Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Романов Иероним



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-30 01:35:03

Отзыв к стихотворению:  Массандра

Автор стихотворения:      Романов Иероним

За опечатку с "ореандром" - спасибо. Со словом "эссе" не вижу никакой загвоздки.

Дата: 2015-08-06 01:08:38

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Я ему передам. *yes*

Дата: 2015-06-22 00:23:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Если пишете, то пишите грамотно по форме. адр#academia-moscow/ftp_share/_books/fragments/fragment_18729.pdf.
Если не можете - не трудитесь наплевать в душу. Критиковать и плевать без подкрепления анализом может и бабушка на лавочке.

Дата: 2015-06-22 00:13:28

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Не вижу объективности в оценке, формулировка мне не ясна. Если удосуживаетесь делать критический комментарий/рецензию, соблаговолите написать, грамотно формулируя свою речь.

Дата: 2014-07-16 22:29:51

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ ОСТОРОЖНОГО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень мудрые строчки "Только что это за власть,
если я ей – враг?!.. ".
Говорят, что поэты прозорливы. Сразу вспоминается Украина, хотя стих написан задолго до катастрофических событий.
Наверное, эти слова прекрасно годятся как вопрос мирных Донбасских людей под бомбежкой собственной армии.

Дата: 2014-07-16 22:29:41

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ ОСТОРОЖНОГО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень мудрые строчки "Только что это за власть,
если я ей – враг?!.. ".
Говорят, что поэты прозорливы. Сразу вспоминается Украина, хотя стих написан задолго до катастрофических событий.
Наверное, эти слова прекрасно годятся как вопрос мирных Донбасских людей под бомбежкой собственной армии.

Дата: 2014-07-16 22:05:40

Отзыв к стихотворению:  Любовь мечтать

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо за экспромт, Александр! Приятно ощущать, что мои стихи анализируют и комментируют. Буду ждать комментариев, где Вы, наконец, филологически обоснуете свою рецензию!

Дата: 2014-06-27 23:06:49

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Что-то на тексты песен потянуло сегодня. Ну что ж. Как пели музыканты из "Машины времени" - каждый право имеет право, на то что слева и то, что справа. Спасибо, Александр! Я не учту твое мнение из за отсутствия аргументирования, но трату времени на меня поощряю. Жаль, Юнна Мориц не слышит наших унылых споров, такие метафоры как "говяжий язык", пришлись бы ей весьма забавными.
Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет.
Помните? @}->-- :-[

Дата: 2014-06-27 11:01:52

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Я всегда рад аргументам в нормах современного литературного русского языка! А если агрументов нет, критика для меня не существенна.

Дата: 2014-06-27 08:47:13

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

А вообще мне думается, что картины, которые я создаю намного теплее и добрее Босха, поэтому точно не Иероним Босх.

Дата: 2014-06-27 08:44:33

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Ну-с... Я приемлю критику, когда она аргументирована. А так это пустая трата слов. Впрочем как и похвала.

Дата: 2014-04-13 23:34:40

Отзыв к стихотворению:  ПИАНИСТКА

Автор стихотворения:      Баро Михаил

Понравилось!

Дата: 2014-03-24 09:13:04

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сергей, я не хочу озлобления на меня, обид, непонимания, не пришел сюда, чтобы троллить и подстрекать, но, если есть претензия на качество - разберитесь со знаками препинания и чередованиями "не" и "ни". В конце концов, есть Word, который поможет избежать ошибок. Я за написание грамотно!

Дата: 2014-03-23 23:11:56

Отзыв к стихотворению:  Словно книги, мы судьбы читаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Стихотворение заставляет задуматься... Интересное. Только я не понял одну строчку "Сотни линий, кривых и ровный". Это опечатка?

Дата: 2013-11-24 20:38:29

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная рыцарю

Автор стихотворения:      Паршина Екатерина

Замечательно! Очень грамотно написано и при этом очень трогательно.

Дата: 2013-11-18 03:32:18

Отзыв к стихотворению:  Путнику в дождь

Автор стихотворения:      Паршина Екатерина

Жаль, что не указано, кто лирический герой, от лица которого идет повествование. Ее возраст, например.

Дата: 2013-11-18 03:20:16

Отзыв к стихотворению:  Тихо плавится рассвет...

Автор стихотворения:      Паршина Екатерина

Привлекла метафоричность выражения "тихо плавится рассвет". Вообще читаю твои произведения легко. Может быть потому что близки по духу.

Дата: 2013-11-18 03:10:24

Отзыв к стихотворению:  Занеси меня рыхлым снегом...

Автор стихотворения:      Паршина Екатерина

Давно не писал никому отзывов. Потому как обычно критика моя весьма колкая, неприятная, раздражающая. И, соответственно, люди не особо рады появлениям таких вот рецензий. Но сегодня случай иной. Я рад, что иногда нахожу стихи, подобные твоим, я ощущаю стиль, язык, чувство. Дальнейшего развития мощи слова и глубины описания! Понравилось.

Дата: 2013-08-03 13:42:32

Отзыв к стихотворению:  Апельсиновая бухта...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Достойное произведение! Одно только слово "помираю" стилистически выглядит неуместно. Не назовешь такой стих написанным в разговорном стиле.

Дата: 2013-04-19 23:25:04

Отзыв к стихотворению:  Реки детства

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо за поддержку в мире "легких стишков"! Жемчужины рождаются не сразу) Поэтому бываю редко.

Дата: 2013-04-02 00:04:18

Отзыв к стихотворению:  146 Мне никогда...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Редкоприятное и сильное стихотворение.

Дата: 2013-03-14 00:10:51

Отзыв к стихотворению:  Гитара

Автор стихотворения:      Сокольских Валентина

Ну замечательно! Главное, без стандартного нытья про несчтастную любовь.) Мне понравилось :-[ а мне, как гитаристу вдвойне понравилось

Дата: 2013-02-25 00:17:28

Отзыв к стихотворению:  Ему, тебе и мне.

Автор стихотворения:      Шевелёва Алина

Я говорю конкретно о себе и о прочитанном мной, поэтому это именно так. Комплимент.

Дата: 2013-02-24 10:35:18

Отзыв к стихотворению:  Умирает усталая осень

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Здесь интерпретация - осень заканчивается декабрем, здесь она показана как девушка, ждущая своего принца (декабрь), но никогда надолго с ним не встречающаяся.

Дата: 2013-02-24 10:17:02

Отзыв к стихотворению:  Ты больше не моё.

Автор стихотворения:      Шевелёва Алина

Алина, если тебе и дальше развиваться, достигать глубины мысли, ты станешь прекрасным поэтом! Видно уважение к читателю - знаки препинания, которые почему-то многие считают нормой игнорировать. Лично мне сам сюжет и его воображаемые последствия показались банальными, но форма, рифма, слог - очень достойны для юного поэта!

Дата: 2013-02-24 10:09:18

Отзыв к стихотворению:  Ему, тебе и мне.

Автор стихотворения:      Шевелёва Алина

За последнее время - это первый стих с ясным изложением и ровным ритмом.

Дата: 2013-02-23 21:14:23

Отзыв к стихотворению:  Причины разрыва сердец

Автор стихотворения:      Зейтунян Арсен

Пишешь хорошо. Но с философией отчуждения, с мыслью без любви.

Дата: 2013-02-23 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  Отпускаю, хоть никогда и не был владельцем

Автор стихотворения:      Зейтунян Арсен

Ну а чо... Реп ничешный мог бы читать. *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:04:48

Отзыв к стихотворению:  Как дорога твоя душонка?

Автор стихотворения:      Зубаирова Сабина

Это красивый вид мести?

Дата: 2013-02-23 20:46:13

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Да, меня даже с мушкетером сравнивают в шутку иногда

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта