Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2633

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-27 21:23:07

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Спасибо Вам

Дата: 2010-03-27 17:46:20

Отзыв к стихотворению:  Будьте счастливы!

Автор стихотворения:      Екатерина .

Вы абсолютно правы

Дата: 2010-03-27 17:37:38

Отзыв к стихотворению:  ОНА УШЛА ВНЕЗАПНО, – Я ТОСКУЮ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Жаль что Вы порой свой талант тратите на ерунду.

Дата: 2010-03-25 19:45:11

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ..................

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я в такое время стараюсь побыть один в лесу и еще хорошо почитать какую нибудь умную книгу.((( Это совсем не улыбка, а наоборот

Дата: 2010-03-25 19:42:06

Отзыв к стихотворению:  Z

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Отличное стихотворение

Дата: 2010-03-25 19:40:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕЗЕНИЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Да уж Николай. Бывают стихи выше похвал. Просто стихи...

Дата: 2010-03-25 19:18:05

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛАСЬ НА ВЕДЬМ ОХОТА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я не гонюсь за рейтингом... Если хотя бы одному человеку прочитавшему мои стихи захочется улыбнуться или что то поменять в жизни - отлично. А балы - ЧТО????????????????

Дата: 2010-03-25 19:15:51

Отзыв к стихотворению:  Суета сует...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Я эту прозу читаю иногда, но не каждый же день

Дата: 2010-03-25 19:09:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЫНЬ-ТРАВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Я восторжен

Дата: 2010-03-25 18:59:58

Отзыв к стихотворению:  Суета сует...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Эх, романы любовные тоже прозой написаны между прочим.

Дата: 2010-03-25 18:13:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Господь давно устал от битвы - это уже не верно. Помните про камень того кто без греха.
А мгновенная смерть - великое благо которого мы по вашим словам не достойны.
Может если каждый человек на своем примере станет жить в мире с Богом еще что-то изменится. что же сразу руки опускать

Дата: 2010-03-24 18:45:08

Отзыв к стихотворению:  Что такое жизнь?

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Надо относиться к жизни легче. Проходить испытание тяжело, вернее такой подход психологически не верен. Можно устать ЖИТЬ...

Дата: 2010-03-24 17:52:11

Отзыв к стихотворению:  Бриллиантовые слезы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери ты молодец

Дата: 2010-03-24 17:50:39

Отзыв к стихотворению:  Птица Феникс

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, я тебе улыбаюсь))). Все будет хорошо

Дата: 2010-03-24 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне кажется что дальше намного важнее того что было

Дата: 2010-03-21 19:57:36

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Зачем Вам чтобы сказка кончалась. Живите в ней и радуйтесь

Дата: 2010-03-21 19:19:21

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Да уж на ходу так не сочинишь

Дата: 2010-03-21 19:16:34

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Да... Поэтому наверное я и читаю в основном женские стихи

Дата: 2010-03-21 19:14:08

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЫШКОМ ЛЕГКИМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Я восхищен. Не буду комментировать

Дата: 2010-03-21 16:52:45

Отзыв к стихотворению:  ПАНАЦЕЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Склоняю голову

Дата: 2010-03-21 16:50:28

Отзыв к стихотворению:  АРОМАТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне кажется пахнут только настоящие цветы

Дата: 2010-03-21 15:01:09

Отзыв к стихотворению:  Будь проклята.....

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, ну что ты.
Нельзя никого проклянать - это может вернуться к тебе.
А СУК их хватает

Дата: 2010-03-21 13:40:46

Отзыв к стихотворению:  Задача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила рекомендую сразу по много стихов не выкладывать. Больше народа их прочитает.
Главное к любой проблемме подходить с долей юмора

Дата: 2010-03-21 13:11:47

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем не жалею.

Автор стихотворения:      Мr.Gorbаtoff

Дорогой друг, Вы не совсем правы.
Негатива полно в жизни и все прекрасно понимают что никто нас не пожалеет, разве это не повод ни на кого не надеяться, а самому стать сильным?
Посмотрел бы я на Вашу грусть когда проходящая мимо девушка просто Вам улыбнется.
Не лучше ли отыскивать крупинки светлова в нашей жизни, а Виктор - циник и еще он тебя проверяет. Может ты тоже встанешь в ряды его "войска"?..
Желаю удачи на сайте и отвечайте личными сообщениями. Я второй раз на эту страницу не зайду.
А стихотворение немного хромает по форме, но главное в нем содержание.

Дата: 2010-03-21 13:02:52

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я Вам улыбаюсь, Людмила

Дата: 2010-03-21 13:00:33

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А Вы знаете, ведь Судьба всегда дает второй шанс

Дата: 2010-03-21 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  Бард

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо.

Дата: 2010-03-20 14:47:47

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Тяжела женская доля

Дата: 2010-03-20 14:10:14

Отзыв к стихотворению:  Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Кажется. Это же не песня

Дата: 2010-03-20 13:45:19

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Лилия Панарина

ЛИ-ЛИ, тут некоторые пишут СУПЕР чтобы им в ответ тоже написали ЗДОРОВО.
Если честно так себе стишок - сырой.
Эт я чтобы не было ненужной эйфории

1 ... 66 67 68 69 70 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта