Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-24 15:55:55

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Мне кардиовариант больше понравился.:-)

Дата: 2008-12-24 15:44:53

Отзыв к стихотворению:  Перегруз

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

На собаке ездил в детстве,верхом,как на пони..я был маленький,а @ огромная,не знаю,че за порода,думаю,весит килограмм 150,не меньше.очень волосатая,лицо чем то лайку напоминает,или еще что.я в них не разбираюсь,увы

Дата: 2008-12-24 11:42:07

Отзыв к стихотворению:  Берёзка

Автор стихотворения:      Бабисов Константин

Погодная проза-сильное выражение..мне тоже понравилось.:)

Дата: 2008-12-24 11:34:10

Отзыв к стихотворению:  Кто мы

Автор стихотворения:      Белов Андрей

Начало сильное,а последние строки не понятно,к чему пришивать..

Дата: 2008-12-24 11:26:55

Отзыв к стихотворению:  Лета

Автор стихотворения:      Белов Андрей

Жизнерадостно,блин! гипероптимистиШно,аж жуть!

Дата: 2008-12-24 09:52:43

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Философски, однако!выбор,действительно за нами..

Дата: 2008-12-24 09:49:30

Отзыв к стихотворению:  Сердце v2.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Написано красиво, только не совсем очевиден переход сердца и мозга из одного состояния в другое..где перелом?может,это выявит 1я версия стиха?:-)

Дата: 2008-12-24 09:41:17

Отзыв к стихотворению:  Болезнь с улыбкой

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Собак я не очень люблю..это я образно о некоторых людях "хороших" так отзываюсь.;) это заметно по тому,что я говорю не "лай" послушай,а "гониво".

Дата: 2008-12-24 06:00:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бабисов Константин

Похоже на то. После "двух сезонов":-)

Дата: 2008-12-23 20:33:46

Отзыв к стихотворению:  На рубеже

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Мне тоже очень понравилось, куча красивых образов..браво!

Дата: 2008-12-23 20:29:49

Отзыв к стихотворению:  Неземная любовь

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Как всегда,очень здорово..единственное,мне,как музыканту не совсем понятно про "минор руки".ну,да ладно..

Дата: 2008-12-23 20:25:59

Отзыв к стихотворению:  Расправить стяги!..

Автор стихотворения:      Саратовская Анна

Видите Анна, как мы Вас "вычисляем":) желаю успехов!

Дата: 2008-12-23 20:22:08

Отзыв к стихотворению:  "Что такое сердечная боль?.."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Я ничего не пропагандирую,но поскольку у меня нет ничего в качестве ответа на вопрос "от своего лица",я привел то,что считаю самым подходящим на эту тему..а если человек написал хорошо, почему бы не процитировать,даже если считаешь его @?:-)

Дата: 2008-12-23 20:01:07

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Да нет, конечно..шучу я так.:)

Дата: 2008-12-23 19:31:43

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

Ну, молодец!вот я и смог оценить теперь. желаю творческих успехов! А проверять и следить за опечатками надо сразу..это будет уважительно по отношению к читателю.:)

Дата: 2008-12-23 19:24:55

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

То есть,когда Вам любимый человек дарит цветы,например, Вы это воспринимаете так же,как если бы вам подбросили дохлого мышонка?

Дата: 2008-12-23 07:51:50

Отзыв к стихотворению:  Этот день

Автор стихотворения:      Рудницкий Анатолий

Может, любовь возникла? а не повстала?

Дата: 2008-12-23 07:49:49

Отзыв к стихотворению:  Я хотел

Автор стихотворения:      Рудницкий Анатолий

Концовочка прям есенинская вышла..чувствуется боль в душе автора..

Дата: 2008-12-23 06:51:44

Отзыв к стихотворению:  Серые птицы.

Автор стихотворения:      Додакин Михаил

Эпично..слог мне весьма понравился,а содержание депрессняком пахнет..

Дата: 2008-12-23 06:32:25

Отзыв к стихотворению:  Жизнь в окопах!!!

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

Мне кажется,красивее будет "свои ЖЕ расстреляют",а то как то язык спотыкается об "свои и",как будто заикаешься.:) остальное хорошо

Дата: 2008-12-23 06:29:25

Отзыв к стихотворению:  В кабаке

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Что-й то многих последнее время потянуло на написание стихов о пунктах общественного питания.:)

Дата: 2008-12-22 19:56:41

Отзыв к стихотворению:  Песенка

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Тоска не может быть "как сын".

Дата: 2008-12-22 17:30:52

Отзыв к стихотворению:  Скандинавские боги (песня)

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Наверно,огонь состоял из диких песен в не менее диком исполнении.:)

Дата: 2008-12-22 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

У меня тоже давно искусственная,однако душа елочки сильно отличается от нашей с вами,поэтому не надо ставить на одну чашу весов убийство и вырубание деревьев,или выращивание цветов на продажу..я тоже против варварства, однако по другим соображениям,мне ближе позиция певца Антонова:"не рвите цветы,не рвите.."помните такую песню?

Дата: 2008-12-22 14:39:16

Отзыв к стихотворению:  Ты классная

Автор стихотворения:      Старцев Александр

В таком случае-БРАВО..нет слов..

Дата: 2008-12-22 14:27:07

Отзыв к стихотворению:  Тьма кромешная пала на землю

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Ну,я вот тоже последние годы живу в области,в 10километрах от столицы..однако,в Москву тянет со страшной силой..видно,такой вот я законченный мутант и урод,раз меня привлекает город,от которого всех тошнит.но заметьте,никто меня не переубедил..видать,могила меня исправит

Дата: 2008-12-22 13:15:53

Отзыв к стихотворению:  861

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Как я могу плохо относится к жителям моего любимого мегаполиса, учитывая,что я сам тут родился и вырос..говорю, что основные проблемы-с "москвичами"1го поколения,кто САМ приехал откуда то-и нет ни работы,ни жилья поначалу..естественно,москвичи,здесь родившиеся и живущие более ленивы,это оправдано и нормально.все сказанное относится к любому центру-областному,краевому,районному.

Дата: 2008-12-22 11:47:16

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

У нас нет возможности ставить раздельные оценки-за грамотность,за стиль,за пунктуацию,за смысл..поэтому мне не хочется высоко оценивать работы с ошибками,или опечатками,неважно.

Дата: 2008-12-22 10:20:02

Отзыв к стихотворению:  10й вокзал

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну,как потеплеет,еще спою,надеюсь тоже.

Дата: 2008-12-22 10:13:47

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Спасибо,родные,я действительно люблю жизнь,и,как поется в одной древней песне-"и надеюсь,что это взаимно!"

1 ... 13 14 15 16 17 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru