Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Варабей Гоги



Всего отзывов написано: 17

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-31 20:15:06

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

сразу вспомнились строки "Ищет пожарная, ищет милиция"... действительно очень красивый стих... конец печальный, но стоит того... 10

Дата: 2009-08-20 21:21:22

Отзыв к стихотворению:  оптимист

Автор стихотворения:      Мудрый Антон

хахаха, действительно трезвые мысли. заставил улыбнуться =) ирония

Дата: 2009-08-20 15:51:51

Отзыв к стихотворению:  ЛОНДОН

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Гоги не согласен! Гоги причисляет к мастерам еще таких личностей, как Джеки Чан (пьяный мастер, между прочим), и маленького Йоду (он вообще магистр, прошу заметить). Я считаю, что Вас можно поставить в одном ряду с этими личностями, ибо поэт гениален изначально, на то он и поэт =)

Дата: 2009-08-20 15:33:59

Отзыв к стихотворению:  Во мне уже не осталось нежности

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

ну раз все ок, то пускай так и будет,
а вашу поэзию местный народ не забудет ;)

Дата: 2009-08-19 16:38:44

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

AWESOME!

Дата: 2009-08-18 21:41:52

Отзыв к стихотворению:  Палево

Автор стихотворения:      Варабей Гоги

до настоящего рэпа мне еще далеко,
но я стараюсь. и совсем нелегко
такую похвалу пропустить
от человека, ловкого творить =)

Дата: 2009-08-18 19:36:12

Отзыв к стихотворению:  Критика

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

лучший стих, даже муху переплюнул =) поставил бы 9 но еще не могу =(

Дата: 2009-08-18 17:16:04

Отзыв к стихотворению:  Во мне уже не осталось нежности

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

жалко, что Вы пишете на тему обреченности =( но стих опять отличный!

Дата: 2009-08-18 17:13:31

Отзыв к стихотворению:  ЛОНДОН

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

От чего краснеть? как-будто похвала от Гоги есть для Вас нечто значащее. так дилетант хвалит мастера. у Вас деййствительно красивые стихи ;)

Дата: 2009-08-18 16:49:49

Отзыв к стихотворению:  Мы часто все в любви теряли

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

красиво и знакомо...

Дата: 2009-08-18 16:22:39

Отзыв к стихотворению:  ЛОНДОН

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

великолепно передано настроение! поражаюсь талантом

Дата: 2009-08-18 16:08:24

Отзыв к стихотворению:  Месть

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

так точно =) спасибо, что поняли =)

Дата: 2009-08-18 14:41:52

Отзыв к стихотворению:  Мерин

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Ну а если он другой?
Или вовсе голубой?
Пусть пасется на лугу?
Или пустить на колбасу? =))

С уважением, Ваш Гоги

Дата: 2009-08-18 14:01:56

Отзыв к стихотворению:  Печальная проза

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Стих прекрасен! Браво!

Вы передали все чувства и эмоции, которые недавно мне пришлось пережить. Любовь того стоит - нам стоит любить

Дата: 2009-08-18 13:50:55

Отзыв к стихотворению:  Месть

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Уважаемая Елена, я не буду Вам читать лекцию о вреде алкоголя и о том, что им свои проблемы все равно не решишь. Я хочу сказать, что очень больно видеть, как красивая девушка или женщина напивается с горя. Это не правильно... Не буду навевать Вам свое мнение, но по-моему любую боль можно стерпеть

Дата: 2009-08-18 04:19:28

Отзыв к стихотворению:  Месть

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

стих сильный, только мне не нравится тема пьяной женщины. если основано на реальных событиях, то, уж извеняйте, мой Вам диссреспект =(

Дата: 2009-08-18 03:56:07

Отзыв к стихотворению:  Муха (экспромт)

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

хах, забавно, но в связи с нынешней тенденцией,
натуральность не останется даже за потенцией =)
не говоря уж про дерьмо, в котором мухи,
поковырявшись, будут дохнуть от скуки =)

поставил бы 8, но пока не дают =(



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru