Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2630

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-13 15:14:22

Отзыв к стихотворению:  В покрове мягком трепета...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Главное не переборщить.

Дата: 2010-03-13 12:58:19

Отзыв к стихотворению:  Родина моя..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

ВИКТОР.

Дата: 2010-03-12 06:13:06

Отзыв к стихотворению:  Она француженка ( Patricia KAAS)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

вот и правильно.

Дата: 2010-03-11 18:46:42

Отзыв к стихотворению:  Переливание крови

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я уже читал. Просто не люблю такие стихи, вот ничего и не написал. Я их называю слезами. Извини.

Дата: 2010-03-10 20:21:11

Отзыв к стихотворению:  Мой холст

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо за позитив

Дата: 2010-03-09 20:19:08

Отзыв к стихотворению:  Девушка весна!

Автор стихотворения:      Буянова Анна

ТАМ она может жить ВЕЧНО

Дата: 2010-03-09 20:15:11

Отзыв к стихотворению:  Девушка весна!

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я сегодня первый. Ждем весну.

Дата: 2010-03-09 19:58:34

Отзыв к стихотворению:  НИКТО КРОМЕ НАС

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо друзья. Просто я посмотрел на обычные вещи с другой стороны.

Дата: 2010-03-09 19:56:41

Отзыв к стихотворению:  "НЕБЕСНЫЙ ПРИГОВОР..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Анна, в самом деле что Вы все о проблеммах. Душа куда важнее

Дата: 2010-03-07 12:52:07

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, как же это я прошел мимо такого чуда

Дата: 2010-03-07 12:49:37

Отзыв к стихотворению:  ДВЕНАДЦАТЬ СТРОЧЕК ДЛЯ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Здорово!

Дата: 2010-03-07 12:48:01

Отзыв к стихотворению:  ДАЧНИК (из цикла "Люди")

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо, ВАМ Татьяна

Дата: 2010-03-07 12:40:57

Отзыв к стихотворению:  Виртуально.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ты молодец. Вот это фото гараздо лучше.

Дата: 2010-03-07 12:32:44

Отзыв к стихотворению:  Приговор

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

ОДИНОЧЕСТВО иногда высшее благо. Я так живу уже с 1993 года. Поверте вернуться назад нельзя хоть там и счастье. Я радуюсь счастью той женщины. Не могут быть все в мире счастливы. Но ее счастье дает мне силы ЖИТЬ

Дата: 2010-03-07 12:23:08

Отзыв к стихотворению:  "Люблю тебя такой, какая есть..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-07 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  Женское счастье - 1

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А какое оно это ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ?????????

Дата: 2010-03-07 12:18:47

Отзыв к стихотворению:  Желаю Вам любви, милые женщины!!!

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Поздравляю Вас милые и родные, обаятельные и нежные, любимые и любящие, сексуальные и страстные( дочери, жены, мамы, тети, бабушки и конечно же сестры) женщины с праздником и желаю вам ЛЮБВИ и Счастья ну и мужа хорошего, если повезет конечно.
В общем С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-07 12:14:56

Отзыв к стихотворению:  Где рыцари, мужчины?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ну, МАДАМ. Вы не правы. Мы в глубокой конспирации

Дата: 2010-03-07 12:13:22

Отзыв к стихотворению:  никогда больше.

Автор стихотворения:      Инночка

Никогда не говори никогда

Дата: 2010-03-07 11:52:44

Отзыв к стихотворению:  Странный сон

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валери, по чеснаку... только не обижайся.
Это стихотворение куда больше твое и настоящее чем ряд последних похожих на бабские слезы, которые пишут наверное все женщины в минуту печали по любимому, несбывшимся надеждам.
Поэтому и отзывы мои к многим последним твоим стихам ироничны. Ты чего то боишься что ли. Прочитай мое про тряпичную куклу. Все встанет на места...

Дата: 2010-03-07 11:47:13

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Последнее четверостишие хорошее.
Хорошо что люди так устроены: готовы верить в чудо всегда. Дай БОГ.

Дата: 2010-03-07 11:44:05

Отзыв к стихотворению:  ***** ( все это уже в прошлом)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Зачем входить в чужую вселенную. Стань черной дырой и поглати ее...

Дата: 2010-03-06 19:03:59

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНАДА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Мне кажется уже пора на балкон, сударь...

Дата: 2010-03-06 18:48:22

Отзыв к стихотворению:  Что же такое ЛЮБОВЬ?

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я то знаю...
Только у каждого человека ответ свой

Дата: 2010-03-06 18:25:16

Отзыв к стихотворению:  Небо мечет, вслепую, игральные кости.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

БРАВО

Дата: 2010-03-06 18:11:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Знаете, те которые пришли просто марионетки. Войной руководят кошельки. а воины обоих армий жертвы

Дата: 2010-03-06 14:14:52

Отзыв к стихотворению:  Жаль..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я часто ловлю себя на мысли что подходяший момент прошел и нет смысла со временем к этому возвращаться.

Дата: 2010-03-06 13:48:35

Отзыв к стихотворению:  Будь со мною

Автор стихотворения:      Мила

КАКОЙ другою?

Дата: 2010-03-06 13:31:45

Отзыв к стихотворению:  Больше не мое..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Знаешь виктор прошлое перечеркнуть разом глупо.

Дата: 2010-03-06 12:15:07

Отзыв к стихотворению:  Телефонный звонок.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

К сожалению в одну и туже воду(реку) дважды войти нельзя.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта