Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2633

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-23 10:39:24

Отзыв к стихотворению:  Ты не слышишь меня...

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Здесь просто класс. Удачи , Поэт

Дата: 2009-10-23 10:34:52

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Очень образно. И по осеннему

Дата: 2009-10-22 20:59:28

Отзыв к стихотворению:  Старый дом.

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Я бы еще доработал стих. Он сырой

Дата: 2009-10-20 09:50:15

Отзыв к стихотворению:  В ЦВЕТАХ ВОЗБУЖДЕННОЙ НОЧИ

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Хорошее стихотворение

Дата: 2009-10-19 13:50:07

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Вся жизнь банальность

Дата: 2009-10-17 21:15:37

Отзыв к стихотворению:  Останемся свободными.

Автор стихотворения:      Осеннее солнышко

Когда люди вместе они разве не свободны?

Дата: 2009-10-17 20:29:25

Отзыв к стихотворению:  Когда родится человек

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Юля, доброе время суток. Я прочитал ряд ваших стихов. Они очень хорошие по крайней мере по смыслу глубокие. Но во многих сквозит не продуманностью что ли . Как то они местами не доработамы. Извини что вроде как занимаюсь поучением.

Дата: 2009-10-17 20:15:56

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - моё лекарство

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Действительно очень красиво и хорошо.

Дата: 2009-10-17 16:54:17

Отзыв к стихотворению:  Накипело! (уже устарело)

Автор стихотворения:      Т Т

Мне кажется мы не доросли до того момента когда совесть станет нашим вторым я . Но рейтинги думаю должны остаться. Все мы азартные люди. Но постарайтесь хотя бы здесь господа и дамы быть честными. Ведь лишняя 10 ничего вам не даст, а вот количество людей читающих стихи уже покажет чего мы с вами стоим

Дата: 2009-10-17 11:12:13

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Шелухина Анна

Здорово.

Дата: 2009-10-17 11:07:07

Отзыв к стихотворению:  Нужно жить!

Автор стихотворения:      Шелухина Анна

Хорошо

Дата: 2009-10-16 19:07:53

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гордеева Катерина

Мне кажется такие стихи не надо публиковать

Дата: 2009-10-15 21:07:17

Отзыв к стихотворению:  кукушка

Автор стихотворения:      .. яна

Спасибо, Яна

Дата: 2009-10-15 20:07:13

Отзыв к стихотворению:  Первый дождь

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Я скажу просто. Мне понравилось. Вообще стихи о природе ( и не только ) это супер!

Дата: 2009-10-15 08:16:01

Отзыв к стихотворению:  Осеннее обращение к человеку

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Мне местами очень понравилось.

Дата: 2009-10-15 08:05:31

Отзыв к стихотворению:  Пусть будет со мною секрет...

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Спасибо за Ваше внимание к моим стихам. ) ) )

Дата: 2009-10-14 20:10:14

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Горунова Ирина

Возможно Вам пока не хватает слов для выражения мыслей. Попробуйте написать что-то простое но в рифму или хотя бы соблюдая ритм. У ВАС получется нужно только хотеть слышать себя

Дата: 2009-10-14 17:57:56

Отзыв к стихотворению:  Разрыв шел медленно...

Автор стихотворения:      Безменова Татьяна

Так часто мы ошибочно считаем,
Что по любви досталась встреча нам.
Но повинуясь мыслям и годам
Друг друга навсегда теряем.

Дата: 2009-10-14 07:12:13

Отзыв к стихотворению:  И днем, и ночью...

Автор стихотворения:      Безменова Татьяна

А мне понравилось.

Дата: 2009-10-14 06:26:36

Отзыв к стихотворению:  Расстояния в жизнь длиной

Автор стихотворения:      Т Т

А я не заметил.

Дата: 2009-10-10 10:55:30

Отзыв к стихотворению:  Безупречное счастье.

Автор стихотворения:      Иванова Света

Дыму что ли вирши мне отдать?
Посвятить огню блестящий стих?
И золой чарующей тетрадь
Обратить и позабыть о них.

Так часто не хватает таких как ЭТО Ваше стихотворение простых и понятных стихов. И сколько силы в них и как они здорово иногда повернут судьбу человека который уже стоял у пропасти. СПАСИБО

Дата: 2009-10-10 10:46:44

Отзыв к стихотворению:  Стихозвон

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо за отзывы

Дата: 2009-10-08 19:37:33

Отзыв к стихотворению:  Другу...

Автор стихотворения:      Цыбулько Раиса

Извините, я кажется просто ошибся дверью.

Дата: 2009-10-08 19:35:28

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Цыбулько Раиса

просто супер ((((((((((((
Это совсем не улыбка.

Дата: 2009-10-08 19:32:45

Отзыв к стихотворению:  Свеча

Автор стихотворения:      Цыбулько Раиса

А мне совсем не понравилось. Особенно про то что душа потемнела.

Дата: 2009-10-08 19:26:10

Отзыв к стихотворению:  Про Кошку (шуточное)

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Просто замечательно.

Дата: 2009-10-08 19:20:22

Отзыв к стихотворению:  "Горе - имя моё"!

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Посмотреть бы в ваше лицо

Дата: 2009-10-08 19:18:52

Отзыв к стихотворению:  Сакура, невеста моя.

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Очень здорово!
Для меня правда вишня почему то асоциируется с зимой.

Дата: 2009-10-08 19:12:02

Отзыв к стихотворению:  Прощание...

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Представилось прощание с покойником. Извини. Возможно расставание с любимым хуже смерти, по крайней мере, первое время.

Дата: 2009-10-08 07:23:15

Отзыв к стихотворению:  сын или дочь?

Автор стихотворения:      Чёрный Куб

По второму кругу пошли ?

1 ... 82 83 84 85 86 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта