Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-17 13:26:56

Отзыв к стихотворению:  УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Отлично, 10.

Дата: 2009-11-16 22:54:05

Отзыв к стихотворению:  Притча об учёном и осле

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Просто нет слов, очень хорошо написано. Спасибо Вам.

Дата: 2009-11-16 22:51:54

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мне тоже стихотворение очень понравилось, 10.

Дата: 2009-11-14 12:20:32

Отзыв к стихотворению:  Глиняный горшочек...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Очень интересное стихотворение, 10!

Дата: 2009-11-14 12:17:49

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

10.

Дата: 2009-11-14 00:55:07

Отзыв к стихотворению:  Воображенья кисть рисует новый мир

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое)

Дата: 2009-11-12 23:22:25

Отзыв к стихотворению:  Стареет мир...

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Очень красивое стихотворение, спасибо Вам.

Дата: 2009-11-12 20:45:59

Отзыв к стихотворению:  Не надо слов красивых без души...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Да, красивые слова без души могут легко стать уродливыми, очень хорошо написано.

Дата: 2009-11-12 20:35:35

Отзыв к стихотворению:  ТЕ, КТО...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Просто нет слов, 10.

Дата: 2009-11-12 20:33:45

Отзыв к стихотворению:  БЕЗУМЦЫ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Да, бывает так, что люди лишены возможности видеть небо из-за того что творится на земле(если я конечно правильно поняла то, что Вы хотели сказать)спасибо Вам, мне очень понравилось.

Дата: 2009-11-11 23:40:38

Отзыв к стихотворению:  Макаров съел патрон.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Это стихотворение тоже очень понравилось, оригинально изложено.

Дата: 2009-11-11 23:37:32

Отзыв к стихотворению:  Недавно открыл распродажу.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Очень интересное стихотворение,мне понравилось. Спасибо Вам.

Дата: 2009-11-11 20:41:07

Отзыв к стихотворению:  Изорван в клочья синий бархат

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо)

Дата: 2009-11-10 22:44:34

Отзыв к стихотворению:  чо хочу

Автор стихотворения:      Мануйлов Александр

Очень поэтично написано

Дата: 2009-11-08 22:55:12

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛЫЙ МИГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень близки Ваши стихотворения, мне понравилось.

Дата: 2009-11-08 22:53:58

Отзыв к стихотворению:  ОГОНЬ ЧИСТОТЫ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Замечательное стихотворение, спасибо Вам.

Дата: 2009-11-06 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  Умереть мы всегда успеем

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Интересное стихотворение, мне очень понравилось, спасибо Вам.

Дата: 2009-11-04 22:03:48

Отзыв к стихотворению:  Не люблю ходить я по траве...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Очень красивое стихотворение, спасибо Вам.

Дата: 2009-11-04 15:44:37

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ОНИ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Сильное произведение,10.

Дата: 2009-11-03 19:58:08

Отзыв к стихотворению:  Стихи без слов

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я думаю, что тут слова не нужны, 10.

Дата: 2009-11-03 19:53:10

Отзыв к стихотворению:  Не стесняемся - одеваемся

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Да, повязки надо шить, только у нас в аптеках даже бинтов нет, а стихотворение интересное, как говорится в тему)

Дата: 2009-11-03 19:48:10

Отзыв к стихотворению:  Я ТВОЙ БОГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Cильное, глубокое произведение.

Дата: 2009-11-03 16:25:33

Отзыв к стихотворению:  Мы все ноты симфонии жизни

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо)

Дата: 2009-11-03 12:06:05

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЙ МИР

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень хорошее стихотворение, мне оно близко. Спасибо Вам.

Дата: 2009-11-03 12:03:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Да, наша вера может все, стихотворение интересное, мне понравилось.

Дата: 2009-11-02 09:41:21

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Очень красивое стихотворение,10.

Дата: 2009-11-02 09:27:23

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

Интересное стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2009-10-30 18:05:43

Отзыв к стихотворению:  Гроздь винограда

Автор стихотворения:      Bolgova Irina

Мне тоже очень понравилось Ваше описание, интересно получилось.

Дата: 2009-10-27 16:31:12

Отзыв к стихотворению:  Говорят,богатый правит бал

Автор стихотворения:      Пономарёва Тина

Я тоже думаю, что настоящее богатство не в кармане. Хорошо, что Вы знаете о том, что оно есть. Стихотворение понравилось.

Дата: 2009-10-27 13:39:31

Отзыв к стихотворению:  Рождество

Автор стихотворения:      Лунёв Виктор

Прочитав Ваше стихотворение вспомнилось рождество, и стало как то тепло. Очень хорошее, доброе стихотворение. Спасибо Вам.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта