Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Melda



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-08 23:43:47

Отзыв к стихотворению:  Перед Сечей На Волчьем Поле.

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Спасибо, прекрасное стихотворение:))

Дата: 2010-05-16 19:37:36

Отзыв к стихотворению:  Сказали глаза…(Милая Анна)

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Красиво))

Дата: 2010-04-19 23:01:44

Отзыв к стихотворению:  Старинный рояль

Автор стихотворения:      Melda

Новожилова Анна, существует рифма, когда первая и третья строка не рифмуются, а вторая и четвертая рифмуются. Где именно читается тяжело?

Дата: 2010-02-05 23:29:26

Отзыв к стихотворению:  ПЕРУН

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Хмм.. редко встретишь творение на эту тематику))

Дата: 2009-11-09 17:40:42

Отзыв к стихотворению:  Евгений Онегин

Автор стихотворения:      Melda

Благодарю)) Злоключения были весьма интересны))

Дата: 2009-11-09 17:38:06

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖЕСТОКО...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

10.. я не могу пройти мимо близкой для меня темы... вообще большинство ваших стихов я бы оценила именно так)

Дата: 2009-11-09 17:36:07

Отзыв к стихотворению:  Я ТВОЙ БОГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Глубоко..

Дата: 2009-11-09 17:34:29

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Ммм... может быть ваше творение заставит кого-то задуматься над своими действиями?.. большинство людей таковы... Спасибо, что написали подобное)

Дата: 2009-11-09 17:31:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Интересно:) После ваших стихов даже верить в хорошее хочется, ей богу))

Дата: 2009-11-09 17:29:49

Отзыв к стихотворению:  НАСТАНЕТ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Понравилось, стих с надеждой))

Дата: 2009-11-09 17:28:46

Отзыв к стихотворению:  ОСКОЛОК

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Мысль нравится)) Хорошо))

Дата: 2009-11-09 17:26:18

Отзыв к стихотворению:  Он другой...

Автор стихотворения:      Антонова Анастасия

Ну я фанатка, ты же знаешь^__^

Дата: 2009-11-09 17:25:08

Отзыв к стихотворению:  Пленник

Автор стихотворения:      Антонова Анастасия

Хмм... и я не посмею не отметится под данным творением))) Первый читатель, как-никак)))

Дата: 2009-11-05 21:53:08

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Хм.. стих написан грубо, т.е. использовано множество грубых выражений, постарайтесь выражать все более литературно:) Сама тема насущная, я считаю,но действительно, читать гораздо интереснее, когда все написано "чисто" и когда сарказм и сатира проявляется не в грубостях, а сказаны подчеркнуто вежливо:)

Дата: 2009-10-20 19:29:02

Отзыв к стихотворению:  Алхимик

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Ммм... красиво очень) Чем-то зачепило, только я понять не могу чем именно)

Дата: 2009-08-29 20:33:52

Отзыв к стихотворению:  Мне безразличны Ваши имена.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Прекрасно...

Дата: 2009-08-29 19:00:35

Отзыв к стихотворению:  Можно ли вырезать сердце

Автор стихотворения:      Курумо двуликий

Стремительный стих. Легко читается. Прекрасно

Дата: 2009-08-29 18:57:20

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Красиво пишите. Мне особенно понравилось то, что атмосфера чувствуется...

Дата: 2009-08-29 14:10:22

Отзыв к стихотворению:  Раненая птица

Автор стихотворения:      Melda

Благодарю)

Дата: 2009-08-29 14:09:26

Отзыв к стихотворению:  Дождь...

Автор стихотворения:      Melda

Спасибо большое! Наталья, у меня "придирки" к этому стиху точно такие же, как и у вас, но, к сожалению, как бы я не старалась исправить ритм, у меня ничего не выходит... смысл теряется.

Дата: 2009-08-29 01:18:26

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Прекрасные сравнения... Красиво.. очень...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта