Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2630

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-25 19:45:11

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ..................

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я в такое время стараюсь побыть один в лесу и еще хорошо почитать какую нибудь умную книгу.((( Это совсем не улыбка, а наоборот

Дата: 2010-03-25 19:42:06

Отзыв к стихотворению:  Z

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Отличное стихотворение

Дата: 2010-03-25 19:40:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕЗЕНИЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Да уж Николай. Бывают стихи выше похвал. Просто стихи...

Дата: 2010-03-25 19:18:05

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛАСЬ НА ВЕДЬМ ОХОТА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я не гонюсь за рейтингом... Если хотя бы одному человеку прочитавшему мои стихи захочется улыбнуться или что то поменять в жизни - отлично. А балы - ЧТО????????????????

Дата: 2010-03-25 19:15:51

Отзыв к стихотворению:  Суета сует...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я эту прозу читаю иногда, но не каждый же день

Дата: 2010-03-25 19:09:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЫНЬ-ТРАВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Я восторжен

Дата: 2010-03-25 18:59:58

Отзыв к стихотворению:  Суета сует...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Эх, романы любовные тоже прозой написаны между прочим.

Дата: 2010-03-25 18:13:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Господь давно устал от битвы - это уже не верно. Помните про камень того кто без греха.
А мгновенная смерть - великое благо которого мы по вашим словам не достойны.
Может если каждый человек на своем примере станет жить в мире с Богом еще что-то изменится. что же сразу руки опускать

Дата: 2010-03-24 18:45:08

Отзыв к стихотворению:  Что такое жизнь?

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Надо относиться к жизни легче. Проходить испытание тяжело, вернее такой подход психологически не верен. Можно устать ЖИТЬ...

Дата: 2010-03-24 17:52:11

Отзыв к стихотворению:  Бриллиантовые слезы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери ты молодец

Дата: 2010-03-24 17:50:39

Отзыв к стихотворению:  Птица Феникс

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, я тебе улыбаюсь))). Все будет хорошо

Дата: 2010-03-24 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне кажется что дальше намного важнее того что было

Дата: 2010-03-21 19:57:36

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Зачем Вам чтобы сказка кончалась. Живите в ней и радуйтесь

Дата: 2010-03-21 19:19:21

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Да уж на ходу так не сочинишь

Дата: 2010-03-21 19:16:34

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Да... Поэтому наверное я и читаю в основном женские стихи

Дата: 2010-03-21 19:14:08

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЫШКОМ ЛЕГКИМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Я восхищен. Не буду комментировать

Дата: 2010-03-21 16:52:45

Отзыв к стихотворению:  ПАНАЦЕЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Склоняю голову

Дата: 2010-03-21 16:50:28

Отзыв к стихотворению:  АРОМАТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне кажется пахнут только настоящие цветы

Дата: 2010-03-21 15:01:09

Отзыв к стихотворению:  Будь проклята.....

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, ну что ты.
Нельзя никого проклянать - это может вернуться к тебе.
А СУК их хватает

Дата: 2010-03-21 13:40:46

Отзыв к стихотворению:  Задача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила рекомендую сразу по много стихов не выкладывать. Больше народа их прочитает.
Главное к любой проблемме подходить с долей юмора

Дата: 2010-03-21 13:11:47

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем не жалею.

Автор стихотворения:      Мr.Gorbаtoff

Дорогой друг, Вы не совсем правы.
Негатива полно в жизни и все прекрасно понимают что никто нас не пожалеет, разве это не повод ни на кого не надеяться, а самому стать сильным?
Посмотрел бы я на Вашу грусть когда проходящая мимо девушка просто Вам улыбнется.
Не лучше ли отыскивать крупинки светлова в нашей жизни, а Виктор - циник и еще он тебя проверяет. Может ты тоже встанешь в ряды его "войска"?..
Желаю удачи на сайте и отвечайте личными сообщениями. Я второй раз на эту страницу не зайду.
А стихотворение немного хромает по форме, но главное в нем содержание.

Дата: 2010-03-21 13:02:52

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я Вам улыбаюсь, Людмила

Дата: 2010-03-21 13:00:33

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А Вы знаете, ведь Судьба всегда дает второй шанс

Дата: 2010-03-21 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  Бард

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо.

Дата: 2010-03-20 14:47:47

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Тяжела женская доля

Дата: 2010-03-20 14:10:14

Отзыв к стихотворению:  Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Кажется. Это же не песня

Дата: 2010-03-20 13:45:19

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Лилия Панарина

ЛИ-ЛИ, тут некоторые пишут СУПЕР чтобы им в ответ тоже написали ЗДОРОВО.
Если честно так себе стишок - сырой.
Эт я чтобы не было ненужной эйфории

Дата: 2010-03-20 10:01:06

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тебе улыбаюсь)))

Дата: 2010-03-20 09:56:19

Отзыв к стихотворению:  Облако-душа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прочитал два раза. Валери, мне кажется, что местами видны шероховатости. Как будто Вы кудато спешили...
Не от себя ли надумали убежать?..
Последняя строчка про радугу никуда не годиться. Нет про радугу - это круто но надо как то по другому сделать.
А в общем ты молодец

Дата: 2010-03-20 09:39:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь и Время

Автор стихотворения:      Мила

Я бы выделил последние две строки.

1 ... 66 67 68 69 70 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта