Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-06 12:35:26

Отзыв к стихотворению:  Так бесполезно

Автор стихотворения:      Мила

У меня есть стих "Есть кто-то и для тебя на свете". Так что ...

Дата: 2010-01-06 12:29:35

Отзыв к стихотворению:  Деревенька

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, что сказать. Мне понравилось.

Дата: 2010-01-06 12:24:27

Отзыв к стихотворению:  Я потерялась

Автор стихотворения:      Мила

Душа наша бессмертна.
А рифма насовсе - всем говорит только о том что чувства в вас для выхода не находят слов.

Дата: 2010-01-06 12:20:53

Отзыв к стихотворению:  Хотела бы я

Автор стихотворения:      Мила

Когда мне плохо я читаю классику или уезжаю далеко в лес где нет никого. Только я сам с собой и МИР

Дата: 2010-01-06 12:17:41

Отзыв к стихотворению:  Два человека

Автор стихотворения:      Мила

Свет все же нужен

Дата: 2010-01-05 18:27:56

Отзыв к стихотворению:  Я отрекаюсь Альбом "По ту сторону"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Так в последнем четверостишии разве не видна ирония. И естественно мир прекрасен.

Дата: 2010-01-05 15:49:55

Отзыв к стихотворению:  Кого ты ищешь?

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

А еще хуже это становится с годами и чем дальше тем чудовищней

Дата: 2010-01-05 15:35:36

Отзыв к стихотворению:  Мужчины трусливы

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Господа а многие ли из вас променяют существующий уют на неизвестность? Читайте сказки Киплинга: женщины - кошки ; мужчины - собаки. В этом ракурсе очень верное стихотворение

Дата: 2010-01-04 11:44:12

Отзыв к стихотворению:  "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ"

Автор стихотворения:      К Костян

К.Костян тут же дело не в том чтобы удивить . Просто есть на душе камень вот он и полетел в воду. Наслаждайтесь кругами . Одно здесь не понравилось - албанец он такой же человек. Вопрос кто позволил людям потерять свой человеческий облик и стать зверьми..... У кого в карманах звенит до сих пор монета ржавая от крови детей...
Оценивать не стану. Нет такой оценки........

Дата: 2010-01-04 11:34:38

Отзыв к стихотворению:  Секс.

Автор стихотворения:      Автономов Руслан

Речевка. Любовь под нее это уже спорт

Дата: 2010-01-04 11:31:23

Отзыв к стихотворению:  Причины для жизни

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Что я скажу: Побольше бы таких стихов.

Дата: 2010-01-04 11:28:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      рязанова ольга

Ну и правильно. Нужно даже в самом плохом видеть лучик надежды. Ведь и в черном квадрате кто-то сможет разглядеть улыбку судьбы

Дата: 2010-01-04 11:18:00

Отзыв к стихотворению:  Ему

Автор стихотворения:      рязанова ольга

Ну да, но про фужер это как тогда

Дата: 2010-01-04 11:14:49

Отзыв к стихотворению:  Ты меня потерял

Автор стихотворения:      рязанова ольга

Мы люди так устроены что терять всегда трудно, а любовь это не изученый наукой "ЗВЕРЬ". Не вините его. Просто он сейчас еще не понимает что для него ВЫ

Дата: 2010-01-04 11:11:26

Отзыв к стихотворению:  личное

Автор стихотворения:      рязанова ольга

На то он и свой крест чтоб его нести самому.

Дата: 2010-01-04 11:09:23

Отзыв к стихотворению:  Фужер

Автор стихотворения:      рязанова ольга

ПРОСТО здорово. Забыл что стих. Такая занимательная история

Дата: 2010-01-04 10:49:59

Отзыв к стихотворению:  ГЕОМЕТРИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

НЕ буду ставить оценку. Катя я совсем не вредный, просто 10 тут и там мне кажется ведут по ложному пути. И еще многие здесь их ставят в надежде на ваши 10 в ответ. Обратите на это внимание. Если захотите мне ответить пишите мне ответ в сообщении а не здесь. Было приятно познакомится с вашим творчеством

Дата: 2010-01-04 10:45:04

Отзыв к стихотворению:  МУЖУ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Да все правильно ведь все гениальное просто.

Дата: 2010-01-04 10:43:15

Отзыв к стихотворению:  ДВОЕ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Вам нравится Катюшка?
Это стихотворение как то не закончено что ли и ритм нарушается регулярно, но по оценке за содержание и за форму общая 8

Дата: 2010-01-04 10:39:15

Отзыв к стихотворению:  ВОСХОД

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

На самом деле здорово. Катерина Вы спешите наверное. Переспите ночь со своим стихом и возможно получится еще лучше. Ведь Вы несомненно очень талантливы.

Дата: 2010-01-04 10:35:58

Отзыв к стихотворению:  МОТЫЛЕК И СВЕЧКА

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Я погибаю от Твоей Любви,
Но без Любви, я тоже в муках.
Меня на огонёчек позови
И я в твоих умру руках!

Катерина рифма еще не все . Важны ударения

Дата: 2010-01-04 10:32:55

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Слова пустые не нужны.
Ведь, кто поверит в них,
Для меня слова важны,
От которых ветер стих.

Здесь все портит это четверостишие и еще избыток чувств и нехватка слов для их выражения. Только 7

Дата: 2010-01-04 10:29:47

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Я очень редко ставлю 10. Сейчас тот случай. Местами просто гениально . Особенно про листья , что вырастут другие.

Дата: 2010-01-04 10:26:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЬ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Просто отличное стихотворение Особенно про быть всегда СОБОЙ. ДЕВЯТЬ

Дата: 2010-01-04 10:23:51

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Мне стих очень понравился, но хорошо бы его доработать, а так только 8

Дата: 2010-01-04 10:20:56

Отзыв к стихотворению:  ЗА ГРАНЬЮ ОСТАВИМ СЛОВА...

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Катя я обратил внимание на то что стихи от 4 января очень сильно хромают по сравнению с остальными. За это только 6 можно поставить из уважения к содержанию.
Например в последнем четверостишии гараздо лучше звучит так:

И лягут ладошки на плечи,
Качнется земля под ногами.
Пусть не кончается этот вечер
Минуты пусть станут годами

Дата: 2010-01-04 10:04:58

Отзыв к стихотворению:  Я УХОДИЛА...

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Беру свои слова обратно

Дата: 2010-01-04 10:01:04

Отзыв к стихотворению:  АКРО-СТИХ

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Катерина здесь конечно 10 за сложность А вот во многих других стихах оценка явно завышена

Дата: 2010-01-03 19:52:25

Отзыв к стихотворению:  обращение к Богу (молитва "Рассвет новой жизни на Земле")

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Аминь

Дата: 2010-01-03 19:50:33

Отзыв к стихотворению:  Ритмы зеленых полей

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Привет волшебница.
Вам надо на метле улетать а не на волне.
А стих в целом не плохой, да и за что критика первого четверостишия. Оно мне одно в общем и понравилось. Тейшер видимо поет о том что видит, а это вполне реальная фантазия. 9 Вам за начало.

1 ... 76 77 78 79 80 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru