Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондрашов Константин



Всего отзывов написано: 691

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-02-26 10:29:10

Отзыв к стихотворению:  Перегруз

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Но все же самые лучшие и породистые @ - это электрички, на них уж точно все ездили.:)

Дата: 2009-02-26 10:14:02

Отзыв к стихотворению:  Гаснут звёзды

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Думаю, имя Летова будет жить в веках.. Светлая ему память..

Дата: 2009-02-26 10:09:20

Отзыв к стихотворению:  Эшафот для короля

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Сильно и смело..только я почему то вспомнил Хусейна с Чаушеску, а не монархов прошлого..

Дата: 2009-02-26 07:21:51

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Все подражают-это по любому. Лишь к концу жизни, (если это конечно, больше 20лет) можно нащупать "свой" стиль.. Очень позабавила "переписка" автора с Филиппом.. На него обижаться не стоит, он очень "своеобразный" и сейчас у него видимо обострение не то МДП, не то ПМС..:-)

Дата: 2009-02-26 07:11:36

Отзыв к стихотворению:  След жизни.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Эта фраза будет понятна при прочтении стиха..надеюсь, автор это практикует

Дата: 2009-02-26 07:08:14

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я умилился, когда прочитал в отзыве Филиппа (которого я знаю) слова о том, что надо совершенствоваться, при этом даже третьеклассник насчитает у него десятки ошибок. По существу: каждый пишет ТО, и ТАК, что считает нужным и актуальным. Конечно, с годами взгляды могут меняться и ранние вещи могут быть подвергнуты ревизии.. А текст для песни и чисто стихи-не знаю, может ли стать изначально ПЛОХОЙ стих ХОРОШИМ текстом песни. Для меня образец- стихи Есенина, из которых получается и городская песня, как это Новиков сделал, и романсы, Кобзон целый альбом напел..да и Монгол-Шуудан не подкачал. Другое дело, что если ты привык(ла) к определенному сочетанию слов с конкретной музыкой, тут уж ничего не поделаешь "привычка-вторая натура".

Дата: 2009-02-25 21:23:03

Отзыв к стихотворению:  Я Умру В Сентябре

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Я бы романсом сделал..

Дата: 2009-02-25 17:55:26

Отзыв к стихотворению:  О снегирях "песня" (Кондрашова Саша, моя дочь, 9лет)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ну, в отца или нет-не знаю, мне кажется, у меня проще характер. Ребенок постоянно нарывается на "люли".

Дата: 2009-02-25 17:47:44

Отзыв к стихотворению:  Наше лихое братство

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Последние строки-вообще класс!!! Так держать!

Дата: 2009-02-25 08:28:52

Отзыв к стихотворению:  Паренёк с гитарой

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Это на основе реальных событий? Стих обалденный!

Дата: 2009-02-24 15:42:06

Отзыв к стихотворению:  Однажды (здесь вам не тут)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

На здоровье!

Дата: 2009-02-24 07:53:10

Отзыв к стихотворению:  Роза

Автор стихотворения:      Королева Александра

Убийственно точно!

Дата: 2009-02-24 07:35:26

Отзыв к стихотворению:  Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Для этого поэт и старается..

Дата: 2009-02-24 07:33:43

Отзыв к стихотворению:  Я - глоток бальзама

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Сделаем!:-)

Дата: 2009-02-24 07:28:31

Отзыв к стихотворению:  Апостол

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Про печеных дохлых крыс-жесть, я чуть не сблевал. Всем читающим приятного аппетита и сладких снов.:-)

Дата: 2009-02-24 07:13:32

Отзыв к стихотворению:  Однажды (здесь вам не тут)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Вы знаете, мои ранние вещи отличаются повышенной глупостью и псевдомистичностью. Это я его еще подкорректировал и не привел один куплет. Вообще то это песня.:-) А если не нравится-читайте нормальных поэтов, благо их тут хватает.

Дата: 2009-02-24 06:51:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтам, Кондрашову К. и Можарову А.

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Очень остроумно!

Дата: 2009-02-23 13:55:23

Отзыв к стихотворению:  Начало начал)

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

Не слушай "доброго" пожелания товарища Лютого, не надо вешаться. А поэт часто депрессивен, невменяем, неадекватен и дивиантен. Критикам этого не понять, так что пусть пойдут, покормят бродячих @, или, если таковых не будет поблизости, в птиц из рогаток постреляют, у них это явно лучше выйдет..

Дата: 2009-02-23 13:32:15

Отзыв к стихотворению:  Саша

Автор стихотворения:      Базулина Алина

Напоминает фолклорные "причитания" и "плачи", или "свадебные песни", здорово. Единственное-я не понял связи между названием и содержанием.

Дата: 2009-02-23 13:16:16

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      Можаров Александр

Безусловно, сильно, хотя с основными тезисами не согласен..пьянство-это одно, а вот подготовка к ВЕЧНОСТИ- совсем другое. Лично я на такие темы не шучу. А Андрей Лютый по моему алкаш. Я, кстати, тоже.

Дата: 2009-02-23 10:06:39

Отзыв к стихотворению:  Я ветер не твоей степи

Автор стихотворения:      Север Алекс

Хорош над парнем издеваться! Что написано, то и написано-кто не понял, читайте Агнию Барто:-)

Дата: 2009-02-23 08:32:08

Отзыв к стихотворению:  Пустыня...

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Согласен со всеми предыдущими, замечательно!

Дата: 2009-02-23 08:11:42

Отзыв к стихотворению:  А в ответ тишина

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Очень сильно!

Дата: 2009-02-23 07:57:43

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ И ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Сильная вещь!

Дата: 2009-02-23 07:40:45

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Barilo Ekaterina

Видимо, она возглавляет его пиар компанию!:-)

Дата: 2009-02-23 07:03:19

Отзыв к стихотворению:  Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Спасибо, коллега..боюсь, и напитки мы с Вами употребляем примерно одинаковые.. При встрече проверим мою догадку.:-)

Дата: 2009-02-22 21:26:16

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Ни одного голубя я не обидел, и вообще "для зверей приятель я хороший", как говорил Есенин.

Дата: 2009-02-22 17:43:09

Отзыв к стихотворению:  Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Типа того, а противостояния тут никакого нет, это, я бы сказал, дополнение и мое осмысление проблемы.:-)

Дата: 2009-02-22 11:26:38

Отзыв к стихотворению:  Кризис и поэт (посвящается Можарову Александру и Зайцеву Николаю)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Это мои комментарий на стих Александра.

Дата: 2009-02-22 10:56:40

Отзыв к стихотворению:  Понятия не имею

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Я думаю, автор здесь очень талантливо стебется над теми, кто не хочет учиться думать..написано на мой взгляд хорошо.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru