Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2630

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-21 10:48:17

Отзыв к стихотворению:  Январский вечер на снега ложится

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

НО колокол может и по хорошему поводу звонить)))

Дата: 2011-12-18 14:29:05

Отзыв к стихотворению:  Забудь меня

Автор стихотворения:      Narkotik Алексей

много ошибок

Дата: 2011-12-18 14:26:38

Отзыв к стихотворению:  Видимо так суждено

Автор стихотворения:      Он самый Алексей

Я кчасто не понимаю такие стихи... наверное мало читаю... предположу, что и многим другим читателям они не понятны

Дата: 2011-12-18 14:18:13

Отзыв к стихотворению:  Колени... (стих второй)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Вам спасибо

Дата: 2011-12-17 23:44:48

Отзыв к стихотворению:  Прикоснись...

Автор стихотворения:      Мила

Спасибо, МИЛАя

Дата: 2011-12-10 21:40:22

Отзыв к стихотворению:  Нас одолели инопланетяне...

Автор стихотворения:      Мила

Мила, ну ты сама отдала бы власть если бы она была у тебя в руках?

Дата: 2011-12-10 21:19:16

Отзыв к стихотворению:  Ко всем… пошлёшь.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

вот бы попробовать хоть разок

Дата: 2011-12-07 20:42:30

Отзыв к стихотворению:  Сила слез

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Хорошо ВАМ женщинам... Можно поплакать...

Дата: 2011-12-06 22:43:19

Отзыв к стихотворению:  Попытки уюта.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

У меня вопрос... Как ты пишешь стихи... Я на диктофон, например

Дата: 2011-12-06 22:40:54

Отзыв к стихотворению:  Депрессивное(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Аня, я сейчас читаю разную литературу...))) фантастику правда в последнюю очередь

Дата: 2011-12-03 23:15:18

Отзыв к стихотворению:  Депрессивное(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Эн, ты умница... Все будет хорошо...
Кстати говорят инопланетяне уже летят... скоро все вымрут))) возможно... но кокон пожалуй и есть путь к вымиранию

Дата: 2011-12-03 19:08:30

Отзыв к стихотворению:  30 ноября. Вкус земляники

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Вам спасибо

Дата: 2011-12-02 23:11:38

Отзыв к стихотворению:  Сто дорог. Цикл: "Бабочки..."

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо

Дата: 2011-11-26 23:32:31

Отзыв к стихотворению:  Отцвели георгины...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Замечательная песня

Дата: 2011-11-25 23:12:22

Отзыв к стихотворению:  Не грусти...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательное ... о ЛЮБОВЬ

Дата: 2011-11-25 23:11:14

Отзыв к стихотворению:  Ношу кольцо

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лер тебе подошлобы с аквамарином

Дата: 2011-11-25 23:09:33

Отзыв к стихотворению:  Они не пара

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Кто это решил???

Дата: 2011-11-23 22:22:48

Отзыв к стихотворению:  Бывает.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Морщины они от улыбок а не от слез

Дата: 2011-11-21 12:58:43

Отзыв к стихотворению:  Расцветают цветы на небе(Цикл Беспокойные сны)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Не поверишь... я сегодня тоже написал стих под впечатлением от маленького принца... Дочке задали... я вместе с ней прочел

Дата: 2011-11-19 11:24:54

Отзыв к стихотворению:  Как листопад. Цикл:"Бабочки..."

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Эт меня переклинило... я посмотрел передачу про "бабочек в животе" так называют предпосылку ЛЮБВИ... или зарождающееся чувство которое потом переходит в ЛЮБОВЬ

Дата: 2011-11-19 11:22:11

Отзыв к стихотворению:  КТО СОТВОРИТЬ ЭТО СМОГ?

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вот... а мы еще нелюбим ноябрь... а он такой красивый может быть... У нас в Рязани был таким вчера... Спасибо, Нина за теплую картину

Дата: 2011-11-19 11:16:28

Отзыв к стихотворению:  Сотри мой образ со стекл

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Ну что ж очень не плохо... Все мы для кого-то лишь призраки

Дата: 2011-11-19 11:14:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДЬ - ПРОСТОЙ ЧУДАК...

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

На то он и люд

Дата: 2011-11-19 11:13:29

Отзыв к стихотворению:  С нелюбимым

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Очень мне понравилось... Здорово... вот как понимать... Черный квадрат тоже как-то понимают

Дата: 2011-11-19 11:11:36

Отзыв к стихотворению:  А ты всегда меня любил...

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Бабочки улетят а с ними и любовь...

Дата: 2011-11-19 11:10:06

Отзыв к стихотворению:  Я палач

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Кстати о душе... Она или твоя или черта)))

Дата: 2011-11-19 11:08:07

Отзыв к стихотворению:  В чужом городе льет дождь...

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Интересно так вообще-то

Дата: 2011-11-19 06:47:17

Отзыв к стихотворению:  Кысь

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Замечательно, когда есть УЧИТЕЛЯ

Дата: 2011-11-18 22:29:39

Отзыв к стихотворению:  А рука безоружна, нужная...

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

А мне кажется в 19 лет пора думать о хорошем

Дата: 2011-11-18 22:09:07

Отзыв к стихотворению:  1... Цикл "Бабочки..."

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

После слова бабочки делай паузу

1 ... 16 17 18 19 20 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта