Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Переяславский Андрей



Всего отзывов написано: 242

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-15 16:01:41

Отзыв к стихотворению:  Становление

Автор стихотворения:      Щиголева Виктория

Мысли глубокие и направление неплохое, но рифмы совсем никакой.

Дата: 2009-03-15 15:56:53

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Щиголева Виктория

Один из лучших стихов, которые приходилось читать.

Дата: 2009-03-15 15:54:11

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Куракина Ксю

Грустный стих.

Дата: 2009-03-15 15:48:13

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Федянин Алексей

Загадочный стих, и неожиданное окончание.

Дата: 2009-02-16 22:11:51

Отзыв к стихотворению:  Уходя уходи...

Автор стихотворения:      Дёмина Юлия

В этом стихе есть мудрая строчка -"Уходя, умей провожать". Если ты от когото будеш безвозвратно уходить, то потом прийдется и самому провожать того кто уходит от тебя. Это иногда больнее.

Дата: 2009-02-16 22:06:48

Отзыв к стихотворению:  О ,Боже, не бросай меня.

Автор стихотворения:      Дёмина Юлия

Также как в стихе о маме искренне но рифмы не хватает, но это лучше чем рифма без души.

Дата: 2009-02-16 22:03:27

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Дёмина Юлия

Хотя в стихе не везде есть рифма, но в целом очень светлый и искренний стих. Я поставил тоже 9.

Дата: 2009-02-16 21:59:30

Отзыв к стихотворению:  Когда любовь уходит

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Лично у меня с уходом любви както ассоциируются другие чувства (более романтичные).

Дата: 2009-02-14 18:01:04

Отзыв к стихотворению:  Подарок на 13 лет

Автор стихотворения:      Искулов Михаил

Да, мировоззрение с годами меняется.

Дата: 2009-02-14 17:54:33

Отзыв к стихотворению:  Тоска в стакане

Автор стихотворения:      ШАГАНЕТ

Хороший стих. Понравилось например "Не неси обман, яж поверю,в эту ночь"

Дата: 2009-02-14 17:40:55

Отзыв к стихотворению:  море

Автор стихотворения:      Петровский александр

Синие море - наверно синее, либо синие моря Правда стих больше напоминает прозу.

Дата: 2009-02-10 22:32:38

Отзыв к стихотворению:  Друг

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

Были и уменя такой друг, которого уже нет, хороший был человек и меня старался не допустить в такую компанию из которой он выйти уже не мог.

Дата: 2009-02-10 22:28:56

Отзыв к стихотворению:  Опиум для народа

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Не знаю какой тут вывод у поэта, но недаром говорят что есть церковь в церкви, показуха и слова это одно, а когда сам начинаеш понимать это другое, мне кажется автор не понял смысла таких слов. А лапши конечно хватает и по телевизору и в жизни.

Дата: 2009-02-10 22:21:40

Отзыв к стихотворению:  А моя душа попала в сети

Автор стихотворения:      Венгрина Наталья

Наверно такое настроенье появляется от неправильного настроя на жизнь, просто на к жизни и событиям надо относиться по другому.

Дата: 2009-02-10 22:18:53

Отзыв к стихотворению:  де жа вю

Автор стихотворения:      Венгрина Наталья

А у меня жизнь действительно как в этом стихе.

Дата: 2009-02-10 22:16:58

Отзыв к стихотворению:  Есть одна лишь вредная привычка

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А я дочитал, просто стих какойто эксклюзивный, я бы даже думать не начал в таком направлении стихотворства!!!

Дата: 2009-02-10 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  Слово(17.01.09)

Автор стихотворения:      Корчагина Екатерина

Наверно об этом стоит не забывать.

Дата: 2009-02-10 22:09:17

Отзыв к стихотворению:  Решка

Автор стихотворения:      Парамонов Олег

Кидать монетку - мне кажется не самый лучший способ принятия жизненных решений.

Дата: 2009-02-10 22:05:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

Тут какие-то очень личные впечатления, понятные далеко не всем.

Дата: 2009-02-10 21:57:46

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Да, у меня тоже такое впечатление о жизни.

Дата: 2009-02-10 21:51:51

Отзыв к стихотворению:  За радостью - печаль, за светом мрак...

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Хороший стих, каждый должен в своей жизни должен сделать свое, не рутинное и тогда мир станет лучше, и будет больше смысла в твоей жизни.

Дата: 2009-02-08 08:31:53

Отзыв к стихотворению:  Твоя любовь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Стих со смыслом, но рифмы конечно не хватает.

Дата: 2009-02-08 08:27:03

Отзыв к стихотворению:  Штормовое предупреждение

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

А мне третий абзац понравился.

Дата: 2009-02-08 08:15:28

Отзыв к стихотворению:  Стреляли оба

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Уморно :)

Дата: 2009-02-08 08:11:53

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Профессионально! Хороший стих.

Дата: 2009-02-08 08:01:16

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Петровский александр

Чтото рифмы не нашел

Дата: 2008-12-05 20:54:01

Отзыв к стихотворению:  Взгляд

Автор стихотворения:      Морозова Ольга

Вызывает необычные чувства... осени, беспокойства и грусти и надежды, но все они приятные.

Дата: 2008-12-05 20:48:01

Отзыв к стихотворению:  Тихим вечером...

Автор стихотворения:      Морозова Ольга

Хороший настоящий стих, прятно читать.

Дата: 2008-12-05 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  Незабудка

Автор стихотворения:      Морозова Ольга

Здорово!

Дата: 2008-12-05 20:36:45

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Крупейченко Елена

Как по мне, то черезчур абстрактно, либо я не понял какойто общей мысли.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта