Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-06 20:04:15

Отзыв к стихотворению:  Изорван в клочья синий бархат

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Так все запутано в этой природе, а Вы молодец

Дата: 2009-11-06 19:46:03

Отзыв к стихотворению:  Адмирал

Автор стихотворения:      Тумгоева Тамара

Дорогая ТАмара, напечатайте несколько хороших стихов вместо этого листопада.

Дата: 2009-11-04 22:31:35

Отзыв к стихотворению:  Интрига жизни

Автор стихотворения:      Горева Елена

Снимаю шляпу.
отсутствие знаний рождает предрассутки

Дата: 2009-11-03 22:09:18

Отзыв к стихотворению:  Тайга (песня).

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Приве, Виктор.
Прочитал , осталось услышать

Дата: 2009-11-03 21:24:22

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я скорпион, и этим все сказано

Дата: 2009-11-03 20:40:13

Отзыв к стихотворению:  Не такая...

Автор стихотворения:      Ким Виктория

Говорят ИНДИГО могут понимать голоса природы.
Это не одиночество, а чудо

Дата: 2009-11-03 20:08:13

Отзыв к стихотворению:  Коровьим выменем на небе

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Cтихи замечательные, но мне кажется что Вы где-то спешите. Возможно если вы возмете на вооружение неспешную деревенскую жизнь, то стихи станут еще лучше.
Возможно сам С.Есенин поклонится им.

Дата: 2009-11-03 18:22:16

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Горева Елена

Я просто читаю Ваши стихи. А фото это уже лучше.

Дата: 2009-11-03 17:59:33

Отзыв к стихотворению:  Розовые очки.

Автор стихотворения:      Гордеева Катерина

7 за идею

Дата: 2009-11-03 17:58:19

Отзыв к стихотворению:  Розовые очки.

Автор стихотворения:      Гордеева Катерина

Фиалки

Фиолетовые слезы.
Фиолетовые дни.
Фиолетовые грезы
Из фиалок сплетены.
Фиолетов зимний вечер.
От фиалок белый снег.
Фиолетом пахнет ветер
И в морских ракушках брег.
Фиолетовые мысли.
В розовых фиалках стих.
Облака совсем провисли.
Щас последний будет штрих.
Фиолетовые шторы.
Фиолетов цвет огня
И морозные узоры
Из фиалок. КРАСОТА!
19.11.1991 год

Дата: 2009-11-03 17:50:03

Отзыв к стихотворению:  Листья

Автор стихотворения:      Bolgova Irina

Есть люди которые и в оттенках серого находят узоры и повод не впадать в уныние

Дата: 2009-11-03 06:15:42

Отзыв к стихотворению:  Мечты.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне кажется через чур много здесь говорят о размерах и ударениях. Как будто стих это стена дома и его надо строить по определенному уровню, но это же совсем не так. Желаю Вам и дальше мечтать.

Дата: 2009-11-02 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  "Нам так не хватает улыбок"

Автор стихотворения:      Крицкая Алёна

Надо просто верить что все не зря

Дата: 2009-11-01 15:45:32

Отзыв к стихотворению:  Жизнь-проститутка (набросок)

Автор стихотворения:      Шабанова Дарья

заглавная, чтобы понимать что начато новое предложение. А вообще то поэт сегда прав как напишет так и верно

Дата: 2009-10-31 14:53:53

Отзыв к стихотворению:  ...без тебя

Автор стихотворения:      Осенняя Ирина

В общем хорошо. Просто для выражения чувств наверное не всегда хватает слов

Дата: 2009-10-31 14:35:05

Отзыв к стихотворению:  Как мало я пока ещё живу

Автор стихотворения:      Горева Елена

Стихотворение замечательное.
И конечно 50 лет даже не похоже на миг для истории
НЕ считаю себя в праве оценивать классику

Дата: 2009-10-31 14:06:40

Отзыв к стихотворению:  *прощание осени*

Автор стихотворения:      Осенняя Ирина

Может быть и хорошо НО не очень. А идея замечательная.

Дата: 2009-10-30 19:36:20

Отзыв к стихотворению:  Утопия

Автор стихотворения:      Кутузова Катя

ЭТО Вы про сказочную страну написали а УТОПИЯ это идеальная страна. Там нет чудес просто все люди - Люди с большой буквы.
А насчет что ВЫ ТАК не напишите как варенье с облепихой это утопия и есть. ВСЕ у ВАС впереди.
Желаю удачи

Дата: 2009-10-28 17:49:58

Отзыв к стихотворению:  Давай рванём с тобою в Питер?

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Я просто промолчу

Дата: 2009-10-28 17:45:20

Отзыв к стихотворению:  Добрые руки

Автор стихотворения:      Т Т

Хорошее про осень жизни. А предыдущий отзыв я например не понял.

Дата: 2009-10-27 18:50:22

Отзыв к стихотворению:  "Шорохи Скользяшего"

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Мне кажется загонять мысли в форму все равно что решать математическую задачу.
Наверное это для эстетов, а пушкин не чурался ямба

Дата: 2009-10-26 19:16:20

Отзыв к стихотворению:  Старый дом.

Автор стихотворения:      Смирнова Ирина

мне пондравилось

Дата: 2009-10-26 19:12:34

Отзыв к стихотворению:  Вечер.

Автор стихотворения:      Смирнова Ирина

Если честно нет ритма. Все в разброд. Стихи это не значит что два последних слова в строчках рифмуются.

Дата: 2009-10-26 09:45:26

Отзыв к стихотворению:  Цветная судьба

Автор стихотворения:      Т Т

Хороший получился пейзаж

Дата: 2009-10-26 06:05:34

Отзыв к стихотворению:  Бег в никуда

Автор стихотворения:      Гурова Кристина

Вы мне кажется не туда бежите.

Дата: 2009-10-23 11:21:01

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я с Вами полностью согласен

Дата: 2009-10-23 10:39:24

Отзыв к стихотворению:  Ты не слышишь меня...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Здесь просто класс. Удачи , Поэт

Дата: 2009-10-23 10:34:52

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Очень образно. И по осеннему

Дата: 2009-10-22 20:59:28

Отзыв к стихотворению:  Старый дом.

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Я бы еще доработал стих. Он сырой

Дата: 2009-10-20 09:50:15

Отзыв к стихотворению:  В ЦВЕТАХ ВОЗБУЖДЕННОЙ НОЧИ

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Хорошее стихотворение

1 ... 81 82 83 84 85 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта