Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2633

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-31 13:35:01

Отзыв к стихотворению:  любовь@mail

Автор стихотворения:      Мила

Все это надоедает...
Я ни сайты знакомств ни аську больше почти не посещаю.
Нет запахов , нет того волнения как при близости трепещущего обнаженного тела.

Дата: 2010-01-31 13:29:34

Отзыв к стихотворению:  Морщины

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я тоже считаю что для каждого возроста своя любовь и свои мечты

Дата: 2010-01-30 18:18:09

Отзыв к стихотворению:  КРУЖИТСЯ ШАРИК НА РУЛЕТКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

К сожалению в раманах и кино главному герою очень часто везет и это формирует не верное представление у людей о том как добыть деньги.

Дата: 2010-01-30 17:31:32

Отзыв к стихотворению:  Город ангелов (Лос-Анжелесу)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я последнее время помешан на ангелах

Дата: 2010-01-30 17:05:24

Отзыв к стихотворению:  (В соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

))))))...
Интересно.

Дата: 2010-01-30 16:55:16

Отзыв к стихотворению:  Подари мне надежду любви

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Пока человек сам себя не начинает называть стариком он молод.

Дата: 2010-01-30 16:52:26

Отзыв к стихотворению:  Лес

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Когда мне плохо - спасает только лес, прекрасная непокоренная МЕЩЕРА.

Дата: 2010-01-30 16:47:23

Отзыв к стихотворению:  ОДЕРЖИМОСТЬ...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Аня думаешь почему нет отзывов? Может читатели не все поняли?
Что касается меня, то третий абзац не удался .
А женщина занимающаяся маструбацией пожалуй удалась, хотя возможно ты писала о чем-то другом.

Дата: 2010-01-29 19:34:13

Отзыв к стихотворению:  Сексуальная интрига...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне кажется, продолжение всегда хуже начала. В том и прелесть в неоконченности... как лицо за вуалью незнакомки.
А дальше уже эротика переходит в порн................
Аня прочитал твой стих после стихотворения С.Есенина. Не разочарован.

Дата: 2010-01-27 20:04:45

Отзыв к стихотворению:  Я стою у последней черты

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

В Раю по-моему так же страшно как и в аду.
Стихи - это зеркало нашей души. Не нужно его разбивать. Оно больно ранит сердце...

Дата: 2010-01-24 09:09:03

Отзыв к стихотворению:  24 марта. Альбом "Дневник".

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

тут скорее всего просто хандра от безделия

Дата: 2010-01-23 08:04:19

Отзыв к стихотворению:  Не закроется книга судеб

Автор стихотворения:      Т Т

так ли важно что мы оставим. важно быть человеко сейчас. а стихотворение вышло настоящее.

Дата: 2010-01-22 20:13:35

Отзыв к стихотворению:  .........

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

Лариса, действительно лучше эти бумаги сжечь.

Дата: 2010-01-22 20:01:14

Отзыв к стихотворению:  Мне жаль...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Спасибо, Аня.
А рад что мои стихи вдохновляют тебя.
А вот жалеть не о чем не нужно. Это только добавляет отрицательных эмоций.

Дата: 2010-01-22 19:36:27

Отзыв к стихотворению:  Все бабы-дуры

Автор стихотворения:      Мила

А мне слово БАБА не кажется ругательством или чем то еще. А счастливые семьи только в сказках или сериалах в конце.

Дата: 2010-01-20 20:09:30

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Женщины имужчины - это совершенно разные существа, просто БОГ обрек их на совместное сосуществование. Так воспльзуемся этим и сделаем жизнь друг другу приятнее и радужнее

Дата: 2010-01-20 19:56:46

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Войны тоже все из-за женщин. Так что как не верти - БОЖЕСТВО.

Дата: 2010-01-20 19:51:56

Отзыв к стихотворению:  Сентябрьский синдром(шансон) в соавторстве с Проничевым Иваном

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я еще днем прочитал. Мне кажется похожим на какуютопесню, извени. Но вот строчки:

Теперь у нас нелетная погода
И в отношениях сентябрьский синдром

Просто отлично. Только за них 10 поставил бы.

Дата: 2010-01-18 06:24:06

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

мнения разделились. мне кажется вы правы)))

Дата: 2010-01-18 06:17:58

Отзыв к стихотворению:  Тишина. Бледно-мутные тени.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

вы не думали что стих это своего рода задача со множеством неизвестных? а стихотворение хорошее

Дата: 2010-01-16 22:05:35

Отзыв к стихотворению:  "Как странно мы в любовь играем"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Мы же все эгоисты.

Дата: 2010-01-16 14:41:35

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужно

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Я не могу представить жизнь не на РОДИНЕ.
А удел матерей ждать. Помните и Есенина мама ждала.
Все верно каждый сам выбирает... свой путь.
очень хорошо

Дата: 2010-01-16 14:35:21

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Волвянкина Анастасия

Не просто так у многих народов смерть это не траур а радость за человека перешедшего в иной, лучший, мир. Подумайте над этим

Дата: 2010-01-16 11:30:31

Отзыв к стихотворению:  Не ко времени боюсь я умирать

Автор стихотворения:      Мила

Есть интересная теория множества Земель, т.е. Земля не одна а их миллион вращается вокруг солнца и люди просто переходят когда наступает время на др Землю.
А черный корридор это и есть переход.
Так что мы никогда не умрем.
Спасибо за хорошие стихи,Мила.

Дата: 2010-01-15 20:50:47

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА О ЛЮБВИ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Произведение хорошее, правда я не со всем согласен и есть пара мест тяжелых для прочтения, но В ОБЩЕМ все замечательно

Дата: 2010-01-14 20:44:08

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С ПАПОЙ,,,

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Меня моя младшая дочка удержала от глупости.
Сказала так грустно: Папа ведь у меня кроме тебя нет друзей.

Дата: 2010-01-14 19:12:12

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

А мне показалось что как то в разнобой. Вместе шорошо песни распевать, а стихи писать... не уверен

Дата: 2010-01-13 19:48:29

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕНЬКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

У меня две дочки. Мне кажется "стараться" не нужно ))). Все мы здесь шутим конечно. А если есть такая задумка, то дай ВАМ БОГ

Дата: 2010-01-13 19:37:12

Отзыв к стихотворению:  рассказ о напитке, играющем в лунах

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

А я напишу как все было. Это мы собрались всем классом через год после школы на 8 марта ну и девченок наших заодно поздравить. Деушка Лена играла на гитаре и вот он появился этот напиток.

Дата: 2010-01-13 19:34:56

Отзыв к стихотворению:  Мы сидим "для некурящих" в баре

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, мне кажется стих нуждается в доработке ( на мой вкус сыроват он что ли). Я сейчас только о технике говорю. Содержание изумительное. )))

1 ... 74 75 76 77 78 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта