Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-12 20:34:42

Отзыв к стихотворению:  Буквы

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

Просто народ не понял и хочет разобраться что к чему

Дата: 2010-01-12 20:29:31

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕ НЕЛЮБИМОЕ- "ВСЕ..."

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Я люблю когда меняются фотографии.

Дата: 2010-01-12 20:23:28

Отзыв к стихотворению:  Морозный день.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо, друзья!
Я вам улыбаюсь )))))

Дата: 2010-01-12 20:19:07

Отзыв к стихотворению:  Без слов...

Автор стихотворения:      Т Т

Привет МИЛАя.
Я тебе улыбаюсь )))))

Дата: 2010-01-12 06:04:53

Отзыв к стихотворению:  Холодом греет печаль

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

может где-то вы и правы

Дата: 2010-01-10 21:03:20

Отзыв к стихотворению:  Романтизм и реализм

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А если так ведь пресмотревшись и в обычном легко заметить чудо, а война - включай новости там все в крови. Так что вопрос у кого нет зрения и слуха. да и война ведется не за честь за миллионы. Горстка политиков не может никак мир поделить...
А стих может и хороший

Дата: 2010-01-10 11:48:32

Отзыв к стихотворению:  в переливах зеркал

Автор стихотворения:      одинцова ангелина

Ангелина, рекомендую помещать здесь стихи с названиями. Название как визитная карточка, а звездочки никого не заманят

Дата: 2010-01-10 11:45:18

Отзыв к стихотворению:  СКОРО ТВОЙ ПОЕЗД...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Сашенька, я вот тоже про поезд написал. Только он у меня приехал ... Всего приставка другая, а какая разница

Дата: 2010-01-10 11:39:52

Отзыв к стихотворению:  Свидетели жизни

Автор стихотворения:      Мила

А знаете Мила, даже ноль в плане вселенной или бесконечно малая величина все же обретает массу Сталкиваясь с другими такимиже величинами.
А с последней строчкой я очень даже согласен.

Дата: 2010-01-10 11:33:18

Отзыв к стихотворению:  Не уйду...

Автор стихотворения:      One of us

Что такое дипрессия. Это роскошь которую может позволить себе человек которому нечем заняться.
Лучшее лекарство - работа любая. Главное не сидеть праздно ине жалеть себя.
Ато можно так нажалеть, что и правда полетишь этажа с 16. А что если не погибнешь а будешь калекой. Сколько проблем другим людям.
Не думайте только о себе.
А ВЫ Лейсан бодрее или о природе пишите что ли

Дата: 2010-01-09 19:22:56

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, хорошее по настоящему стихотворение.

Дата: 2010-01-09 19:19:11

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЕ ПРИВИВАЮ СЧАСТЬЕ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Отлично. Главное что бы зависимости не вызывала эта прививка

Дата: 2010-01-09 18:47:08

Отзыв к стихотворению:  Творчеству Ханнановой Лейсан и ее стиху "Безумств игра" посвящает

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да, просто ода ГАВНУ

Дата: 2010-01-09 18:42:02

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

Как ты думаешь что Алексу не понравилось?

Дата: 2010-01-09 18:38:49

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА…

Автор стихотворения:      Буянова Анна

А я и не заметил нового стихотворения.

Дата: 2010-01-09 14:29:37

Отзыв к стихотворению:  Мать - проститутка...

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

Я написал что не согласин с финалом вашего стихотворения и конечно я знаю что автор часто использует такой ход говоря от первого лица, стобы вызвать большее доверее к сказанному у читателя.
Не обижайтесь на меня. Я совсем не хотел кого-то обидеть

Дата: 2010-01-09 14:23:01

Отзыв к стихотворению:  Что наша жизнь?

Автор стихотворения:      Талья

НЕужели ничего хорошего нет

Дата: 2010-01-09 14:10:44

Отзыв к стихотворению:  Мать - проститутка...

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

Катя, от мамы отказываться нельзя ни при каких обстоятельствах, так что с последним четверостишием я категорически не согласен

Дата: 2010-01-09 13:14:36

Отзыв к стихотворению:  декабрьская вьюга

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Спасибо за новое слово. Ведь и слово РОБОТ тоже когда-то было новым. Очень хорошо

Дата: 2010-01-09 13:10:14

Отзыв к стихотворению:  Моя весна

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

А ВЫ бегите в весну. Что же стоите у окна???????
Помните У ВАС уже ЛЕТО. Его не проглядите

Дата: 2010-01-09 13:05:38

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Вредная Екатерина

Такая уж вредная...

Дата: 2010-01-09 13:02:01

Отзыв к стихотворению:  Шум прибоя...

Автор стихотворения:      Новоселова Лариса

Лариса, честно прочитал пять ваших произведений. Мне кажется с этим надо что-то делать. Обратите внимание на слова Евгения. И еще хотелось бы рифм. Кстати повторение слов ни только в этом стихотворении.

Дата: 2010-01-09 12:56:06

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я тут не дописал.За этот стих я бы 9 поставил.

Дата: 2010-01-09 12:28:52

Отзыв к стихотворению:  Зимний вечер

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Я оцениваю стихи очень просто. Читая это слезы наворачиваются на глаза. Замечательно.

Дата: 2010-01-09 10:24:46

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ В ЯНВАРЕ.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Вот и замечательно

Дата: 2010-01-09 08:18:50

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

и слабый голосок порой подобен силе.

Дата: 2010-01-09 08:03:20

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель, невольно обратил внимание на ваше творчество. замечательно,но местами за вычерностью форм теряется рифма или ритм. а что касается самомнения, то мне кажется лучше переоценивать себя чем не до оценивать. я вам рад. надоели стихи дам зацикленных на расставании с любимым. за

Дата: 2010-01-08 13:46:20

Отзыв к стихотворению:  Белый ангел. Альбом Двоичная система

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Завтра ждите продолжение

Дата: 2010-01-06 12:43:14

Отзыв к стихотворению:  Предложение.

Автор стихотворения:      Свиркунова Екатерина

Ох и фантазерка Вы, Катерина)))

Дата: 2010-01-06 12:40:48

Отзыв к стихотворению:  Не лучшие стихи...

Автор стихотворения:      Соловьёва Татьяна

Танечка, Главное работать и со временем все получится И стихи ваши будут не хуже чем у классиков.

1 ... 75 76 77 78 79 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта