Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Романов Иероним



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-10 12:18:55

Отзыв к стихотворению:  Надлом

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо за ответ

Дата: 2010-05-09 01:06:31

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      * Поли

Трогательное

Дата: 2010-05-09 01:00:05

Отзыв к стихотворению:  Надлом

Автор стихотворения:      * Поли

Прочитал уже половину стихов. Часть из них меня восхитила, часть я не понял, часть мне не понравилась. Но Вы действительно очень недурно владеете словом, за исключением некоторых орфографических ошибок.

Дата: 2010-05-09 00:54:33

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      * Поли

Не буду сравнивать с нашими избитыми метрами типа Ахматовой, но это прекрасное произведение, низко кланяюсь вам.

Дата: 2010-05-09 00:49:53

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      * Поли

У вас удивительный талант на ритм стиха и его содержательные детали. Когда я читал этот стих, его ритм все время напоминал мне двигающиеся круги на воде

Дата: 2010-05-09 00:44:53

Отзыв к стихотворению:  Вороний бог

Автор стихотворения:      * Поли

что-то ужасное

Дата: 2010-05-09 00:42:09

Отзыв к стихотворению:  Не желай себе смерти

Автор стихотворения:      * Поли

Мне очень понравился ритм стиха. Как заклинание. Он отдается в висках и гулко начинает бродить мыслями по голове

Дата: 2010-05-09 00:34:29

Отзыв к стихотворению:  Идиот

Автор стихотворения:      * Поли

Я за вуалью эпитетов не совсем понял смысл, не докопался до второго четверостишия, объясните пожалуйста, если у вас будет время, мне очень интересно:) правда, не догоню!

Дата: 2010-05-09 00:28:42

Отзыв к стихотворению:  Кто знает, тот может умирать

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Напоминает, конечно, наших ГрОб и Нострадамусовскую "Смерть аморала"

Дата: 2010-05-09 00:24:16

Отзыв к стихотворению:  Прощание зимы

Автор стихотворения:      * Поли

Не могу говорить о гениальности, но стих действительно хороший. Мне кажется для стиля написания тут не хватает красок. Да какие бы ни были, присущие зиме, синий белый, лиловые восходы, что угодно. Стих несколько скупится красками по моему мнению, а так понравилось :)

Дата: 2010-05-09 00:17:21

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стихотворение в стиле Трофима или Митяева. Что то чувственное есть, но ни о чем. и куча истеричных и эмоционально неуравновешенных откликов

Дата: 2010-05-09 00:01:05

Отзыв к стихотворению:  К празднику ли

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Много красивых слов мы услышим девятого мая, много песен... Кто-то скажет, задолбал этот Кобзон, кто-то нажрется водки, а кто-то будет корить предыдущих... Но вечером все дружно пустят фейерверк, на деньги от которого, если посчитать в масштабах страны, вполне хватило бы не один десяток пенсионеров осчастливить квартирами или лечением. И лично я признаюсь, что я очень мало задумываюсь о предыдущих, но вечных подвигах.

Дата: 2010-05-08 23:56:09

Отзыв к стихотворению:  К празднику ли

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Все превращается в брэнды и не бренды. Даже георгиевская ленточка

Дата: 2010-04-15 11:28:25

Отзыв к стихотворению:  Я - богиня

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Человек, страдающий дефицитом самооценки?)

Дата: 2010-03-25 21:51:13

Отзыв к стихотворению:  Ты вечный гость

Автор стихотворения:      Мила

А можно подобное, только более широко? :-)

Дата: 2010-03-15 12:40:32

Отзыв к стихотворению:  СОРВАНЕЦ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Что значит словосочетание задора излишек?

Дата: 2010-02-08 20:52:00

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ НОЧЬ.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Насколько я понял, у поэта, о котором вы пишете была фамилия не Есеньев. Откуда тогда такое название? Может быть Есенинская ночь все-таки?

Дата: 2010-01-28 11:55:29

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия взломанной аське

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Основано на реальных событиях

Дата: 2010-01-28 02:24:39

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия взломанной аське

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Ирония, она и есть ирония...

Дата: 2010-01-26 18:56:31

Отзыв к стихотворению:  Рождение зимы

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Да, очень настораживает. Жуть...

Дата: 2010-01-26 18:48:12

Отзыв к стихотворению:  АНЕЛЬ

Автор стихотворения:      Антонов ЛЕШЕК

Стих мне понравился. Но вот с такой вещью я сладить не могу: "висит мозаикою на мимике"... Мимика - это свойство. А лицо-это предмет. Получается несуразица. Говорим о лице, а получается о отвлеченном предмете... Другое дело было бы сказать висит мозаикою на лице, челе и т.д. Надеюсь, вы поняли меня.

Дата: 2010-01-26 18:35:24

Отзыв к стихотворению:  Парковая скульптура

Автор стихотворения:      Перова София

Журавлиный ключ? Чего то я не понял. Видимо опечатка

Дата: 2010-01-26 18:30:45

Отзыв к стихотворению:  Лунная ночь

Автор стихотворения:      Перова София

Ритм хороший... Но, такой, я бы сказал, как в детских стихах.

Дата: 2010-01-26 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  УЛИЧНЫЙ ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Все! Теперь буду знать как называются инструменты у художника:)

Дата: 2010-01-26 18:13:04

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Может, если на какой метал наложить эти стихи, пойдет... А вообще совершенно не понравилось.(Люцефер пишется через И).

Дата: 2010-01-26 18:05:55

Отзыв к стихотворению:  На музыку Штрауса

Автор стихотворения:      Покромкин Вячеслав

Мне больше лаконизмы понравились. Это вода какая-то...

Дата: 2010-01-26 18:02:26

Отзыв к стихотворению:  Судьбе покорное молчанье...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

А кто взирает то? О ком речь?

Дата: 2010-01-18 18:12:09

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ(1998ГОД)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

У Ахматовой была очень "сладкая изюминка". Она писала стихи так, что они читались, как музыка, как мелодия. Каждая эмоция представлялась, как живая, пережитая самим читателем. Желаю вам почувствовать этот ритм, эту волну и следовать им.

Дата: 2010-01-05 12:42:31

Отзыв к стихотворению:  Ананасы в шампанском! (ремейк)

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Северянин был лучше...

Дата: 2010-01-05 12:32:56

Отзыв к стихотворению:  "Про цветочки"

Автор стихотворения:      К Костян

И слово "произрастают" не совсем стиистически приемлемо к этому стиху, это публицистическое более слово или научное. А так действительно неплохой стих

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта