Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Искрова Елена



Всего отзывов написано: 95

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-10 13:57:40

Отзыв к стихотворению:  свобода

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Да... А если это пережить по-настоящему... Это правда свобода) Если летишь по пустой дороге... На одиночке... За сотню... На тормоза жать правда не хочется) А стихотворение правда хорошее)

Дата: 2010-02-10 13:51:39

Отзыв к стихотворению:  Николайке...

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

А мне больше падение понравилось) А это от чистого сердца и судить права не имею)

Дата: 2010-02-10 13:50:21

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ...

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Правда)))

Дата: 2010-02-10 13:49:07

Отзыв к стихотворению:  падение...

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Здорово... Последнее правда чуть сбилось но всё равно нравится!

Дата: 2010-01-25 09:01:47

Отзыв к стихотворению:  Звезда моей любви

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасиба)) Да и без музыки она не что...

Дата: 2010-01-25 08:59:30

Отзыв к стихотворению:  Страшное мгновенье

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Ты хоть думай о чём говоришь. Это мой. Я здесь для комментариев а не чтобы красоваться.

Дата: 2009-12-23 13:15:47

Отзыв к стихотворению:  Тёмный кузнец

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Благодарю))))

Дата: 2009-12-15 09:03:13

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Любопытно))) Своеобразно)))

Дата: 2009-12-09 13:48:17

Отзыв к стихотворению:  Тёмный кузнец

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасиба))

Дата: 2009-10-13 12:49:06

Отзыв к стихотворению:  Вечер....

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасибо вам большое))

Дата: 2009-09-22 00:16:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Катуркина Елена

Вот этот мне нравится)) Только позвольте спросить, почему все стихи на одну тему? И так мрачно... Аж немного не по себе становится...

Дата: 2009-09-16 20:57:41

Отзыв к стихотворению:  Гитаристу

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасибо)))

Дата: 2009-09-12 13:21:32

Отзыв к стихотворению:  Возвращение со звезд

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Я с вами согласна. Мне самой немного опративило то, во что превратились люди. Сейчас даже элементарно кому-нибудь помоч считается постыдным... Спасибо вам за творчество.

Дата: 2009-09-12 13:07:21

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Здорово... Но очень грустно. Спасиба вам. 10.

Дата: 2009-09-12 12:57:45

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

За живое зацепило... Спабиба вом большое... Нет слов просто...

Дата: 2009-09-08 21:57:59

Отзыв к стихотворению:  Посвящение другу

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Я стараюсь... Чтобы её точить нужно писать и писать... А всё вдохновение перебила школа... 11 класс всё-таки... А о том, что у меня слабые рифмы вы уже говорили)) Я стараюсь) Спасибо вам.

Дата: 2009-09-08 21:45:33

Отзыв к стихотворению:  Кипелову

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да он всегда будет в наших сердцах! Он легенда и такой останется навсегда! Очень понравилось ваше творение! Спасибо огромное Вам))))

Дата: 2009-09-08 21:38:03

Отзыв к стихотворению:  Беги

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Вот о ритме Эпидемии я даже особо не думала... А серьёзно неплохо)) Спасиба)

Дата: 2009-09-06 16:11:11

Отзыв к стихотворению:  Беги

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Наверно вы правы...

Дата: 2009-09-06 15:16:05

Отзыв к стихотворению:  Тёмные века

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасибо) Ну... В моих творениях без розового бреда конечно не обошлось... Как же в моём то возрасте и без него))))

Дата: 2009-09-06 15:03:17

Отзыв к стихотворению:  Беги

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Меня попросили знакомые ребята с группы написать слова. Меня здась что-то не устраивает, но не могу понять что. Помогите...

Дата: 2009-09-06 14:39:54

Отзыв к стихотворению:  Зачем быть ангелом?

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Спасибо большое))

Дата: 2009-09-06 14:38:10

Отзыв к стихотворению:  Проклятый

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Не знаю))

Дата: 2009-09-06 00:54:03

Отзыв к стихотворению:  Сон... (Часть 2-ая)

Автор стихотворения:      Шевкунов Владимир

Здорово)) Очень))

Дата: 2009-09-05 22:52:01

Отзыв к стихотворению:  Люблю.

Автор стихотворения:      Кузьминова Дарья

Здорово)))

Дата: 2009-09-05 21:56:01

Отзыв к стихотворению:  Эгоистка

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Если такие строчки, какой же тогда дух?! Наверно порвёшь кого угодно)) А творение мне пришлось по вкусу)

Дата: 2009-09-05 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  Развалюха

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Конечно не о моей технике... И не особо получилось... Но пусть лежит)

Дата: 2009-09-05 20:31:14

Отзыв к стихотворению:  Спой мне.

Автор стихотворения:      Княжевская Лика

Здорово) Очень)))

Дата: 2009-09-05 20:27:39

Отзыв к стихотворению:  Девочка...

Автор стихотворения:      Княжевская Лика

Классика психологии нашего возраста))

Дата: 2009-09-05 01:11:23

Отзыв к стихотворению:  Эмн... Глупое такое

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

А мне нравится)))))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта