Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Молодцов Алексей



Всего отзывов написано: 4459

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-05 18:35:10

Отзыв к стихотворению:  Торопись, торопись ты живешь один раз...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

замечательный стих. по мне так очень умный.

Дата: 2010-08-05 18:33:09

Отзыв к стихотворению:  Листом осенним опаду

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

классный стих, мне понравился. люди определенно разленились.

Дата: 2010-08-05 18:31:46

Отзыв к стихотворению:  Разум

Автор стихотворения:      Морозов Роман

почему же гниет? а идея необычная.

Дата: 2010-08-05 18:30:22

Отзыв к стихотворению:  Муки Тибета

Автор стихотворения:      Морозов Роман

нормально, есть бутерброды с сыром и философствовать. весело и по-русски.
про книженцию...пусть это будет блокнот или записная книжка.

Дата: 2010-08-05 18:26:57

Отзыв к стихотворению:  Бесконечны дороги любви…

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

стих очень понравился. автор молодец. замечательные строки.

Дата: 2010-08-05 18:24:41

Отзыв к стихотворению:  Боль.. (сюрреализм)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

довольно интересно.

Дата: 2010-08-05 18:22:46

Отзыв к стихотворению:  Ленд лиз

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

стих технически силен. а вот тема противоречива. Англия самая поганая страна в плане отношения с Россией. им бы лучше с американцами что бы русские и немцы тогда друг друга переубивали. хотя если это говорить о государствах с правительствами.

Дата: 2010-08-05 18:17:06

Отзыв к стихотворению:  Десант 1941 г.

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

стих очень понравился, правда есть недочеты но в этой теме, замечательно выраженной, это совсем не важно. жаль что предыдущая десятка поэтов никак не отозвалась о данном стихе. разленились товарищи поэты!

Дата: 2010-08-05 18:12:23

Отзыв к стихотворению:  Дни бежали в обнимку с неделями,

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

классно! очень и очень сильно!

Дата: 2010-08-05 18:06:37

Отзыв к стихотворению:  "СРАТЬ ХОЧУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

знаешь, главного нашего шутника не переплюнешь!

Дата: 2010-08-05 18:05:03

Отзыв к стихотворению:  "ГНЕЗДО ПОЭТОВ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ты наверно себе давно отпилил.

Дата: 2010-08-05 17:19:23

Отзыв к стихотворению:  Как больно любить...

Автор стихотворения:      The BEST

я думаю психолог бы помог.

Дата: 2010-08-05 17:14:23

Отзыв к стихотворению:  Как больно любить...

Автор стихотворения:      The BEST

а я вижу мужика на картинке, который называет себя женщиной и которому 12 лет. круто, да? это не нормально. вы чего это, влюбились в солиста Рамштайна, это страшно.

Дата: 2010-08-05 17:08:03

Отзыв к стихотворению:  Татуировка

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

и того и другого, честно говоря, как мне кажется слишком простовато здесь получилось. и не обязательно нужны банальности. а то получается, раз и готово, а тему можно было по развить.

Дата: 2010-08-05 17:03:52

Отзыв к стихотворению:  Ночные облака - свидетели любви.

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

очень хороший стих. мне понравился.

Дата: 2010-08-05 17:02:33

Отзыв к стихотворению:  Ты не моя, воля твоя.

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

простые и запоминающиеся слова. наверно под гитару.

Дата: 2010-08-05 17:01:02

Отзыв к стихотворению:  Больше ты...

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

стих неплох. мне по нраву.

Дата: 2010-08-05 17:00:00

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

да, хороший стих, мне тоже понравился.

Дата: 2010-08-05 16:57:32

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бадаев Денис

очень хороший стих. мне понравился.

Дата: 2010-08-05 12:27:35

Отзыв к стихотворению:  Время пришло

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

в первом столбике не хорошо- никогда, навсегда рифмуется. хотя с некоторыми мыслями я не совсем согласен. продолжайте философствовать, вас интересно читать. единственно что могу сказать. надо немного попроще писать, а то люди не особо в смысл вникают вот и воздерживаются от комментов.

Дата: 2010-08-05 12:22:48

Отзыв к стихотворению:  Тишина

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

в этом стихе прослеживается сбой ритма. мне интересно, автор понимает смысл своих стихов? а так опять же интересно было читать.

Дата: 2010-08-05 12:20:09

Отзыв к стихотворению:  Последнее письмо

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

почему названо последнее письмо? мне это не понять. но стих мне понравился. интересно было читать.

Дата: 2010-08-05 12:17:40

Отзыв к стихотворению:  Наполнить чашу вечного забвенья...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

стих понравился, хотя трудно воспринимаемый.

Дата: 2010-08-05 12:13:55

Отзыв к стихотворению:  Разговор с ней.

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

да, довольно необычно и интересно.

Дата: 2010-08-05 12:12:22

Отзыв к стихотворению:  Кто из нас?

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

одни вопросы а ответов нема.

Дата: 2010-08-05 12:11:11

Отзыв к стихотворению:  Татуировка

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

неплохой стишок. но вот старания явно не хватает))

Дата: 2010-08-05 12:08:42

Отзыв к стихотворению:  Дикий зверь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

стих конечно далеко не идеальный но мне понравился.

Дата: 2010-08-05 12:06:56

Отзыв к стихотворению:  Cвитезянка (из Адама Мицкевича)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

красивый стих. мне понравился.

Дата: 2010-08-05 12:05:23

Отзыв к стихотворению:  Я прощу тебе все

Автор стихотворения:      Мила

хороший стих. мне понравился. вот только: "шеплю", а надо ШЕПЧУ.

Дата: 2010-08-05 12:03:16

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДА

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

интересный стих. я думаю можно избежать как-нибудь собирание грехов.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 149

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта