Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дубина Оксана



Всего отзывов написано: 349

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-07 15:05:25

Отзыв к стихотворению:  Новому Дню!

Автор стихотворения:      Т Т

Замечательное стихотворение, Вы меня зарядили хорошим настроением. Спасибо Вам.

Дата: 2009-10-06 20:21:06

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь стихами тлеет

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо огромное, очень приятно.

Дата: 2009-10-06 18:14:58

Отзыв к стихотворению:  Кто же я?

Автор стихотворения:      Золотаревский Дмитрий

Наверно это главный вопрос каждого человека, желаю Вам удачи в поисках себя. Мне Ваше стихотворение очень понравилось.

Дата: 2009-10-06 09:20:46

Отзыв к стихотворению:  НАШ язык

Автор стихотворения:      Кислицын Алексей

Мне понравилось и идею я поняла, особенно рифма понравилась, интересно зарифмовано.

Дата: 2009-10-04 23:28:02

Отзыв к стихотворению:  фанатики

Автор стихотворения:      Беднов Александр

Люди разные бывают, церковь наверно всех принимает, хотя... Мне стихотворение очень понравилось, рифма интересная, вобщем здорово.

Дата: 2009-10-04 23:11:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Я думаю, что прежде всего каждый должен сам себе ответить на этот вопрос. Стихотворение хорошее, спасибо Вам.

Дата: 2009-10-04 22:02:18

Отзыв к стихотворению:  У каждого она своя

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

спасибо, кушаю, но ничем другим не злоупотребляю))

Дата: 2009-10-04 21:33:25

Отзыв к стихотворению:  нас будит война

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

глубокое произведение, красивые образы. мне очень понравилось, спасибо Вам.

Дата: 2009-10-04 17:23:09

Отзыв к стихотворению:  На лесной опушке.

Автор стихотворения:      Doskaliev Artur

Наконец-то дождалась Ваших новых стихотворений, очень поэтично, замечательно написано.

Дата: 2009-10-04 12:56:48

Отзыв к стихотворению:  Познать весь мир мне не дано...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Очень понравилось, может рифмы и однородные, но они мне не помешали. стихотворение очень глубокое. Спасибо Вам.

Дата: 2009-10-04 11:44:56

Отзыв к стихотворению:  Посвящение ненаписанным стихам

Автор стихотворения:      Зинкевич Евгений

Красивое стихотворение, задело. Очень хорошо написано.

Дата: 2009-10-04 10:46:36

Отзыв к стихотворению:  Мне на ромашке гадать ни к чему

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Очень красиво написано,
Надежда, знаю, лишь самообман,
Но вопреки, последней умирает! эти строки особенно понравились.

Дата: 2009-09-24 19:34:59

Отзыв к стихотворению:  Может быть

Автор стихотворения:      Лапин Юрий

Очень трогательное, милое произведение.

Дата: 2009-09-23 15:12:39

Отзыв к стихотворению:  Природы глубокая старость...

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Очень красиво, образно.
Вот гром, подхвативший простуду,
Опять кашлянул над землей. Это особенно понравилось.

Дата: 2009-09-23 15:07:14

Отзыв к стихотворению:  Я хочу!

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Думать конечно об этом еще рано, но мысли разные посещают. Мне очень сильно понравилось, меня затронуло, спасибо.

Дата: 2009-09-23 14:39:47

Отзыв к стихотворению:  Мытарства Души

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо Виктор, почему от мужского пола?сама не знаю, так вот пишется.

Дата: 2009-09-22 23:09:57

Отзыв к стихотворению:  Великий и могучий, или ещё немного о любви

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Мне тоже очень понравилось, интересная идея. Только не поняла Як встаю е заспiваю, к чему е?

Дата: 2009-09-22 23:06:12

Отзыв к стихотворению:  Я графоман, простой маратель

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Возможно, раз чувства нас одинаковые посещают. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно.

Дата: 2009-09-22 21:05:05

Отзыв к стихотворению:  Все наши муки- это счастье...

Автор стихотворения:      Кауров Ярослав

Стихотворение завораживает и притягивает какой-то магической силой. Очень глубокое произведение, перечитала несколько раз.

Дата: 2009-09-22 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  Под старым желтеньким зонтом

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень красивое, душевное стихотворение. Мне оно кажется очень нежным,10!

Дата: 2009-09-22 14:53:40

Отзыв к стихотворению:  Просто строчки

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Автор напрашивается на комплименты)) но он их заслуживает.
Я подгоняю под рифму слог
Как пастухи подгоняют стадо
Но видно конь мой крылатый сдох - это особенно понравилось.

Дата: 2009-09-21 07:31:51

Отзыв к стихотворению:  В ожидании осени

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо, Андрей за отзыв.

Дата: 2009-09-20 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  Таланты

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Интересно написано,мне очень понравилось.

Дата: 2009-09-20 19:11:56

Отзыв к стихотворению:  Приснитесь мне хоть раз

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Спасибо большое за отзывы.

Дата: 2009-09-20 16:39:31

Отзыв к стихотворению:  Слышу шепот бесплотных теней ...

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Очень понравилось, красивые образы, и рифма очень понравилась.

Дата: 2009-09-20 16:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ветер жизни

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Интересное стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2009-09-20 13:09:25

Отзыв к стихотворению:  Еще осень не стала старухой

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Стихотворение красивое, только опечатки действительно мешают читать, а поэтичность просто отличная.

Дата: 2009-09-20 11:23:45

Отзыв к стихотворению:  Ух, как вспомню снег

Автор стихотворения:      Ромка

Красивое стихотворение, очень понравилось.

Дата: 2009-09-20 11:14:39

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо Вам за такие стихи, очень проникновенно.

Дата: 2009-09-20 10:20:41

Отзыв к стихотворению:  КРАЙ РОДНОЙ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Замечательное стихотворение, очень понравилось Пусть виски серебрит седина.Пусть душа слоем пыли покрыта. 10!

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта