Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-02-22 09:40:46

Отзыв к стихотворению:  Николаю Зайцеву

Автор стихотворения:      Можаров Александр

А чье вам признание нужно? Тех, кто смотрит "дом2" и прочее дерьмо? НАСТОЯЩЕЕ искусство по определению маловостребовано, потому что если тебя не поддерживает государство или бизнес, шансов покорить умы равен величине близкой нулю. Но часто бизнес и власть раскручивает полный отстои, в силу безвкусицы и тупости. Исключения есть, и вы о них сами знаете. А наше дело-писать не думая о том- "нравится-не нравится".

Дата: 2009-02-22 09:31:00

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Вот и я считаю, что дело не в ней.. Еще мне кажется, что в любом движении есть псевдо-адепты, то есть быдло, которое ничего не понимает, а лишь "косит" в нужном русле, а есть те, которые "врубаются" и им эта атрибутика второстепенна, но мои наблюдения подсказывают, что первых намного больше.:(

Дата: 2009-02-21 14:31:58

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я вот сейчас задумался-кто я? В юности считал себя панком, но больше значка Летова мои "украшения" и стилизации не шли..и сейчас ничего "такого" не ношу, и продолжаю считать себя панком..может, я "псевдо"?

Дата: 2009-02-21 07:52:33

Отзыв к стихотворению:  Трое

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

На самом деле мне очень обидно, что клипы этого урода на первых местах по количеству просмотров..не хотелось бы, чтоб потомки думали, что это "потолок" нашего интеллектуального развития..

Дата: 2009-02-21 07:48:18

Отзыв к стихотворению:  Восклицание

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Почему то Державина Гавриила напомнило! Особенно последние строки-очень торжественно и с уместным пафосом.

Дата: 2009-02-19 07:20:35

Отзыв к стихотворению:  Псевдо (посвящается эмо)

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Классно подмечено про "пирсинг в мозгу". Остальные образы тоже впечатляющи.

Дата: 2009-02-19 06:42:41

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Любовь-зоопарк!:).прям в 10! И оценка моя соответствующая, браво!

Дата: 2009-02-18 05:54:36

Отзыв к стихотворению:  Танки на дорогах

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Аккордов всего два-соль мажор и ми минор.:-)

Дата: 2009-02-16 13:14:17

Отзыв к стихотворению:  О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Пока никто больше не пишет, а филю мы еще не проходили, это программа старших классов.:-)

Дата: 2009-02-16 08:44:12

Отзыв к стихотворению:  К барьеру!

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

На самом деле в данном творении главное-энергетика, харизма, а этого автору не занимать. Я вижу это стихотворение читаемым с танка, или с балкона рейхстага, или у горящего белого дома.., через хрипящий мегафон, под дождем..голос срывается, резонирует по площади..после последних слов в толпе слышно негодование, потом провокатор пытается застрелить декламатора..промахивается.. Извините, отвлекся.. Короче, мне стих кажется даже слишком причесанным, можно и кривее, и грубее.. Извините за мое больное воображение..

Дата: 2009-02-15 07:31:23

Отзыв к стихотворению:  "Одиночество"

Автор стихотворения:      Костюков Антон

Что за пропаганда суицида? Не одобряю.

Дата: 2009-02-15 04:00:21

Отзыв к стихотворению:  Обращение к дороге

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

Стих интересный..только меня смутило слово "Творитель", прям резануло. Если можешь, исправь. Может, ты хотел сказать "Создатель"?

Дата: 2009-02-13 13:15:53

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Зуева Ася

Ну, что ж.. поверим хе-хе.:-)

Дата: 2009-02-13 13:10:12

Отзыв к стихотворению:  Василек

Автор стихотворения:      Голубев Дмитрий

Маньюк всегда думал, что это песня о моем брате...только в прошлом году узнал, что это не так. Еще советую дату написания ставить.,а то получится, как у меня с "Голубем", говорят-маньяк, в кащенко тебя, меня, в смысле.:-)

Дата: 2009-02-13 12:27:01

Отзыв к стихотворению:  "И снова вечер..."

Автор стихотворения:      Голубев Дмитрий

Когда споем, как 15 лет назад? Ее нет ни на одной записи, а песня одна из лучших.:-)

Дата: 2009-02-13 12:22:36

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ИМЕНИ

Автор стихотворения:      ГРЕМУЧИЙ ЛЕВ

Да ладно вам..нормальный стих, я смысл увидел, он затаился в последних словах.,а форма-дело субъективное, со временем будет лучше, не сомневайтесь.:-)

Дата: 2009-02-13 12:06:59

Отзыв к стихотворению:  Ода прошедшей молодости

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Я думаю, это "потолок", потому что есть один наш общий знакомый, который любит "случайно" вместо 10 ставить 1:-) а потом, стихи не для оценок же..:)

Дата: 2009-02-13 11:50:54

Отзыв к стихотворению:  О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну, на праздники мы реально зажигаен фонари,такие, со свечкой внутри.,а поскольку у детей все же не только я родитель, надеюсь моя дикость передалась им в формуле "лайтс":) самое неукладывающееся в голове впечатление от совместного "творчества"-наше выступление в д.к. на конкурсе семейных ансамблей, где я был с гитарой в костюме и при галстуке..вот, где настоящая "жесть"

Дата: 2009-02-13 07:57:01

Отзыв к стихотворению:  Праздник (Кондрашова Саша, моя дочка)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Саша написала это от лица мальчика.:-)

Дата: 2009-02-12 22:27:47

Отзыв к стихотворению:  О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Надеюсь.. Еще хочу, чтоб на гитаре дети играли..

Дата: 2009-02-12 17:04:40

Отзыв к стихотворению:  Один из дней

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

На каникулах приезжай, все узнаем.. Институтов тут хватает, не переживай.

Дата: 2009-02-12 09:25:57

Отзыв к стихотворению:  Птичка

Автор стихотворения:      Зуева Ася

Я не понял последней строки? Имеется ввиду, что она снова переселилась в птичку?или как?

Дата: 2009-02-12 08:50:12

Отзыв к стихотворению:  Один из дней

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

Все, я понял..можно спокойно умереть-у русской поэзии растет достойная смена.:-) Евгений, не сбавляй оборотов! Поступай и Московский литературный, я без шуток.

Дата: 2009-02-12 08:27:54

Отзыв к стихотворению:  Ода прошедшей молодости

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну, лично я знаю человек 10с сайта..думаю, многие уже догадались кого...

Дата: 2009-02-11 08:18:07

Отзыв к стихотворению:  Подстаканник

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

К своему позору, я им совсем не пользуюсь.. Надо забрать домой и отдать на растерзание детям.:-)

Дата: 2009-02-11 07:13:16

Отзыв к стихотворению:  Ода прошедшей молодости

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Всем спасибо..на самом деле я вчера чисто случайно нашел этот стих.. Я даже в тетрадку его не записал, и к тому же он не оконченый..а кто меня знает лично, тот в курсе, что один по утрам я не пью..да и вообще вредно это.

Дата: 2009-02-10 20:38:41

Отзыв к стихотворению:  Ода прошедшей молодости

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

А как лучше, эким, может?

Дата: 2009-02-10 18:10:31

Отзыв к стихотворению:  Нужно...

Автор стихотворения:      ШАГАНЕТ

Убила фраза "набухают в сердце почки.:)" отличный стих

Дата: 2009-02-10 16:35:16

Отзыв к стихотворению:  про одного поэта

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Напиши на ЭТУ тему лучше! Например, мне вот такое приходит: "я гриппом щас заболеваю, и пью таблетки "терафлю", а эта тушка бегемотья визжит- "тебя я обблюю":-)

Дата: 2009-02-10 14:59:34

Отзыв к стихотворению:  про одного поэта

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

да ладно тебе, может, это не про тебя. тут же не стоит отдельное посвящение:)

1 ... 8 9 10 11 12 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru