Дата: 2010-01-16 13:11:25

Отзыв к стихотворению:  "Эй, небо"

Автор стихотворения:      К Костян

Бездомная душа - очень красиво, стихотворение просто замечательное.

Дата: 2010-01-16 13:08:06

Отзыв к стихотворению:  Кто мы?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Замечательное стихотворение, отлично.

Дата: 2010-01-16 13:00:56

Отзыв к стихотворению:  Перепишите вечность в миг

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Огромное спасибо за отзывы)

Дата: 2010-01-16 12:54:00

Отзыв к стихотворению:  Капает совесть слезами

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Я в этом с Вами согласна, я просто , наверно тему эту поверхностно поняла, может поэтому и надумано вышло, может потом дороботаю, когда сама лучше разберусь. Спасибо Вам за отзыв.

Дата: 2010-01-15 23:20:24

Отзыв к стихотворению:  МИР, В КОТОРОМ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ

Автор стихотворения:      Фаизов Гилман

очень близко по смыслу, замечательное стихотворение.

Дата: 2010-01-15 22:50:20

Отзыв к стихотворению:  Перепишите вечность в миг

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо Вам Алекс.

Дата: 2010-01-15 20:23:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА О ЛЮБВИ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Просто нет слов, замечательно!

Дата: 2010-01-15 20:10:07

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Да, очень красивое и нежное стихотворение.

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru