Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-19 09:44:34

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Напоминает "город детства", песню.. Здорово!

Дата: 2009-03-29 19:21:17

Отзыв к стихотворению:  Путаница (почти Чуковский:-)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну..даже не знаю, что и сказать..такое вот "все наоборот".

Дата: 2009-03-28 07:22:44

Отзыв к стихотворению:  Глупый кот

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Я извиняюсь, случайно сейчас нашел 3й куплет..

Дата: 2009-03-27 14:34:36

Отзыв к стихотворению:  Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

А кто здесь гений? Я че то не вижу.:-)

Дата: 2009-03-26 17:47:47

Отзыв к стихотворению:  Кризис

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Мизинец я съем тогда, когда взойдет антикризисная звезда!

Дата: 2009-03-26 14:15:19

Отзыв к стихотворению:  Посвещается Сорокиной Наталье.(ответ)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Критика должна идти на пользу поэту, безусловно..но бывают случаи, когда она вообще не нужна-тем более иногда из души рвутся эмоции, и ни о каких художественных формах не может быть и речи.. Человек открывает душу, кидает это на сайт, а мы порой начинаем подходить к этому как к "домашней работе", ставить оценки, находить "кривые" места. С годами человек научится писать хорошо, если ему это дано, а если нет, оставит это..а шрам на душе от нашей строгости может остаться на всю жизнь. Я тоже не особо жалую критику, и мой стих вполне искренен. Извини, Наталья, если обидел, поверь, не хотел.

Дата: 2009-03-26 12:06:04

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

В Москве вообще то 9 вокзалов.:-) нет, это написано недалеко от метро Шелковская, там рядом автоВокзал, так что отчасти ты и прав.:-)

Дата: 2009-03-26 10:39:47

Отзыв к стихотворению:  О поэты минувших столетий!

Автор стихотворения:      Иванченков Руслан

Замечательный стих. Давай еще, товарищ уличный поэт! Я вот люблю петь на улице.:)

Дата: 2009-03-26 10:35:13

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Новицкий Сергей

Действительно, выбор в наших руках, а по форме стих очень красивый..

Дата: 2009-03-26 10:29:41

Отзыв к стихотворению:  Посвещается Сорокиной Наталье.(ответ)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Согласен со всеми..о моем отношении к критике можете прочитать в "поэтам", но чтоб не подумали, что я хочу на вас балы "заработать"(мне на это плевать), приведу тут: "На критиков блюем с размаху/ кто ГЕНИЙ наш не признает/ и говорим: "Идите на.../ Нас ваше мненье не €бед!!!" это более жесткий вариант, специально для вас, коллеги.:)

Дата: 2009-03-26 10:19:41

Отзыв к стихотворению:  Мой №1

Автор стихотворения:      Тен Роман

А мне про сдачу и смерч наоборот очень даже понравилось.. Желаю успехов!

Дата: 2009-03-26 10:05:05

Отзыв к стихотворению:  Глупый кот

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

:-) всяко-всяко! А в первом варианте вопросы были не дурацкие, а дебильные.:-) как лучше?

Дата: 2009-03-26 08:40:41

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Один из них. Сегодня еще выложу.

Дата: 2009-03-22 21:18:41

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Молодец, Наталья! Я в восторге! Мой респект!

Дата: 2009-03-10 06:51:37

Отзыв к стихотворению:  Весна пришла

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Весело! Порадовало нестандартное использование "@":-)

Дата: 2009-03-08 08:52:22

Отзыв к стихотворению:  злое

Автор стихотворения:      Орлов Василий

Если после "нравится" поставить тире-смысл изменится в лучшую сторону.:)

Дата: 2009-03-07 09:21:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь, а вот что я думаю.

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

По моему, "слепец душевный" не сможет порадоваться любви, это в основном душевное чувство

Дата: 2009-03-07 09:02:20

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Привет продолжателям собачьей темы! Хороший стих.:-)

Дата: 2009-03-07 08:10:06

Отзыв к стихотворению:  Рассказать бы тебе тишина

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

А где же продолжение?

Дата: 2009-03-07 08:04:01

Отзыв к стихотворению:  Письма Аннет

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Исправить пару ошибок, и в двух местах подравнять ритм-и однозначно шедевр. Одного не понимаю-что Москва сделала автору.:)

Дата: 2009-03-07 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  Камень-алмаз и звезда

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Вообще то камни не мнутся, но все равно красиво написано

Дата: 2009-03-07 07:12:42

Отзыв к стихотворению:  Сын

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Здорово! Молодец. Если можно, указывайте годы написания, мне это интересно.:)

Дата: 2009-03-06 21:17:56

Отзыв к стихотворению:  шарф

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Я бы сказал "у меня есть СВОЙ шарф", а не "мой", а то много мне, мое, мой..

Дата: 2009-02-28 17:51:24

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Ну да, учитывая, что он удалил свою страницу-кризис в психике вошел в решающую фазу. Больше ТАК тебя никто критиковать не сможет при всем желании.:-)

Дата: 2009-02-28 07:32:47

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Barilo Ekaterina

Интересно будет почитать стих о том же персонаже лет через 15, когда он не будет уже таким "молодым и клевым" :-)

Дата: 2009-02-28 07:24:57

Отзыв к стихотворению:  Детские сказки взрослыми глазами

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Шикарно! Согласен и с предыдущим отзывом.

Дата: 2009-02-28 06:46:59

Отзыв к стихотворению:  NOT....

Автор стихотворения:      MERRY

Замечательно. И не поспоришь ведь! Действительно, от себя не убежать..

Дата: 2009-02-27 11:51:07

Отзыв к стихотворению:  Профилактика

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Поэтому не надо быть "телеприставкой", я тут на работе случайно увидел в какой то передаче про происшествия, как человека метро давит..до сих пор эта картинка перед глазами стоит.. Жуть.

Дата: 2009-02-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению:  Я Умру В Сентябре

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Ну, тогда рэпом.:)

Дата: 2009-02-26 16:55:33

Отзыв к стихотворению:  Эшафот для короля

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Нет, конечно!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru