Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2633

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-20 10:01:06

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тебе улыбаюсь)))

Дата: 2010-03-20 09:56:19

Отзыв к стихотворению:  Облако-душа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прочитал два раза. Валери, мне кажется, что местами видны шероховатости. Как будто Вы кудато спешили...
Не от себя ли надумали убежать?..
Последняя строчка про радугу никуда не годиться. Нет про радугу - это круто но надо как то по другому сделать.
А в общем ты молодец

Дата: 2010-03-20 09:39:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь и Время

Автор стихотворения:      Мила

Я бы выделил последние две строки.

Дата: 2010-03-19 21:33:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЗИТИВ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да уж. Многие живут хотя и несвместимы с жизнью. Знаете, все будет хорошо

Дата: 2010-03-19 21:30:30

Отзыв к стихотворению:  В ЛАБИРИНТАХ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А сам то В.Т. это читал?

Дата: 2010-03-19 21:26:29

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Нет. Просто БОЛЬНА. Есть лекарство...

Дата: 2010-03-19 21:10:11

Отзыв к стихотворению:  Черная свадьба (сон)

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-19 20:45:55

Отзыв к стихотворению:  Я СЛАДКИМ ЯДОМ НЕЖНОСТЬ СВАТАЛА...

Автор стихотворения:      Нагая

Я не все понял. Извини.

Дата: 2010-03-19 20:40:07

Отзыв к стихотворению:  Парадокс(иронич.)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Казалось бы, ВЕСНА, пиши стихи и пой,
И наслаждайся щебетаньем птиц.
А нам, увы, все подавай ЛЮБОВЬ
Хотя б романом с выцветших страниц

Дата: 2010-03-19 20:32:29

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Николай , а мне никогда по телефону не удается договориться, обязательно нужен визуальный контакт.

Дата: 2010-03-19 20:30:21

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТО МИРОВ...

Автор стихотворения:      Нагая

Представляете вдруг на сто попыток не хватит времени)))

Дата: 2010-03-19 19:32:05

Отзыв к стихотворению:  Бескрылая любовь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, а ты не думай чем придется расплачиваться. Просто отдайся ЛЮБВИ

Дата: 2010-03-17 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я Вам открою секрет - НАС уже нет

Дата: 2010-03-17 20:37:55

Отзыв к стихотворению:  Человек с тонкой кожей

Автор стихотворения:      Деянова Ксения

Ксения вместе такие люди обречены...

Дата: 2010-03-17 20:33:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Не разбейся о эту стену

Дата: 2010-03-17 20:09:26

Отзыв к стихотворению:  Неземная игра

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я к сожалению последнее время в отзывах пишу о чем угодно кроме стихов

Дата: 2010-03-17 20:00:09

Отзыв к стихотворению:  Жизнь с приставкой "лайт"

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Ольга, ЛАЙТ - это рекламный трюк. А в остальном Вы пожалуй правы

Дата: 2010-03-17 19:55:10

Отзыв к стихотворению:  Во мне опять растёт весна

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Ольга, пробовать надо

Дата: 2010-03-17 17:51:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

все мы ищем свои пути,но часто выбираем дорогу по которой легче идти.

Дата: 2010-03-16 19:34:31

Отзыв к стихотворению:  Сумбур

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Давайте всем будет хорошо. Жена ведь тоже человек

Дата: 2010-03-16 19:10:15

Отзыв к стихотворению:  A morte invocare - Смерть себя

Автор стихотворения:      * Поли

Война двигатель цевилизации

Дата: 2010-03-16 19:01:04

Отзыв к стихотворению:  Реверанс Лопэ де Вега

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Это хорошее

Дата: 2010-03-16 18:58:47

Отзыв к стихотворению:  Я нашла тебя?

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Как то не очень. Может для вас двоих и здорово... но не очень

Дата: 2010-03-16 18:54:35

Отзыв к стихотворению:  Прощание с детством

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Ты очень красивая

Дата: 2010-03-16 18:52:41

Отзыв к стихотворению:  Голубые розы...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

СЕйчас модно если денег нет дарить фиолетовые гвоздики, а голубые розы пожалуй целое состояние стоят

Дата: 2010-03-16 18:15:12

Отзыв к стихотворению:  "ВЕСНА!!!":)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

))) Я Вам улыбаюсь, Аня.

Дата: 2010-03-15 20:04:23

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Клименко Ольга

У Вас появился постоянный читатель. Я прочитал три стиха - ерунда.

Дата: 2010-03-14 17:32:40

Отзыв к стихотворению:  Создал себе Господь на голову проблему…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, ох перетрет...
Когда ты успеваешь о высоком думать

Дата: 2010-03-14 16:55:53

Отзыв к стихотворению:  If

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Кому-то конкретно написали

Дата: 2010-03-14 16:32:58

Отзыв к стихотворению:  Падший ангел

Автор стихотворения:      Муравьёв Андрей

Советую сразу по столько стихов не публиковать, что бы больше читателей могли ознакомиться с вашим творчеством.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта