Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-26 08:21:22

Отзыв к стихотворению:  Другой

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Девушка, потерявшая надежду на 90% становится шлюхой.я не статист, конечно, но мне так это представляется

Дата: 2008-12-26 08:03:24

Отзыв к стихотворению:  интеллигентные бомжи

Автор стихотворения:      T A

Не можешь не сомневаться, милиционеры..пьют они не меньше бомжей, словарный запас и уровень iq обычно гораздо ниже:-) Да простят меня нормальные милиционеры,сам двоих знаю хороших

Дата: 2008-12-26 06:30:24

Отзыв к стихотворению:  Полёт фантазии:)

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

Подписываюсь под предыдущим отзывом и добавлю, что лошади на сердце-ну ОЧЕНЬ зацепило..класс!

Дата: 2008-12-26 06:20:58

Отзыв к стихотворению:  8-е марта

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

Я буду циничен, но мне ближе стих Вадима Степанцова с таким же названием, вернее, песня, и даже клип.

Дата: 2008-12-26 06:16:37

Отзыв к стихотворению:  Нет смыла жить!

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

А катана - что такое?

Дата: 2008-12-26 06:09:38

Отзыв к стихотворению:  Скучаю по тебе

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

Не хочется прерывать разливщийся на странице "интим", скажу,что стих хороший..еще бы ошибки оттуда на фиг исправить,и будет по высшему разряду.

Дата: 2008-12-26 06:03:59

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Классно..так оно и есть

Дата: 2008-12-26 05:53:32

Отзыв к стихотворению:  Бегу(первый стих)

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

Мне понравилось,только большое оно, я бы никогда не выучил.:-)интересно,автор его знает наизусть и читает при случае?

Дата: 2008-12-26 05:49:20

Отзыв к стихотворению:  Потерянная

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

Знаю,что говорю глупость, но мне это почему то Бродского напомнило..

Дата: 2008-12-26 05:46:20

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

Не совсем согласен с предыдущим оратором,тетрадочка по любому нужна,я вот год назад завел,довольно опрятную.:-) а стих пишется,по моему опыту, двумя способами.либо сразу весь в один "приход",либо ты долго мучаешься,меняешь что то,и часто такие стихи выходят хуже,чем просто "сел и написал".если у кого то другой опыт,поделитесь пожалуйста.

Дата: 2008-12-26 05:38:34

Отзыв к стихотворению:  Дождик

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Вы знаете,мне почему то больше жалко бутерброд.:-)

Дата: 2008-12-25 15:24:02

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Да и в наше время лучший шашлык получается на дровах.которые,наверно,ассоциируются у уважаемой Василисы с расчлененными трупиками..о,чуть не забыл!а как же спички.:)

Дата: 2008-12-25 12:56:49

Отзыв к стихотворению:  Ошибись...

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Мне тоже понравилось,напоминает Летова"кто бы мне поверил,если б я был 1)жив,2)прав,3)трезв,4)умен

Дата: 2008-12-25 12:51:49

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Маркитан Людмила

Фраза "ты иди за собой"катит.:)я в шоке!браво,бис!

Дата: 2008-12-25 09:50:06

Отзыв к стихотворению:  Монолог Будды с самим собой

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Да,не думал,что этот стих принесет такой гиперэкуменистический резонанс..осталось услышать уважаемых представителей политеизма..

Дата: 2008-12-25 08:17:13

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Приятно общаться с грамотным человеком..а стихи действительно интересные,не было ничего,что хотелось бы сразу "в топку",прям вместе с телефоном.:-)

Дата: 2008-12-25 08:13:36

Отзыв к стихотворению:  Рифма

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Можно-можно,мне еще про роды и колбасу очень понравилось..так может сказать только поэт.браво!

Дата: 2008-12-25 08:10:17

Отзыв к стихотворению:  В любви есть ты и я

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Меня в хорошем смысле "убило"количество точек в стихе.я,похоже,расстался с мифом о том,что стихи должны быть мелодичны и певучи.но и в стиле "рэп" это вряд ли прочитаешь..классно!

Дата: 2008-12-25 08:04:46

Отзыв к стихотворению:  интеллигентные бомжи

Автор стихотворения:      T A

Здорово..кстати,примерно так же "думает" большинство отставных милиционеров..прям,один к одному..знаю нескольких персонажей.:-)

Дата: 2008-12-25 08:01:33

Отзыв к стихотворению:  Ты поверь

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Наталья, Ваши стихи,как всегда замечательны..меня только 10 по счету слово смутило..может,там "ё"поставить,или ударение,если оно на 1 слог..?

Дата: 2008-12-25 07:56:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - индейка...

Автор стихотворения:      Додакин Михаил

Если это спеть в стиле "группы"В.п",будет неплохо..благо,ни кто(специально пишу с ошибкой) не знает..по другому не восприиму

Дата: 2008-12-25 07:42:28

Отзыв к стихотворению:  Другой

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Я бы назвал это "гимном шлюхи",или чем то в этом роде.пусть автор не обижается..это не про неё

Дата: 2008-12-25 07:25:27

Отзыв к стихотворению:  Последний Человек (Empty)

Автор стихотворения:      Путиенко Роман

Целая поэма,аж устал читать.но оно этого стоило.

Дата: 2008-12-25 07:23:08

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Уважаю,за то,что человек знает этимологию своего имени..немногие утруждают себя этим нехитрым занятием..я считаю это допустимым лет до 10,не больше.:-) еще человек крут тем,что пишет предельно грамотно,поэтому от меня ему респект и высшие оценки.:-)

Дата: 2008-12-24 17:23:39

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Ой,тетенька,да Вы маньяк, я Вас панически боюсь.:)

Дата: 2008-12-24 17:15:54

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Не знаю,со стороны виднее..ругаюсь я в основном на многочисленные ошибки,которые ранят мою тонкую душу и расслаивают мозг.:) чаще приходится защищать свое "доброе" имя от нападок,что типа "маньяк" и "садист"

Дата: 2008-12-24 16:12:32

Отзыв к стихотворению:  Если б только

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Не совсем,мне кажется.когда расстаемся с мечтой, МЫ, а вовсе не мир становится хуже..или,может,я ничего не понимаю,объясните..

Дата: 2008-12-24 16:09:54

Отзыв к стихотворению:  Надежде

Автор стихотворения:     

Здорово!только я бы обошелся без имени собственного,а то,мало ли,придется адаптировать литературную композицию к другому женскому имени.:)или,проще что нибудь нейтральное,типа "родная",или "my dаrling"

Дата: 2008-12-24 16:03:06

Отзыв к стихотворению:  Момент

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Живи МОМЕНТОМ-сильная фраза,особенно,если учесть,что некоторые его нюхают:-)шутка.

Дата: 2008-12-24 16:00:58

Отзыв к стихотворению:  Монолог Будды с самим собой

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Действительно интересно-из Дельфина,минуя "дамки" сразу в Гаутаму.:)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru