Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2630

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-17 11:18:59

Отзыв к стихотворению:  Дым

Автор стихотворения:      Северная Олеся

Мне понравилось.
Сам я в таком темпе не успеваю записать стихи и в итоге их забываю.
Спасибо Вам

Дата: 2010-04-17 11:07:50

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, отдых это хорошо, но мало кому удавалось убегать от самого себя и даже на Мальдивы Вы себя возьмете.
Вы эт так показалось более уместным чем ты

Дата: 2010-04-15 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Отличное все

Дата: 2010-04-15 19:46:11

Отзыв к стихотворению:  Пусть ( пожелания...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери пусть вернется тебе вдвойне. )))

Дата: 2010-04-15 19:06:30

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ. КОКТЕБЕЛЬ. 1914. 1 ИЮЛЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ваши стихи затмевают все остальные. Сегодня Вы решили пойти на рекорд? Жду не дождусь тысячного!!!
А это конкретное очень здорово написано

Дата: 2010-04-15 18:47:46

Отзыв к стихотворению:  ВИКТОРУ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я почему то тоже ударение делаю на О

Дата: 2010-04-15 18:46:14

Отзыв к стихотворению:  Вместе

Автор стихотворения:      Т Т

Ты просто молодец МИЛА. Я тебе улыбаюсь)))

Дата: 2010-04-13 21:04:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я вот тоже не желаю... Ты милая на самом деле

Дата: 2010-04-13 20:56:33

Отзыв к стихотворению:  А можно я буду писать...

Автор стихотворения:      Шулепина Елена

Сейчас мне кажется нужно не спрашивать...

Дата: 2010-04-13 20:54:25

Отзыв к стихотворению:  В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ ПРОРОКА НЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да уж деньги не у того кто их зарабатывает а у того кто их получает

Дата: 2010-04-13 20:51:06

Отзыв к стихотворению:  Солнце голову клонит на плечи вершин

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Для счастья нужно только верить в чудо

Дата: 2010-04-13 19:31:58

Отзыв к стихотворению:  С Днём Рождения, Валера!

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вить, я думаю, вышло не плохо

Дата: 2010-04-13 19:23:28

Отзыв к стихотворению:  Где силы взять?

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Порадовали - это местный штамп. Если прочитать сто отзывов то 10 из них будут практически одинаковыми

Дата: 2010-04-13 19:13:58

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОГОВЕНЬЕ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это количество слогов в строке

Дата: 2010-04-13 19:08:32

Отзыв к стихотворению:  Где силы взять?

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Силы наши в ВЕРЕ

Дата: 2010-04-13 19:01:59

Отзыв к стихотворению:  ПОЗИТИВ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Кстати есть такой термин "окно в сердце"-это порок сердца когда в нем по простому если сказать дыра. У дочки моей такой порок, но слава Богу оно не стало расти и пока никак не влияет на ее самочуствие. Надеюсь так и будет ...

Дата: 2010-04-13 18:57:32

Отзыв к стихотворению:  Таинство двух душ

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Я вечно путаю имена конечно же Эдвард

Дата: 2010-04-13 18:54:32

Отзыв к стихотворению:  Таинство двух душ

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Анфиса, я вот почти прочитал четвертую книгу из серии Сумерки знаешь ведь пишется пятая. Я бы закончил книгу так Кевин становится человеком.

Дата: 2010-04-13 18:41:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Балакина Марина

А Вы попробуйте выделиться из этой серой массы.

Дата: 2010-04-13 18:15:36

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты столько стихов пишешь, что я их не успеваю читать...
Ничего вот станешь классиком тогда куплю книжку ИЗБРАННОЕ МаСаби Мави и спокойно пичитаю )))

Дата: 2010-04-13 18:12:03

Отзыв к стихотворению:  Семь весенних хокку

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, я люблю стихи Цветаевой, но если бы их не было то хокку, жаль сам так не умею, хотя не в моих правилах о чем то жалеть. Я тебе улыбаюсь)))

Дата: 2010-04-13 18:05:43

Отзыв к стихотворению:  Закончена сказка...(экспромт)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А мне кажется романы нас мобилизуют и делают жизнь как бы дрогого сорта что ли

Дата: 2010-04-13 18:03:29

Отзыв к стихотворению:  Весне дорогу!

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Любое стихотворение можно спеть...
А зима пусть улепетывает

Дата: 2010-04-12 20:04:36

Отзыв к стихотворению:  Человек у окна (вольная поэма)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Читал я как то произведение Булгакова БЕГ - Ваше ничем не хуже

Дата: 2010-04-12 20:00:31

Отзыв к стихотворению:  добро и зло

Автор стихотворения:      Блеск ирина

Нельзя зло убивать совсем иначе мы привратимся в слизь

Дата: 2010-04-12 19:45:29

Отзыв к стихотворению:  Начинаю я обед всегда с десерта

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

К сожалению это не моя идея. Я ее подсмотрел )))

Дата: 2010-04-12 19:33:18

Отзыв к стихотворению:  Обман (философское)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А я очень люблю обманываться. Ведь столько вариантов истины и еще не известно кто тут лжец

Дата: 2010-04-12 19:28:43

Отзыв к стихотворению:  Стекая бисером по стрелкам

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

И я Оксана восхищен не меньше

Дата: 2010-04-10 17:32:16

Отзыв к стихотворению:  Жить хорошо

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо друзья

Дата: 2010-04-10 17:23:33

Отзыв к стихотворению:  Лето? (10.04.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

До середины стих обалденный,а потом такое ощущение что вас ограничили во времени

1 ... 63 64 65 66 67 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта