Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-03 11:24:36

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Знаете притча хороша.

Дата: 2010-01-03 11:20:46

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Егорова Татьяна

Я уже писал что очень жаль что нет отдельной оценки за содержание.
А что касается добра и зла то одно без другого погибнет. Я не призываю к войне, но вечная жизнь это совсем не счастье. Поверьте мне.
Поскольку нет возможности поставить две оценки: за мысли 9 и за технику 5 . Такое ощущение что к концу стиха Вы устали писать. Ставлю 7, но 7 это очень хорошо

Дата: 2010-01-03 11:14:57

Отзыв к стихотворению:  Реальность

Автор стихотворения:      Егорова Татьяна

А если не прятаться от реальности в мечты а просто жить и быть там где ты нужен людям? Разве это не счастье. Ато можно так замечтаться что в хандру будет бросать уже мысль о том что посуду надо когда то помыть.
Я Вам улыбаюсь)))).
Это стихотворение на 9 за социальность

Дата: 2010-01-03 11:10:01

Отзыв к стихотворению:  На судьбу свою не жалуюсь...

Автор стихотворения:      Егорова Татьяна

Таня, с Новым годом Вас!
Ну если быть откровенным ведь 8. А мысли хорошие.

Дата: 2010-01-03 11:05:15

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу себя разменивать

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

Так Вы не ждите старость то а живите сейчас зачем торопить время еще так много не сделано и познано.

Дата: 2010-01-03 11:00:49

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЛА?

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

А по поводу оценок здесь или ставить ничего не надо или 7-8. Если честно.
Александра, а есть у Вас стихи скажем о лете или о небе.
Эт я к тому что все размещенные здесь стихи спокойно можно объединить в сборник и назвать ЕМУ или Небо пополам.
Извините хотелось бы увидеть вашу улыбку.

Дата: 2010-01-03 10:56:10

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЛА?

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

У меня есть знакомая девушка (женщина) уже несколько лет это тянется . Он ее бросает потом возвращается. Она ему все прщает, а жизнь проходит. Есть наверное все же ЛЮБОВЬ.

Дата: 2010-01-01 18:29:10

Отзыв к стихотворению:  Я молю, приходи ко мне...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Открытая дверь - открытая душа

Дата: 2010-01-01 17:37:13

Отзыв к стихотворению:  Вакуум и пустота. Альбом "Двоичная система"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Конечно не самое, потому что самым лучшим может быть только одно единственное стихотворение.
А этот альбом скорее эксперимент. И еще раз повторюсь здесь маленькая часть моих стихов которая как то связана лейтмотивом добра человечности и любви.
Двоичная система это другой я а есть вообще не похожий.

Дата: 2010-01-01 09:08:16

Отзыв к стихотворению:  Мой путь(2)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

с новым годом. Виктор. я думаю здесь нужен другой размер .

Дата: 2010-01-01 08:58:26

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй меня...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

чуть не прошел мимо хорошего стиха. сборники мне кажется прячут их. с новым годом Анна .

Дата: 2009-12-30 20:20:01

Отзыв к стихотворению:  Обнаженные тела.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

очень хорошо это где-то 7-8. За задумку я бы 9 поставил

Дата: 2009-12-30 20:16:28

Отзыв к стихотворению:  Небо пополам.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

9 Вам за любовь

Дата: 2009-12-30 20:15:07

Отзыв к стихотворению:  Небо пополам.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Cашенька, вся жизнь - расставания и встречи.

Прости меня. Я так тебя люблю.
Ты так красива, как бескраен свет.
Я сочинил бы оду февралю,
Когда б тебя он отдал мне в ответ.

Я загадал желание на фарт
И проглотил счастливый тот билет.
Я полюбил бы может даже март,
Когда б меня он подарил тебе.

Я понимаю - это все не то...
Что для тебя стихи мои и боль?
Мы родились под разною звездой.
По разному звучит для нас любовь.

Дата: 2009-12-27 15:50:21

Отзыв к стихотворению:  если ты захочеш..

Автор стихотворения:      Казьмина Анастасия

Я устал от ерунды
Белый снег валится с неба
Это в общем то нелепо
Сразу перейти на ТЫ.

Слово запомнишь пишется с "ь" знаком и все глаголы в той же форме.
К стати лучше написать одно хорошее стихотворение чем 5 так себе

Дата: 2009-12-27 15:45:01

Отзыв к стихотворению:  жаль.....

Автор стихотворения:      Казьмина Анастасия

Никогда не жалейте о прошедшем. Жалейте о том что не успели что-то сделать.

Дата: 2009-12-27 15:43:48

Отзыв к стихотворению:  всё прошло...

Автор стихотворения:      Казьмина Анастасия

За содержание 5 за ошибки 1 в итоге 3

Дата: 2009-12-27 15:41:55

Отзыв к стихотворению:  Ушёл....

Автор стихотворения:      Казьмина Анастасия

Анастасия (Настенька) прошу Вас хотя бы опечатки проверять. Любиля эт по какому. И еще хорошобы "хотя" на "но" заменить например.

Дата: 2009-12-26 11:47:09

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

А может быть лучше жить не воспоминаниями, а новыми мгновениями.
А с другой стороны хорошие картинки прошлого иногда намного лучше пустоты, которая настигает любого человека.
А стихотворение конечно не совсем идеально, жаль нельзя поставить две оценки как в школе за сочинение: за содержание и за форму...
Всего Вам доброго

Дата: 2009-12-26 10:13:48

Отзыв к стихотворению:  Настроение праздника

Автор стихотворения:      Т Т

Скорые события жизни все же меняют настроение стихов. Желаю тебе МИЛАя моя Только Твоя в НОВОМ ГОДУ исполнения желаний и разноцветных дней.)))
sitgreen-американский летчик )))

Дата: 2009-12-25 18:17:55

Отзыв к стихотворению:  Танец шальной и весёлый

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

С кинжалом в груди это не свобода а вечные кандалы. Свобода - это рождение ребенка его первый крик.

Дата: 2009-12-25 18:11:26

Отзыв к стихотворению:  Разговор с тоской - 2

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Наверное замечательно получается судя по стихам переходящим на прозу.

Дата: 2009-12-25 18:09:06

Отзыв к стихотворению:  Город с дождём.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Катя постарайтесь писать без опечаток и пропущенных букв.

Дата: 2009-12-25 18:08:15

Отзыв к стихотворению:  Город с дождём.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Надо во всем искать телые краски (хорошее). И тогда даже серый город с дождем напонится миллионами оттенков.

Дата: 2009-12-25 18:02:18

Отзыв к стихотворению:  Время стекает с ладоней...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Есть мнение что здесь это дорога куда-то, может и к БОГУ

Дата: 2009-12-25 17:58:21

Отзыв к стихотворению:  Разговор с тоской - 1

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Мне показалось этот вариант более удачным.

Дата: 2009-12-25 17:55:04

Отзыв к стихотворению:  Разговор с тоской - 2

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Почему Ваши стихи полны ТОСКИ?

Дата: 2009-12-25 17:52:12

Отзыв к стихотворению:  Небо, полное воды.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

А может быть все-таки очень хорошо и 7. Я понимаю мы не властны над настроением, но все же...

Дата: 2009-12-25 17:35:59

Отзыв к стихотворению:  МАРШРУТКА...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

А в моем городе в маршрутках свободно

Дата: 2009-12-24 11:46:42

Отзыв к стихотворению:  Я хочу

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

посыл очень хороший, но элементарные речевые ошибки никак не позволяют поставить больше 6.

1 ... 77 78 79 80 81 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru