Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-16 12:36:30

Отзыв к стихотворению:  Грачи

Автор стихотворения:      Чернухо Татьяна

Здорово,классно.,а орфография специально такая,в малоросском стиле?

Дата: 2008-12-16 12:27:11

Отзыв к стихотворению:  Перегруз

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну,если выучу,прочитаю.:)

Дата: 2008-12-16 11:59:19

Отзыв к стихотворению:  ОРЗ

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну,это в оригинале так.,я сначала здесь написал как "отрывает вас",потом решил,что это как то не скромно с моей стороны-как будто я представляю собою некую ценность.,а поскольку мне это общение с друзьями нужно как минимум не меньше,чем им,я и написал,что болезнь отрывает нас(меня,просто как человека и вас)от меня,как автора-исполнителя..

Дата: 2008-12-16 11:41:23

Отзыв к стихотворению:  Как же мне плохо порою

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Уважаемые критики-собратья и сосестры поэты!с чего вы взяли,что автор не может быть хуже или лучше своих стихов?хоть они и идут из нас,они нам не всегда тождественны..смотрите сами-сколько известных,признанных гениев сожгли свои произведения..я думаю,стихи корректнее уподобить анализам..например,крови,или кому какой биоматериал там уж ближе.:)это наше,но качество и состав всегда немного отличатся..бывает,у хороших людей иногда выходят дрянные стихи,и наоборот..и даже у одного и того же человека обычно есть как "взлеты",так и то,за что ему потом стыдно..если я не прав-будьте добры,переубедите!всех уважаю и ценю,не обижайтесь

Дата: 2008-12-16 11:30:55

Отзыв к стихотворению:  Заходи ко мне сегодня

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Да,Мария.у Филиппа часто пьют чай,особенно с бальзамом,очень вкусно и греет..некоторым для голоса очень нужно.:)правда.всвязи с кризисом,на чай денег может не хватить,и тогда будет питься напиток пшеничный "золотой велес"за 58рублей за0,5:)

Дата: 2008-12-16 11:03:15

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Филипп скромничает,-он прекрасно- не хуже уважаемых критиков знает,что стих на грани гениального..что касается содержания-могу добавить,что стареет человек сначала душой,и превращается,как кто то заметил в "остой".а с возрастом и даже бытом это хоть и связано,но не так сильно,как кажется большинству уважаемых критиков..уж поверьте старому панку.:)а я видел и 20летних юных телом,но стариков по духу,и наоборот,думаешь,вот дед уже старый..а он молодым фору даст по количеству гигов глупостей в его голове..могу привести примеры,но не буду.

Дата: 2008-12-16 09:46:55

Отзыв к стихотворению:  Яблонька невеста

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

А год написания?в любом случае здорово!браво

Дата: 2008-12-16 09:30:17

Отзыв к стихотворению:  Поездка в Киев

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Всяко-всяко!:-)

Дата: 2008-12-16 09:05:44

Отзыв к стихотворению:  Закалка

Автор стихотворения:      Скопинцев Максим

Здорово,очень впечатлило

Дата: 2008-12-16 08:56:26

Отзыв к стихотворению:  Я одинокий

Автор стихотворения:      Скопинцев Максим

Все здорово,кроме души,горящей в аду!понимаю,что это "художественный" прием,но почему же стольких поэтов тянет в ад и в объятия демонов-чертей-бесов..они же на эти призывы реально отзываются и будут портить жизнь своим "невольным" почитателям и "поклонникам"

Дата: 2008-12-16 08:36:24

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      Скопинцев Максим

Здорово!

Дата: 2008-12-16 07:45:51

Отзыв к стихотворению:  Правда

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Бритва правды-это круто,но вот объясни,зачем демоном то становиться?

Дата: 2008-12-16 07:37:10

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Красиво,но на мой субъективный взгляд,немного многословно..а может,так и надо..не всем же лень,как мне писать большие стихи.:)

Дата: 2008-12-16 07:30:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Каминский Дмитрий

Как же это знакомо-ощущение чужой эпохи за окном..наверно,нам никогда не угодить.. ОднакИ, делать нечего..будем жить и радоваться тому,что есть.:)

Дата: 2008-12-16 07:17:25

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Андрюх,а когда это написано?в каком году?стих хороший..в отличие от последнего комментатора я всегда был "счастлив"на день рождения.,и ни разу в травмпункт после не попадал.,а вот гитару одну старую-сжег,ибо уже была подарена новая..все маньячут по своему..пока я еще под впечатлением своего последнего..хочется повторить..твой крайний тоже удался на славу.:)

Дата: 2008-12-16 07:11:30

Отзыв к стихотворению:  В "Граблях"

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Ну здорово,что тут скажешь..единственное,что лично меня немного смущает-заведение же не "пивнушка",а,если верить их самоназванию-"ресторан":) просто,у людей может сложиться неверное представление,подумают,что это "элитный паб"на Дне"":)

Дата: 2008-12-16 07:06:36

Отзыв к стихотворению:  Любви в мире нет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Слушай,у тебя что ни "стих",почти всегда есть привет,боюсь ты самый песенный поэт здесь..у меня песен тут намного меньше..

Дата: 2008-12-16 07:03:18

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Очень добрый стих..кстати,почему то тема @ очень популярна на этом ресурсе..боюсь,защитники природы тебя тоже,как и меня (за "голубя") предложат посадить и признают невменяемым.:).но ничего - "@ лает,караван идет"

Дата: 2008-12-16 06:58:44

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Глоток любви-бутылка страсти..какие необычные образы..интересно,страсть по 0,1,или уже в 5 литровые научились разливать?:-)

Дата: 2008-12-16 05:52:35

Отзыв к стихотворению:  Белая

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Романтично..только непонятно почему "нас" с большой буквы и в кавычках

Дата: 2008-12-15 21:33:30

Отзыв к стихотворению:  Твоя свадьба

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Реально классно!коротко и в точку..

Дата: 2008-12-15 21:30:04

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Стих хороший..жалко,на него не приходит достойной музыки..будем работать.:)

Дата: 2008-12-15 21:14:51

Отзыв к стихотворению:  Дороги

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Интересно!

Дата: 2008-12-15 21:12:45

Отзыв к стихотворению:  Рассвета луч...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Не совсем понимаю,как ядовитая отравленная игла может заштопать и уврачевать....а так-классно

Дата: 2008-12-15 21:06:29

Отзыв к стихотворению:  Волшебство

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Красиво и легко..так и надо

Дата: 2008-12-15 21:02:43

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел сегодня скажет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Непривычное название..я то думал-это "вагон",как и песня на эти слова..ну,что сдесь сказать-мое отношение к концу 2 го куплета известно,так как считаю "поклонение черту" слишком дорогой платой за подсказку,где находится любимая..в остальном с согласен с Филиппом.

Дата: 2008-12-15 20:56:03

Отзыв к стихотворению:  Романтик я...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Стих действительно замечательный,но действительно ли окончательно прошли времена,о коих идет речь.думаю.чудовищное количество любовной лирики на данном ресурсе говорит само за себя

Дата: 2008-12-15 20:49:12

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Действительно здорово,почему не читал?я бы "Бог" с заглавной буквы написал,а так все отлично

Дата: 2008-12-15 20:44:02

Отзыв к стихотворению:  Горизонт окрасился красным...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Действительно,самое главное.в последних строках..если этого не видеть,стих прочитан зря..

Дата: 2008-12-15 20:27:05

Отзыв к стихотворению:  Кризис

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Я его еще не выучил..вот на днях читал,филя просил Серегой

1 ... 17 18 19 20 21 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru