Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2629

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-26 15:02:40

Отзыв к стихотворению:  Нищенка

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Замечательно. Немного на индийское кино похоже

Дата: 2009-09-26 08:33:41

Отзыв к стихотворению:  Я тот же. . . Все. . .

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Хочу сказать что тоже глупости писал в 1 6 лет.

Дата: 2009-09-26 06:38:51

Отзыв к стихотворению:  Правда?

Автор стихотворения:      Тейлор Виктория

Правда

Дата: 2009-09-26 06:33:39

Отзыв к стихотворению:  Последний луч любви в твоих словах/ Иллюзии Чеширской кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Браво

Дата: 2009-09-26 06:19:22

Отзыв к стихотворению:  Для меня очень важно, чтобы ты. Цветовые оттенки любви

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Женщине сорок лет
Пора умирать иной.
Другая ликующий свет
В сравнении с молодой.

Дата: 2009-09-26 06:05:16

Отзыв к стихотворению:  Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Мне кажется что просто очень хорошо

Дата: 2009-09-26 05:58:10

Отзыв к стихотворению:  Скоро природа станет нагая

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Вы вроде расстроины наступлением осени в начале, а потом она уже вроде и хорошо что пришла.

Дата: 2009-09-26 05:52:13

Отзыв к стихотворению:  Я так хочу вколоть себе любовь...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Я авторам на ошибки не указываю , но ваше вздрогнется помоему новое слово в русском языке. Поэтому только 8

Дата: 2009-09-25 19:52:07

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Просто задница а еще проще жопа

Дата: 2009-09-25 19:31:08

Отзыв к стихотворению:  Вернусь к тебе

Автор стихотворения:      Яремко Анна

Вы молодец

Дата: 2009-09-25 07:54:39

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Sh@rk

Небольшой совет. Не ставьте вместо названия стиха звездочки. Пишите хотя бы первую строку . Это привлечет больше читателей.

Дата: 2009-09-25 07:48:26

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания...

Автор стихотворения:      Sh@rk

А вот акула вместо фото это как то не очень. Стих от замечательного в начале до просто хорошего.

Дата: 2009-09-25 07:04:51

Отзыв к стихотворению:  Миниатюра радости

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Да нет, это нам внушают что мир трагичен.

Дата: 2009-09-24 19:15:02

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Мараховская Анастасия

Не стоит ни бояться ни ждать смерти. Надо просто жить.

Дата: 2009-09-24 08:41:36

Отзыв к стихотворению:  Соната

Автор стихотворения:      Зинкевич Евгений

Я тоже присоединяюсь квышесказанному. Браво

Дата: 2009-09-23 17:51:44

Отзыв к стихотворению:  Ты на распутье тысячи дорог

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Мне понравилось

Дата: 2009-09-23 07:37:02

Отзыв к стихотворению:  Я не трону души напряженные струны

Автор стихотворения:      Везучая Яна

Вы думаете есть смысл публиковать номер ? А стихи отличные

Дата: 2009-09-22 19:04:21

Отзыв к стихотворению:  Под старым желтеньким зонтом

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я не знаю. Пролюбовь всегда хорошо

Дата: 2009-09-22 09:41:51

Отзыв к стихотворению:  Новому Дню!

Автор стихотворения:      Т Т

Спасибо за позитив

Дата: 2009-09-22 09:26:53

Отзыв к стихотворению:  Ни здравствуй, ни прощай...

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

А жить все таки всегда есть зачем

Дата: 2009-09-20 08:39:41

Отзыв к стихотворению:  Сила воли

Автор стихотворения:      Бангура Мариам

Я стихи здесь стараюсь не критиковать. Скажу одно что прямая иногда не самое кратчайшее направление к цели и не всегда самое быстрое.

Дата: 2009-09-18 19:56:54

Отзыв к стихотворению:  Твой любовник

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

мне тогда было сколько вам сейчас

Дата: 2009-09-18 19:27:37

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Бранова Вета

Я последнее время смотрю на жизни философски и не считаю что физическая измена что-то значит. она - просто порыв и ничего более, как дуновенье ветерка. Так что эта история просто история МАКСИМАЛИЗМА

Дата: 2009-09-18 19:18:55

Отзыв к стихотворению:  Падший ангел

Автор стихотворения:      Усачева Анна

Я бы не стал на Вашем месте так уверенно говорить о том чего не знаю

Дата: 2009-09-18 19:09:09

Отзыв к стихотворению:  Стервы или о beautiful life.

Автор стихотворения:      Бранова Вета

если честно, просто ЖОПА. Простите за выражение

Дата: 2009-09-18 19:00:16

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Бранова Вета

кто он. одиночество в сети это ловушка в которую мы себя загоняем сами

Дата: 2009-09-17 10:34:11

Отзыв к стихотворению:  Ты сгорела в кленовом огне.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это стихотворение написано в 9 1 году

Дата: 2009-09-17 09:55:42

Отзыв к стихотворению:  Ты сгорела в кленовом огне.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Иногда кое что получается

Дата: 2009-09-16 19:39:19

Отзыв к стихотворению:  Я заметил что мир стал много красивей!

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Мне кажется в мире и так много чернухи. Никчему ей быть в стихах. Хотя каждый имеет право на высказывание своего мнения.

Дата: 2009-09-16 06:36:02

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Иногда слова не нужны

1 ... 84 85 86 87 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru