Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Романов Иероним



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-25 18:07:49

Отзыв к стихотворению:  Оcеннее

Автор стихотворения:      Холст

Быбы с чайниками-это опечатка? Я лично ничего не понял в этом стихе, очень метафорично как то. Без оценки

Дата: 2009-09-22 13:04:10

Отзыв к стихотворению:  Осенние травы

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Я объясню, уважаемая Людмила, простите, отчества не знаю. Это интонацинный прием. Я специально сбил ритм для того, чтобы показать чувство, щемящее в груди. Но, видимо, его далеко не все могут воспринять:( надо будет тогда хоть многоточие убрать

Дата: 2009-09-16 18:16:31

Отзыв к стихотворению:  Судьбой неведомой ведомый...

Автор стихотворения:      Кауров Ярослав

Но мне кажется, как поэту, красивее и ритмичнее звучало бы: " ... Чтоб, как и сотни лет назад...".

Дата: 2009-09-16 18:14:31

Отзыв к стихотворению:  Судьбой неведомой ведомый...

Автор стихотворения:      Кауров Ярослав

О, это один из прекраснейших стихов, которые я здесь читал! :-)

Дата: 2009-09-16 18:11:44

Отзыв к стихотворению:  Все наши муки- это счастье...

Автор стихотворения:      Кауров Ярослав

И переходит то в мученье, что непосильно для души... Вот те строки, за которые я ставлю высшую оценку. А вообще есть моменты, которые мне не понравились, но придираться не стану:)

Дата: 2009-09-15 11:03:51

Отзыв к стихотворению:  Дай мне любовь допьяна

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Все, захвалили)))

Дата: 2009-09-14 21:24:48

Отзыв к стихотворению:  Дай мне любовь допьяна

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо! Теперь я точно знаю, что один истинный почитатель у меня есть :) А то, что в строчку - это я с телефона пишу, когда нет доступа к компьютеру

Дата: 2009-09-11 18:06:36

Отзыв к стихотворению:  На шелковой рукояти лета

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Дело в том, что стих про мое творчество:) родник - это мои стихи. И, думаю, вы согласитесь, что каждому поэту важно, чтобы его читал любой человек, вне зависимости от половых признаков.

Дата: 2009-09-11 05:19:20

Отзыв к стихотворению:  На шелковой рукояти лета

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Не совсем понял рецензии... А что в слове "мужчин" не так? :)

Дата: 2009-08-10 19:23:46

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Как же? Возможно просто вы так поняли этот стих? Вот же прямое указание в самих строках о том, что это происходило в прошлом:" ...Веют вьюги о прошлом скорбя, ... То окошко, что ПАМЯТЬ зовется...", если так глубоко зарываться, спасибо, что уделили время моему творчеству:) вообще, если что то еще назреет, пишите обязательно, я не всегда такой категоричный, но здесь позволю не согласиться с критикой

Дата: 2009-08-09 03:08:54

Отзыв к стихотворению:  Silentium.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А я снова не понял стих :)

Дата: 2009-08-09 03:05:34

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я вообще не понял, о чем речь... Поэтому оценку не ставлю

Дата: 2009-08-08 22:18:41

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Я не стремился передать угасание. В старости человек наоборот живет прошлым, оно для него ярко и живо, по сравнению с реальной жизнью. Если бы я говорил о действии, а не мыслях о прошлом, о переживании при воспоминании прошедшего события, то конечно, тогда критика была бы абсолютно верна. Так я ее не совсем понимаю. Ну-сс... Я уважаю каждое мнение. Спасибо за внимание к моему творчеству:) каждая критика - это труд.

Дата: 2009-08-05 02:34:25

Отзыв к стихотворению:  ОТПОВЕДЬ меценатам

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Меня название заинтересовало:) что такое отповедь?

Дата: 2009-08-02 17:44:51

Отзыв к стихотворению:  Клубничный человек

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Очень просто:) речь идет о банковском билете. То, что каждый из нас привык называть деньгами или купюрами. Спасибо за отзыв. Принимаю любую критику

Дата: 2009-08-01 01:12:00

Отзыв к стихотворению:  Под стук колёс

Автор стихотворения:      Горева Елена

Мне очень нравятся, в первую очередь, рифмы..ну, как начинающему филологу:) А вообще и форма и смысл делает вас для меня привлекательным поэтом.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта