Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Романов Иероним



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-05 12:30:22

Отзыв к стихотворению:  "Про цветочки"

Автор стихотворения:      К Костян

Название несуразное.

Дата: 2009-12-28 08:14:13

Отзыв к стихотворению:  Белые черешни

Автор стихотворения:      Романов Иероним

А вот это по существу уже. Действительно, надо будет поменять

Дата: 2009-12-23 15:56:05

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ласточки плавали низко

Автор стихотворения:      Романов Иероним

<<<Отзыв добавил(а): bibliia son
Дата: 2009-12-23 08:40:44

что это было??????

смотря что подразумевать под этим вопросом

Дата: 2009-12-21 20:42:59

Отзыв к стихотворению:  уставший мозГ

Автор стихотворения:      микроб иваныч

Чувак, есть такое понятие в стихосложении - ясность речи... На заметку

Дата: 2009-12-21 20:05:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Попова Мария

Знаешь, попробуй, если интересно, писать романсы, а возможно ты и пишешь) в Этом стихе что-то нужно сделать со строчкой "Любить буду тебя всегда". Очень сбивается ритм

Дата: 2009-12-21 19:48:19

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Попова Мария

На всякоую гадость люди любят говорить, душевно, изяшно и т.д, а на что-то стоящее увы.... Не шедевр, но стих неплохой, развивай свой талант :)

Дата: 2009-12-21 19:25:21

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

душевно душевно душевнодушевно душевно душевнодушевно душевно душевнодушевно душевно душевнодушевно душевно

Дата: 2009-12-10 18:08:03

Отзыв к стихотворению:  Белые черешни

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Да. Именно так звучит устаревшее "напаивать, напоить". Старославянизм, насколько я знаю.

Дата: 2009-12-09 18:09:16

Отзыв к стихотворению:  в тоске

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Мне нравятся некоторые ваши стихи. Но здесь если вчитываться, доходит до смешного. Вы просто представьте себе бешеного пса, который дарит искры души:-O. Надо осторожнее рифмы подбирать, чтобы не было каламбура

Дата: 2009-12-09 17:59:11

Отзыв к стихотворению:  аллеи

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Про проститутку что-ли?

Дата: 2009-12-09 17:54:33

Отзыв к стихотворению:  Моим мужчинам

Автор стихотворения:      Колесникова Александра

Что-то есть в твоих стихах. Мне нравится. Нужно наверное больше писать и развивать талант. За этот стих вопрос. А что делает кольцо в губах?

Дата: 2009-12-05 09:11:04

Отзыв к стихотворению:  Красоты природы

Автор стихотворения:      Eremenco Sergey

Впечатление не происходит, а возникает. Мне не понравилось, очень много ошибок, сыро.

Дата: 2009-11-17 22:26:34

Отзыв к стихотворению:  Нация, рождённая исчезнуть.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мне абсолютно не понравилось. Какое нефтяное удовольствие? Вы его ощущаете? Я нет. Мы вообще не можем говорить о том, что творится в стране, читая дешевую прессу и слушая новости на диване, в которых только криминал уже и стали освещать. Да полно гениев. И уезжают, да, в другие страны, и остаются, жизнь полна прекрасного. Что за стереотипы, нефть, растление... Да вспомнить Содом, в прошлом бывало и хуже. Проедьтесь по паре сотен деревень и городов в нашей стране, общаясь с местным населением, тогда и говорите о упадке. На легенду произведение абсолютно не претендует, так как субъективное мнение под давлением стереотипов сми про развалы, криминал и нефть не претендуют на новизну и самобытность.

Дата: 2009-11-15 23:48:35

Отзыв к стихотворению:  Этюды Осени ( 09)

Автор стихотворения:      Салманова Валерия

"На едине" пишется слитно, "с порИвистым" ... И, насколько я знаю, слово "играется" грубо просторечное, в литературе не употребляемое, так как существует более правильное выражения этого глагола - "играет"... Я бы порекомендовал автору больше уделять внимания орфографии и поменьше слушать людей, которые считают что именно "тематика" , а не тема (почему-то) раскрывается в произведениях. В инете я, честно говоря, даже похвалу грамотную встречаю редко. Стихи понравились.

Дата: 2009-10-29 18:05:42

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня за руку, милый

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Мне нравится твое, если можно на "ты", чувство ритма. И стихи приятно читать, но есть ошибки. Слово "прикрас" нет. Есть слово "прекрас"- прекрасный, прекрасное. И, как я считаю, если будешь считать мою критику уместной, это слово и слово "легкокрылых" стилистически не совсем вписываются в язык стихотворения. Это ведь слова скорее устаревшие, а стих на современном языке, это создает резонанс в эмоциональном восприятии. Но кроме этого-стихи хорошие, мне нравится. У тебя талант:)

Дата: 2009-10-22 18:46:07

Отзыв к стихотворению:  Свободный сонет

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Ха! :-D подобной интерпретации моих стихов не слышал, забавно. ..

Дата: 2009-10-18 05:08:25

Отзыв к стихотворению:  Хмельные озера

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Вы еще Евгения Онегина почитайте как скороговорку :-D или Маяковского, сомневаюсь, что он вам угодит. Я нарочито сбиваю ритм стиха, делаю акцент. А вот слово "глуби"... просто в единственное число поставить надо - "глубь". Это действительно ошибка.

Дата: 2009-10-11 16:02:25

Отзыв к стихотворению:  Бекешевская

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Анна, дело в том, что станица Бекешевская - это не Кубань, не Краснодарский край. Это Ставрополье. Ближе к Тереку, Кавказ.

Дата: 2009-10-09 01:55:27

Отзыв к стихотворению:  Истина, истина, где же ты, где?

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо, ed. Я не претендую на звание обладателя исключительно всех красивых и правильных и четких стихов... Да, здесь я мысль особо не раскрывал:) но, я вот думаю... Ведь мы только можем прикоснуться к истине, никто ее не знает??:) это моя ранняя лирика, писал лет в шестнадцать... размышление.

Дата: 2009-10-09 01:49:44

Отзыв к стихотворению:  Истина, истина, где же ты, где?

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Я связал философское размышление с пейзажной лирикой. Поэт тем и ценится, что синтезирует мир окружающий в своей голове и описывает вещи субъективно, через свое, уникальное, отличное от любого другого поэта или просто человека восприятие мира. В чем здесь однобокость? Если вы просто обижены на мою критику, не таите и скажите прямо, а так я пустых рецензий-эмоций полунамеков, полунедопониманий не люблю.

Дата: 2009-10-09 01:37:45

Отзыв к стихотворению:  Хмельные озера

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Если у вас столь серьезная критика в мой адрес, тогда аргументируйте ее, чтобы слова ваши не казались мне пустыми. Я не говорю о восприятии, то есть о том, что вам тяжело читать, я и рассчитывал этот стих как вдумчивый и тяжелый. Я говорю о том, какие конкретно речевые, стилистические, не знаю, логические в конце концов ошибки вы нашли и в каких строках, если провели такой анализ стиха? Буду благодарен за ответ. Очень жду :)

Дата: 2009-10-09 01:30:55

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь…

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Извинять за что? Я не понял рецензии.

Дата: 2009-10-08 00:07:20

Отзыв к стихотворению:  КРАЙ РОДНОЙ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

С точки зрения чувства стих понятен и приятен. А с точки зрения анализа текста... Что значит встречать "зарю на рассвете"?? Заря, насколько известно - это закат и рассвет. Здесь получается, что вы сказали, что встречали "зарю на заре". Будьте внимательны:) стих понравился. И... Оцените эту рецензию как труд критика, но никак не насмешку бестолкового мальчишки. Я все-таки учусь на гуманитарном профиле:)

Дата: 2009-10-07 22:25:12

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ КУМИРА.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Павел, это снова жена Семенова Ярослав. Что я могу сказать..... Я уже не обращала внимания на эпитеты... Это ужасно и отвратительно.... После какого потрясения вы написали это... Стихотворение.... Может стоило обратиться в психотерапевту? Зачем же на людей такое выливать?

Дата: 2009-10-06 17:11:33

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Здравствуйте, Павел. Я писатель и по совместительству жена Семенова Ярослава. Прочитала ваше творение. Говорить о нем можно много, но постараюсь покороче. Есть орфографические ошибки, есть ошибки в пунктуации, хромает рифма и практически нет ритма. Нет, некоторые строки с выраженным ритмическим рисунком, но их мало. Вам удались некоторые сравнения и метафоры. Но получилось очень длинно. И еще, тема здесь ярко выражена- плотская любовь и страсть, а вот идею я не поняла. Надеюсь еще прочитать ваши произведения, в общем деле важна практика, не останавливайтесь на достигнутом.

Дата: 2009-10-03 19:38:37

Отзыв к стихотворению:  Луна как бронзовый Есенин

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо)) я, правда, считаю это бредовой идеей))))

Дата: 2009-10-03 18:38:52

Отзыв к стихотворению:  В твоем доме наступит осень

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо :-D я очень люблю внимание, и, конечно, мне приятна похвала. Заходи еще! У меня будут новые стихи.

Дата: 2009-10-03 18:32:42

Отзыв к стихотворению:  Моей скорби загадка

Автор стихотворения:      Романов Иероним

И то, и другое:) как свежий помидор с грядки. И сладкий и соленый. Или как вишня, и сладкая и кислая

Дата: 2009-10-02 08:53:22

Отзыв к стихотворению:  За ракитами бессонными

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Да, самодовольствуюсь, как всякий творец своим произведением. И это хорошо.

Дата: 2009-09-25 18:14:33

Отзыв к стихотворению:  Cердце осени

Автор стихотворения:      Холст

И сРеляет. Мне очень не нравится отсутствие знаков препинания. Но образы интересные.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта