Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-27 13:33:34

Отзыв к стихотворению:  «Нет повести печальнее на свете» (Посвящается Марату и Саиде Абдуллаев

Автор стихотворения:      Исмаилов Марат

Нет слов, просто 10.

Дата: 2009-10-27 13:26:44

Отзыв к стихотворению:  "Любовь – это…"

Автор стихотворения:      Исмаилов Марат

Очень хорошо написано,10!

Дата: 2009-10-27 13:13:51

Отзыв к стихотворению:  Про фотографию

Автор стихотворения:      Титов Роман

Да, иногда фотография несет в себе очень много, не меньше чем слова. Интересное стихотворение.

Дата: 2009-10-27 10:34:13

Отзыв к стихотворению:  Еще четверостишье

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Я тоже очень люблю этот фильм, четверостишье понравилось.

Дата: 2009-10-26 23:18:20

Отзыв к стихотворению:  Капает совесть слезами

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Вам огромное спасибо.

Дата: 2009-10-25 20:44:46

Отзыв к стихотворению:  Запахните прохожий душу

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Вы знаете, оно само по себе для меня тяжелое. Вот рифму кое-где поменять хотела, но не вышло.

Дата: 2009-10-25 14:32:40

Отзыв к стихотворению:  Коровьим выменем на небе

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за отзывы.

Дата: 2009-10-25 09:53:23

Отзыв к стихотворению:  Крыло ангела

Автор стихотворения:      Холст

Мне очень сильно понравилось, Стал жевать как корова слово - это особено понравилось, хотя не только это. И в целом работа просто отличная.

Дата: 2009-10-24 22:48:54

Отзыв к стихотворению:  Если кто-нибудь завтра спросит

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

И мне очень сильно понравилось, просто замечательно.

Дата: 2009-10-23 23:13:32

Отзыв к стихотворению:  Осень смотрит мне в глаза...

Автор стихотворения:      Холст

я эту песню уже слушала несколько раз, очень хорошо. Замечательная музыка, прекрасные стихи, а вместе... вобщем, 10.

Дата: 2009-10-18 22:27:44

Отзыв к стихотворению:  Я у Бога просил ответа

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

это стихотворение написала после одной истории, когда машина сбила маму с девочкой. Девочка погибла сразу, а мама была в коме. Мальчик просил у Бога денег, что бы передать через маму сестренке куклу. Это стихотворение от лица папы.

Дата: 2009-10-18 10:17:24

Отзыв к стихотворению:  Расстилалась вдаль...

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Мне тоже очень пронравилось, очень поэтично.

Дата: 2009-10-17 11:47:56

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Очень поэтично, здорово написано. Спасибо Вам.

Дата: 2009-10-13 22:11:01

Отзыв к стихотворению:  К тебе (Экспериментальное творчество)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

смотрю ты уже на него ответил

Дата: 2009-10-13 22:08:59

Отзыв к стихотворению:  К тебе (Экспериментальное творчество)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

и мне понравилось, по названию ожидала совершено другого, т. е вопрос у всех один.

Дата: 2009-10-13 14:42:17

Отзыв к стихотворению:  Гений...

Автор стихотворения:      Усейнов Эльшад

отлично,10!

Дата: 2009-10-12 14:53:16

Отзыв к стихотворению:  В ней...

Автор стихотворения:      Холст

Поэзия разная бывает и смысл не всем может быть понятен. Но Ваша мне нравится, спапибо Вам.

Дата: 2009-10-12 14:48:20

Отзыв к стихотворению:  Венец из слов мне греет душу

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Вам Виктор спасибо.

Дата: 2009-10-12 11:44:57

Отзыв к стихотворению:  Ласкай мое тело...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

И я поддерживаю, получилось в самый раз, честно признаться не очень люблю такие стихи, а Ваше понравилось.

Дата: 2009-10-12 09:37:09

Отзыв к стихотворению:  Привет поэт

Автор стихотворения:      Линьков Артём

Понравилось стихотворение, замечательно написано, а еще наверно потому, что меня такие же мысли посещали и вылились в похожий стих.

Дата: 2009-10-12 09:28:18

Отзыв к стихотворению:  Я могу говорить не в рифму

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо огромное.

Дата: 2009-10-11 17:27:47

Отзыв к стихотворению:  Инопланетянка

Автор стихотворения:      Горева Елена

сейчас у нас на земле много пришельцев, но это наоборот здорово. А Ваше стихотворение, как всегда замечательное.

Дата: 2009-10-11 16:30:59

Отзыв к стихотворению:  Я пью одна!

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Мне очень понравилось, сильно, образно.

Дата: 2009-10-10 22:59:11

Отзыв к стихотворению:  Моя болезнь

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Мы все в этой поэтической узде, но меня эта узда только радует. Стихотворение интересное.

Дата: 2009-10-10 22:13:26

Отзыв к стихотворению:  Осенний пейзаж

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо Алексей.

Дата: 2009-10-10 16:00:10

Отзыв к стихотворению:  Осенний пейзаж

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо)

Дата: 2009-10-10 15:14:27

Отзыв к стихотворению:  Україна!

Автор стихотворения:      Ключникова Татьяна

Я украинка, говорю спасибо. Стихотворение понравилось.

Дата: 2009-10-10 03:08:18

Отзыв к стихотворению:  И снова тишина...

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

И я на мгновенье окунулась в эту атмосферу, очень хорошее стихотворение.

Дата: 2009-10-07 15:49:42

Отзыв к стихотворению:  Он жив!

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Мне кажется слова после таких стихотворений лишние, главное это Ваши мысли, мне очень понравилась идея.

Дата: 2009-10-07 15:07:21

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Поэту

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо Вам, грязь она всегда есть, куда ж мы без нее , увы, но это так.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта