Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-07 19:36:10

Отзыв к стихотворению:  Кулончик маленький / Мимолётное виденье Белой Кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Привет, Юля.
Все очень хорошо.

Дата: 2009-10-07 19:28:19

Отзыв к стихотворению:  Опавших листьев полная ладонь/ Мимолётное виденье Белой Кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Кто сказал что надо выбрать ямб например и придерживаться его. Это стихотворение не на одно дыхание. Ведь осень точно некуда спешить. И лист так медленно летит к земле.
Я поставлю 9 . Просто потому что 10 это как бесконечность которой не догнать. Мне понравилось !

Дата: 2009-10-06 19:08:10

Отзыв к стихотворению:  смутьянину павлу

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ну да я и написал к первому его стиху :"Просто жопа"

Дата: 2009-10-05 20:34:42

Отзыв к стихотворению:  Портрет

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

вот именно мысли слепы

Дата: 2009-10-05 20:26:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Архангельская Наталья

немного не до , наверно не хватило слов

Дата: 2009-10-05 19:26:21

Отзыв к стихотворению:  распускаются цветы навстречу солнцу

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Прошу не оценивать этот стих. Читайте лучше предыдущий

Дата: 2009-10-05 19:15:06

Отзыв к стихотворению:  распускаются цветы навстречу солнцу

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это стихотворение для моей знакомой, которая сейчас хандрит и я никак по другому ей не могу его передать. Не судите строго.

Дата: 2009-10-04 21:32:05

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ КУМИРА.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Можно по спирали улететь , повторяя одно и тоже. Пусть же спираль не станет замкнутым кругом

Дата: 2009-10-03 12:28:05

Отзыв к стихотворению:  Мне на ромашке гадать ни к чему

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Доброго вам настроения

Дата: 2009-10-03 12:22:13

Отзыв к стихотворению:  Пародия

Автор стихотворения:      Иванова Света

Он хотя бы попробывал.

Дата: 2009-10-03 11:57:26

Отзыв к стихотворению:  ~~~~~~~~~

Автор стихотворения:      Иванова Света

Я бы и этот стих оценил, но...........

Дата: 2009-10-03 11:56:27

Отзыв к стихотворению:  Арифметика

Автор стихотворения:      Иванова Света

Слишком много воды, но смысл есть.

Дата: 2009-10-03 11:49:56

Отзыв к стихотворению:  Пародия

Автор стихотворения:      Иванова Света

Я вот почему то не люблю когда по делу и без дела поминают ЛЕНИНА.
Он был великим человеком, а все остальное... Часто река жизни намного сильнее плавца.

Дата: 2009-10-03 11:46:58

Отзыв к стихотворению:  Стихопаденье

Автор стихотворения:      Иванова Света

кстати можно было бы для разнообразия поместить здесь хотя бы один ваш стих достойный по вашему мнению сборника современной поэзии, чтобы нам было на что (на КОГО) ровняться

Дата: 2009-10-03 11:38:51

Отзыв к стихотворению:  ~~~~~~~~~

Автор стихотворения:      Иванова Света

Я просто считаю что здесь надо или уж писать стихи или не писать и еще значительно лучше читают стихи с названиями а не со звездочками.

Дата: 2009-10-03 11:34:30

Отзыв к стихотворению:  На стихи Шитова Геннадия - навеяло

Автор стихотворения:      Иванова Света

Что бы жена не обманывала, сам готовлю.

Дата: 2009-10-03 10:57:08

Отзыв к стихотворению:  ~~~~~~~~~

Автор стихотворения:      Иванова Света

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2009-10-03 10:28:14

Отзыв к стихотворению:  Через года

Автор стихотворения:      Графова Екатерина

доброго Вам настроения

Дата: 2009-10-02 20:06:17

Отзыв к стихотворению:  Велик могучим русский языка!

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Кстати есть и объектиные причины. Просто опечатка,например. И еще есть такая штука как говор. Наша страна слишком велика и не всегда люди говорят одинаково. ТАК ШТО, надо учить людей правильно говорить а не судить и тем более совсем уж ни к чему их монстрами называть.
Хотя наверное для граматного человека слышать или читать неуча то же что и для человека со слухам слушать пение человека без слуха.
Извиняюсь за все ошибки. Моя оценка по русскому языку три.

Дата: 2009-10-02 18:57:56

Отзыв к стихотворению:  7+2 (концептуальный цикл)

Автор стихотворения:      Холст

Концептуально

Дата: 2009-10-02 18:48:53

Отзыв к стихотворению:  только ТЫ)))

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Ура , Любовь!

Дата: 2009-09-30 19:22:50

Отзыв к стихотворению:  Больше нет...

Автор стихотворения:      DEATH АНАСТАСИЯ

Почему столько негатива?????????????

Дата: 2009-09-30 06:08:04

Отзыв к стихотворению:  С осенью навеки обрученный

Автор стихотворения:      Т Т

:-)

Дата: 2009-09-29 18:38:43

Отзыв к стихотворению:  По крыше дождь стучит устало

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень хорошо.
Видишь, Виктор, не я один ставлю тебе не 10.
Хотя сегодня я решил оценку не ставить.

Дата: 2009-09-29 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  Цвета чувств(по теме Асадова)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Я люблю такие стихи.

Дата: 2009-09-27 15:15:13

Отзыв к стихотворению:  СУИЦИД

Автор стихотворения:      Гаврильченко Екатерина

Я сегодня уже кому то писал что смерть забавная штука, но все же лучше жить......

Дата: 2009-09-27 14:59:59

Отзыв к стихотворению:  Жидких кластеров узор

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это стихотворение для женщины из сети. Поэтому и технологии проклюнулись

Дата: 2009-09-27 12:45:54

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Скляров Сергей

А смерть это вообще веселая штука и

Дата: 2009-09-26 17:31:07

Отзыв к стихотворению:  Живём в дурдоме...

Автор стихотворения:      Золотаревский Дмитрий

Мне кажется все про это знают и смысла в подобных стихах нет. Итак все вокруг для многих людей в черных тонах.

Дата: 2009-09-26 15:05:51

Отзыв к стихотворению:  Размышление

Автор стихотворения:      Волкова Мария

Вы я думаю найдете все-таки когда нибудь способ думать в стихах.

1 ... 83 84 85 86 87 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru