Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шитов Геннадий



Всего отзывов написано: 2633

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-17 10:34:11

Отзыв к стихотворению:  Ты сгорела в кленовом огне.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это стихотворение написано в 9 1 году

Дата: 2009-09-17 09:55:42

Отзыв к стихотворению:  Ты сгорела в кленовом огне.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Иногда кое что получается

Дата: 2009-09-16 19:39:19

Отзыв к стихотворению:  Я заметил что мир стал много красивей!

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Мне кажется в мире и так много чернухи. Никчему ей быть в стихах. Хотя каждый имеет право на высказывание своего мнения.

Дата: 2009-09-16 06:36:02

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Иногда слова не нужны

Дата: 2009-09-13 16:21:19

Отзыв к стихотворению:  Про человека и кота

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Мне показалось что стих хороший

Дата: 2009-09-12 19:54:08

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя

Автор стихотворения:      Серова Лиза

Просто супер . Девушка можно вас попросить чаще писать но пожалуйста выбирайте из своего творчества стихи. А так здорово

Дата: 2009-09-12 17:14:32

Отзыв к стихотворению:  Чёрный пёс

Автор стихотворения:      Золотаревский Дмитрий

Группа д д т уже спела эту песню

Дата: 2009-09-12 06:21:57

Отзыв к стихотворению:  Что нынче звучит средь поэтов?

Автор стихотворения:      Золотаревский Дмитрий

Рупор эпохи. Мне кажется и так много черного вокруг и дело поэтов сейчас настроить людей на позитив

Дата: 2009-09-12 06:14:55

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Не знаю что написать. Просто спасибо

Дата: 2009-09-12 06:07:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь умерла

Автор стихотворения:      Золочева Анна

Анна, любовь она придет. Слишком много есть на свете вещей чтобы жить. . . Особенно в 1 9 лет

Дата: 2009-09-11 22:41:40

Отзыв к стихотворению:  Ноябрь...

Автор стихотворения:      Сулименко Мария

Я очень люблю осень . . . Даже такую.

Дата: 2009-09-11 22:35:45

Отзыв к стихотворению:  Последний путь гладиатора

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Я читаю стихи здесь не думая о стилях или построении . Это сразу как то внутри запело: здорово!

Дата: 2009-09-11 22:30:28

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Сама суть стиха очень понятна, но действительно ошибок очень много. Я не вправе вас учись. Просто поверте они искажают прекрасный стих и очень раздражают от природы грамотных людей.

Дата: 2009-09-11 22:11:02

Отзыв к стихотворению:  Ночь, гроза, скала оскалом

Автор стихотворения:      Холст

Только причем здесь о женщине мечтает. Человек только что едва не умер.

Дата: 2009-09-11 21:22:35

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Каждая женщина немного ведьма.

Дата: 2009-09-11 20:31:31

Отзыв к стихотворению:  Я пришла

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

И мне понравилось. Что то в этом есть. И правда мы все приходим не зря.

Дата: 2009-09-11 13:16:12

Отзыв к стихотворению:  Я желаю Вам любить

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

А стоит ли читать размеренно. Любовь это пылкость и трепет .

Дата: 2009-09-10 19:07:10

Отзыв к стихотворению:  Умереть. Отвернуться. Уйти...

Автор стихотворения:      Осеннее солнышко

Александра, если вы хотите кому то ответить пишите ему сообщение . А отвечать в отзывах к стихам глупо. Тот кому вы ответили может этот ответ никогда не прочитать

Дата: 2009-09-10 14:55:39

Отзыв к стихотворению:  Поэту

Автор стихотворения:      Кузнецова Алёна

Спасибо за оценку моего стиха.
Мне кажется поэзия это песня души , а когда битва получается ерунда. Надо просто прислушаться к себе

Дата: 2009-09-10 10:38:48

Отзыв к стихотворению:  Аллея

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Лето так лето. Замечательно

Дата: 2009-09-09 17:49:57

Отзыв к стихотворению:  Парижанка

Автор стихотворения:      Горева Елена

А осень улыбалась бабьим летом.
Она не хуже чем весна порой.
Не хуже лета с затхлою жарой .
Она прекрасна как душа поэта.

Дата: 2009-09-09 11:56:44

Отзыв к стихотворению:  моя любовь

Автор стихотворения:      попова ирина

Если приходят в голову мысли в стихах, почему бы ими не поделится .
Кстати иногда они приходят вместе с любовью

Дата: 2009-09-09 10:52:58

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне

Автор стихотворения:      Т Т

Я не думаю что надо сравнивать стихи между собой. Потому что они звучат так как поет душа иногда грустно когда с восторгом иногда как железом по стеклу

Дата: 2009-09-08 09:28:13

Отзыв к стихотворению:  Сделай шаг

Автор стихотворения:      Петрова Лиза

Так ты ничего никому не докажешь

Дата: 2009-09-08 07:33:27

Отзыв к стихотворению:  Уходят"так просто"...

Автор стихотворения:      ефимова инна

Давайте я вас поддержу. Вы умница просто надо поискать более интересных рифм ато просто эмоции и с ними вы не можете справиться. Попробуйте писать реже а думать о том что пишете больше ( рожать стихи) хотя бы раз в неделю. У вас все получится

Дата: 2009-09-06 08:09:18

Отзыв к стихотворению:  Девочка с голубыми волосами

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Мне кажется улыбаться нечему.

Дата: 2009-09-06 08:02:09

Отзыв к стихотворению:  Алая фантазия

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Ваше мнение что Ассоль была проституткой ?
А стихи хорошие

Дата: 2009-09-06 06:42:33

Отзыв к стихотворению:  Куда мне бежать?

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Мне кажется слово качественное не совсем годится для оценки поэзии. Я просто восхищен!

Дата: 2009-09-05 21:58:35

Отзыв к стихотворению:  "Я играю в любовь"

Автор стихотворения:      Кузьминова Дарья

Любовь бывает разной .

Дата: 2009-09-05 21:48:36

Отзыв к стихотворению:  Развалюха

Автор стихотворения:      Искрова Елена

За окном зеленый лес.
По нему идет дорога.
Едет черный мерседес
Потому что она из Того.

Может все подряд не стоит сюда выкладывать.

1 ... 84 85 86 87 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта