Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-05-22 19:40:34

Отзыв к стихотворению:  Социальная карта

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Если честно, записал в жутком настроении..ждал 40минут трамвай..не до формы было..выкладывать не хотел, уговорили.. Недостатки первого четверостишья мне абсолютно очевидны.:-( но переделывать не хочется, не стоит оно того.

Дата: 2009-05-22 08:32:39

Отзыв к стихотворению:  любила,люблю и буду любить!!!

Автор стихотворения:      Та Ещё

Класс! Слово "помойму" (в данной орфографии) просто шикарно, надо запатентовать! Ждем новых стихов.. Желательно, с неологизмами:-)

Дата: 2009-05-21 11:58:08

Отзыв к стихотворению:  Кручу-верчу

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Все хорошо в меру, спорт для здоровья очень полезная штука..тоже хочется чем-то заняться..но лень,как обычно..и якобы времени нет..:-) желаю Юлии быть гармоничной-прекрасной душой и телом! Мне кажется, так оно и есть!:-)

Дата: 2009-05-21 11:34:17

Отзыв к стихотворению:  А можно???

Автор стихотворения:      Буянова Анна

В подъезде и лодке особенно впечатлило.:-) фантазия у автора работает оригинально!

Дата: 2009-05-21 11:18:15

Отзыв к стихотворению:   Ушедшее детство

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Красивое, зрелое стихотворение. "Ах, если б молодость знала, ах, если б старость могла!"

Дата: 2009-05-20 15:32:29

Отзыв к стихотворению:  Выпускной 2

Автор стихотворения:      Коробов Денис

Навеяло на стихи О. григорьева, тоже любитель черного юмора..

Дата: 2009-05-20 15:30:20

Отзыв к стихотворению:  Любовь умерла..

Автор стихотворения:      Ким Виктория

Жесть!

Дата: 2009-05-20 07:18:24

Отзыв к стихотворению:  _Сегодня будет лучше, чем вчера_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

"завтра как сегодня, а сегодня, как вчера-сюжет отнюдь не нов. Спрятаться бы в угол, но у проклятого круга не найти углов" [С.Селюнин]

Дата: 2009-05-20 07:08:04

Отзыв к стихотворению:  Так устроен человек

Автор стихотворения:      Горева Елена

Просто гимн гуманизму, милосердию и всему, что есть хорошего, браво!

Дата: 2009-05-20 07:05:29

Отзыв к стихотворению:  ***(4) Виктор, я дописала.

Автор стихотворения:      Совенко Инна

Я в шоке от теоретической подготовки автора... Завидую всем тем, кто набрался терпения изучить все это... Лично мне напоминает это математические формулы, а я их с детства не перевариваю, пишу, как получается, хотя стыдно, что не знаю элементарного...

Дата: 2009-05-20 06:58:14

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Действительно так...сам уже последние лет 7 читаю в транспорте исключительно телефон. Потому что таскать с собой хорошие, дорогие книги 1]жалко, 2]они пачкаются и портятся, 3]оттягивают плечо, и много других менее важных факторов. Естесственно, никакой электронный текст не может сравниться по ощущению запахов и осязания старых бумажных книг... Я когда захожу в библиотеку, начинает голова от кайфа кружиться... Но в дороге, повторяю, много удобнее и практичнее пользовать электронные тексты.

Дата: 2009-05-19 17:52:56

Отзыв к стихотворению:  О жизни.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Молодец! Пора тебе уже сборник пословиц и притч готовить к печати, реально здорово!

Дата: 2009-05-19 12:02:38

Отзыв к стихотворению:  Рябинушка

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вполне зрелая работа, 10балов! Ждем продолжения творческого прогресса.:-)

Дата: 2009-05-19 11:02:19

Отзыв к стихотворению:  Свет сквозь зеленое стекло...

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Вышло грандиозно и впечатляюще, молодец...правда тема, кончено..ну, ты понял...своего рода социальная реклама и пропаганда нормального образа жизни.

Дата: 2009-05-17 07:13:44

Отзыв к стихотворению:  С любовью к родителям

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Твоей маме НЕРЕАЛЬНО повезло с тобой! Браво!

Дата: 2009-05-16 22:20:15

Отзыв к стихотворению:  Улыбнусь

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Стих на 100 баллов, позитив так и заряжает..а то все парятся..а тут все с улыбкой, так и надо, браво!

Дата: 2009-05-16 07:51:59

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Этот "сбой" задуман, и когда стих читаешь вслух, это хорошо видно и слышно.

Дата: 2009-05-15 21:19:32

Отзыв к стихотворению:  Каждый вечер

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Комментарии автора просто в точку! 10баллов!

Дата: 2009-05-15 18:36:15

Отзыв к стихотворению:  Новое время

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Очень мощно и красиво!

Дата: 2009-05-15 17:32:56

Отзыв к стихотворению:  В вольере

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Я тоже не понял.он его загрыз, похоже?

Дата: 2009-05-15 17:17:41

Отзыв к стихотворению:  "элитному" кабаку посвящаю

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Так оно же не мое, во-первых, а потом, я не помню.:-)

Дата: 2009-05-14 19:13:10

Отзыв к стихотворению:  Александр Невский

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Целая былина. Красиво.

Дата: 2009-05-13 18:14:17

Отзыв к стихотворению:  Красавчик, ты подумай дважды

Автор стихотворения:      Juliya King

К сожалению, все тут по своему правы. Любой человек крайне сложен, а уж такой редкий зверь как поэт-вообще гаси свет. Естесственно, говорю не о всех, но какой то поэт общения с творческим народом имеется. Так что пусть никто ни на кого не обижается, все @ страшные по своему. Не обижайтесь. И все замечательные и милые!

Дата: 2009-05-13 17:43:30

Отзыв к стихотворению:  Бегу от одиночества, бегу...

Автор стихотворения:      Немойберег

Ну я вот не принадлежу к интеллектуальной элите, поименнованной в предыдущем комментарии, однако, дабы "посвященные" не считали меня быдлом и гопником, скажу, что стих мне понравился (впрочем, пусть меня считают кем угодно). Оценку ставлю соответственную. Нервно курю в сторонке.:-)

Дата: 2009-05-13 16:51:01

Отзыв к стихотворению:  Гляжу ввысь

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Ура! Опять начали появляться стихи данного автора. А то я днем захотел его перечитать, а стихов не было НИ одного. Вот до чего дядьку хорошего довели, @! Надеюсь, второе дыхание будет долгим!

Дата: 2009-05-13 15:57:20

Отзыв к стихотворению:  УТРО В ПАТТАЙЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Замечательный стих.. Очень ярко передает настроение..вот за окном сейчас у меня гром, а я буквально вижу пейзаж, нарисованный Натальей.

Дата: 2009-05-13 00:36:19

Отзыв к стихотворению:  Ярославу Савоненко

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Главное, адресат оценил и не обиделся.:-) я боялся вызвать его гнев.. Но парень оказался неглупый.

Дата: 2009-05-12 18:27:37

Отзыв к стихотворению:  Тебе...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Ну, я скорее уже дядька, чем парень.. Рад, что мой отзыв пришелся автору по сердцу.

Дата: 2009-05-12 18:16:52

Отзыв к стихотворению:  Фатальный стих

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Напомнило песню группы "выход" на ту же тему. Написано талантливо.

Дата: 2009-05-12 18:06:21

Отзыв к стихотворению:  Про Вову

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спорить и искать истину надо по любому! А протест-это не только дурь в молодой голове. Вот мне скоро 34, а мозгов лет на 16, не больше. Юлю не обижайте, стихи её прекрасны. Всех уважаю.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru