Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-07 20:25:51

Отзыв к стихотворению:  ВЛЕЧЕНИЕ К СМЕРТИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вам же только пятый десяток

Дата: 2010-02-07 20:21:54

Отзыв к стихотворению:  серым листьям

Автор стихотворения:      Попова Ирина

Слишком много БЫ

Дата: 2010-02-07 20:16:44

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Забытая В Могиле

ОНИ дураки. Жизнь величайшее чудо на свете.

Дата: 2010-02-06 15:51:21

Отзыв к стихотворению:  Горькая карамель

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

В своем роде красота

Дата: 2010-02-06 15:49:29

Отзыв к стихотворению:  Возвращение в город

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Питер Питер

Дата: 2010-02-06 15:35:27

Отзыв к стихотворению:  Посмотри мне в глаза.

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

Замечательно

Дата: 2010-02-06 14:01:00

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Знаете, Валерий.
Ведь Вы тоже были молоды... Пусть себе пишут. Конечно мне не нравится тоже читать стихи обиженных девочек. Они как двойники. Но им надо куда-то деть скопившийся в душе негатив.
А у Вас и других поэтов есть право выбора не читать плохие стихи....

Дата: 2010-02-06 13:57:31

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ РУСАЛКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Жалко только что девушка став русалкой перестала быть Человеком.

Дата: 2010-02-06 13:29:23

Отзыв к стихотворению:  Близость.

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Елена, напишите про танец рук открывающих для себя уголки незнакомого пока еще тела.

Дата: 2010-02-06 13:16:24

Отзыв к стихотворению:  Сон…

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Хорошо смотреть сны или мечтать, но иногда следует что-то сделать для воплощения этих мечт

Дата: 2010-02-06 12:46:45

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Все люди - замечательны сами с собой, но в водовороте политики религии амбиций теряются и становятся тем что из них лепят. Воинами и террористами, ментами и преступниками, милосердными и алчными.
А прошедшие войну - святыми...

Дата: 2010-02-05 20:24:51

Отзыв к стихотворению:  Шахматная партия

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Это стихотворение звучит в унисон с моим альбомом "Двоичная система" . и если разобраться много чего в мире можно разбить на пары

Дата: 2010-02-05 20:22:00

Отзыв к стихотворению:  Я - богиня

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Может быть. Но Вы действительно богиня

Дата: 2010-02-05 20:18:30

Отзыв к стихотворению:  Нет ответа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А для грусти иногда достаточно просто смотреть в окно. Главное что бы грусть не переросла в жалость к себе

Дата: 2010-02-05 20:09:24

Отзыв к стихотворению:  Строки из моей жизни

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Иногда просто хочется погрустить

Дата: 2010-02-05 20:04:52

Отзыв к стихотворению:  Я - бабочка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне нравятся ваши стихи

Дата: 2010-02-05 19:59:49

Отзыв к стихотворению:  Зимняя канавка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Картины так картины. Я очень люблю смотреть на мой город глазами художников. порой не узнаешь знакомое место. порой художник пишет гараздо в большем спектре волн чем видно простым прохожим.

Дата: 2010-02-05 19:24:50

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в чудеса

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

А в чудеса все же верить стоит, только не в золотую рыбку конечно.

Дата: 2010-02-04 20:10:27

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А мне кажется мгновение не так уж мало

Дата: 2010-02-04 20:05:53

Отзыв к стихотворению:  ХОККУ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень ... Хокку удалось, но скорее по русски. мне понравилось

Дата: 2010-02-03 21:00:50

Отзыв к стихотворению:  Экспромт

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Хорошие стихи

Дата: 2010-02-03 20:58:38

Отзыв к стихотворению:  Ангел с бумажными крыльями

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

ДА любые крылья очень хрупкие

Дата: 2010-02-03 20:56:42

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А в Рязани трамваев больше не будет

Дата: 2010-02-03 20:05:30

Отзыв к стихотворению:  Спасибо!

Автор стихотворения:      Т Т

Это что прощание

Дата: 2010-01-31 14:07:03

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 4)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Ангел взлетел на крышу,
Сложил за спиной свои крылья,
Увидел печальную жижу
И рухнул на землю в бессилье.

Лежал он осколками мрамора
У ног человеческих душ...

Дата: 2010-01-31 13:51:06

Отзыв к стихотворению:  проза. Глаза цвета неба (глава 2)

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

НЕ знаю о чем тут спорить, зато знаю о чем думал голый мальчик сидя на подоконнике. Это глупость конечно,но все же...

Белый подоконник.

Как же это трудно просчитать.
Так порой легка твоя улыбка,
А потом восторг и благодать
Лопнут разом, как струна у скрипки.

И не знаю я, как подобрать
Мне слова, чтоб не терзал их звук .
Я листаю старую тетрадь
И стихи тебе читаю вслух.

Я хочу, чтоб ты была спокойна.
Я тобой восторжен больше звезд.
И пустой твой белый подоконник
Я люблю наверное всерьез.
Июль 2008
Шитов Г.Е.

Как вариант.

Дата: 2010-01-31 13:35:01

Отзыв к стихотворению:  любовь@mail

Автор стихотворения:      Мила

Все это надоедает...
Я ни сайты знакомств ни аську больше почти не посещаю.
Нет запахов , нет того волнения как при близости трепещущего обнаженного тела.

Дата: 2010-01-31 13:29:34

Отзыв к стихотворению:  Морщины

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тоже считаю что для каждого возроста своя любовь и свои мечты

Дата: 2010-01-30 18:18:09

Отзыв к стихотворению:  КРУЖИТСЯ ШАРИК НА РУЛЕТКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

К сожалению в раманах и кино главному герою очень часто везет и это формирует не верное представление у людей о том как добыть деньги.

Дата: 2010-01-30 17:31:32

Отзыв к стихотворению:  Город ангелов (Лос-Анжелесу)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я последнее время помешан на ангелах

1 ... 73 74 75 76 77 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru