Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-20 19:47:31

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОЭТА....

Автор стихотворения:      кошкина ксюня

Понимаешь, Ксюня, всегда лучше критика от опытного человека. Он вас не сравнивает с кем-то а объясняет почему у него возникло то или иное отношение к твоим стихам. А ровестник что у него в голове не мысли а гармоны. Пожалуйста не уходите в глухую оборону лучше напрягите всех гениальными строками.
Желаю тебе удачи.
PS
Хорошо англичанам Ты и Вы у них всеравно YOU

Дата: 2009-11-20 06:13:43

Отзыв к стихотворению:  Мыльный пузырь.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Напрасно Вы Павел так считаете. Порой лопнув пузырь некоторых людей возвращает на землю из облаков иногда даже в прямом смысле

Дата: 2009-11-18 20:14:07

Отзыв к стихотворению:  Есенину

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Для меня тоже. Просто в 11 классе мы проходили современных поэтов и сочинения я писал исключительно в стихах

Дата: 2009-11-17 22:38:07

Отзыв к стихотворению:  Этот день

Автор стихотворения:      Т Т

Книжку я закрою аккуратно.
Сли спокойно милая в стихах.

Дата: 2009-11-16 18:50:41

Отзыв к стихотворению:  Моя звезда (в соавторстве с Алексеем Молодцовым)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ребята мне кажется по одному Вам лучше

Дата: 2009-11-16 18:48:50

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      Т Т

Да купаться в любви нет большего чуда

Дата: 2009-11-15 18:48:06

Отзыв к стихотворению:  .....

Автор стихотворения:      михайлина наталия

Зачем не понимаю во многих случаях приходится терять друзей встречая любовь

Дата: 2009-11-15 18:37:24

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Зірвана квітка

Тема хорошая

Дата: 2009-11-15 18:30:31

Отзыв к стихотворению:  Во что ты веришь?

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Тема стала проскакивать про мастера и Маргариту. Наверное сериал так хорош что трогает душу.

Дата: 2009-11-15 16:26:28

Отзыв к стихотворению:  Когда ты меня забудешь... (из раннего)

Автор стихотворения:      Горева Елена

Замечательно. Еще год и на свет появлюсь я. И еще забавно я вот сейчас в голове ношу мысль которая вскользь промелькнула в этом стихе : "Разведены мосты".

Дата: 2009-11-14 17:19:47

Отзыв к стихотворению:  Время любить (я могу быть и таким)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это конечно слабое стихотворение, но главное в последнем (третьем) отрывке. Хотел показать о чем я писал когда учился в школе и как.

Дата: 2009-11-14 12:42:07

Отзыв к стихотворению:  Не надо слов красивых без души...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Я тутзаметил ни один мужчина не написал. Значит Вы попали в точку. К стати ведь может быть и на оборот. Так что сделаю чего делаю очень редко: 10 Вам, потому что первая и последняя строфа метки как мазки художника - гения

Дата: 2009-11-14 12:35:53

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

ЮЛя Что за формализм. Какое кому дело сколько людей на земле. Разве Вы пиши те исторический или географический опус. Оставте как есть. Ведь тысяча здесь не как число а как множество как раньше было такое понятие тьма в отношении счета а могло оно означать всего человек 100.

Дата: 2009-11-14 12:15:33

Отзыв к стихотворению:  РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

)))))))) Это моя улыбка

Дата: 2009-11-14 10:40:12

Отзыв к стихотворению:  Воображенья кисть рисует новый мир

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Оксана, ну здорово. Я полностью разделяю мысли этого вашего стихотворения.

Дата: 2009-11-14 10:35:34

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Прошу Каждого кто прочел это стихотворение отправить мне сообшение с ответом на вопрос: Что важнее форма или содержание.

Дата: 2009-11-13 17:51:37

Отзыв к стихотворению:  Нет неизлечимее заразы/ Устрицы во льду

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Очень славное стихотворение. На мой вкус

Дата: 2009-11-12 14:20:28

Отзыв к стихотворению:  Может время повернется...

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Кстати очень хорошо всего лишь семь.

Дата: 2009-11-12 14:16:33

Отзыв к стихотворению:  Может время повернется...

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Разве оценка критерий человеческого отношения .

Дата: 2009-11-12 10:27:01

Отзыв к стихотворению:  Мегаполисы(Раздумья)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Да, большие города это болезнь.

Дата: 2009-11-11 21:03:39

Отзыв к стихотворению:  Я не художник - я поэт

Автор стихотворения:      Кортлюкова Валентина

Стихи - это песня. она в душе а не на бумаге

Дата: 2009-11-11 20:08:13

Отзыв к стихотворению:  Странная

Автор стихотворения:      Т Т

Привет. Конечно стихотворение скорее на чувствах чем на логике и кое-что как выпавшие из колейдоскопа осколки и очень не хочется чтобы Странная Весна исчезла.))))))))

Дата: 2009-11-11 17:57:22

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Эльмира

Стихи это песня, а не строчки с одинаковыми окончаниями.
Это не критика а так мысли вслух.

Дата: 2009-11-08 21:27:10

Отзыв к стихотворению:  Когда

Автор стихотворения:      попова ирина

ох

Дата: 2009-11-08 21:25:14

Отзыв к стихотворению:  лубовь.

Автор стихотворения:      попова ирина

Так иногда звучит перевод песен в индийских фильмах

Дата: 2009-11-08 19:06:12

Отзыв к стихотворению:  Не молчи

Автор стихотворения:      Т Т

Оценка здесь лишнее

Дата: 2009-11-08 19:05:28

Отзыв к стихотворению:  Не молчи

Автор стихотворения:      Т Т

))))))))))). Думаю ты поняла

Дата: 2009-11-07 16:15:38

Отзыв к стихотворению:  Забытые

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Главное быть человеком, а классикой могут лет через 100 стать Ваши стихи.

Дата: 2009-11-07 13:47:01

Отзыв к стихотворению:  Очнуться

Автор стихотворения:      Т Т

ДОСТАТОЧНО было бы последнего четверостишия.

Дата: 2009-11-07 08:58:26

Отзыв к стихотворению:  Вы сейчас от меня далеко

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Оксана, я конечно понимаю что в художественном произведении есть доля вымысла даже может все 100 процентов.
Скажу героине этих строчек: мечтая о счастье скажем мало вероятном можно не заметить человека который любит вас и который совсем рядом.

1 ... 80 81 82 83 84 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru