Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-11-17 22:35:25

Отзыв к стихотворению: Ты - Солнце...

Спасибо большое))

Отзыв добавил(а): Самгина  Елизавета
Дата: 2009-11-17 02:24:14

Отзыв к стихотворению: Сон

Удивительный мир вы дарите сестренке!

Отзыв добавил(а): Самгина  Елизавета
Дата: 2009-11-17 02:18:18

Отзыв к стихотворению: Ты - Солнце...

Супер! Легкие нарушения размера - фигня! Стих просто супер! Меньше 10 рука не поднимается поставить.

Отзыв добавил(а): Самгина  Елизавета
Дата: 2009-11-17 02:14:22

Отзыв к стихотворению: Здесь жизни твоей начало

Немного нарушен размер, но мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-25 07:04:51

Отзыв к стихотворению: Миниатюра радости

Да нет, это нам внушают что мир трагичен.

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-16 23:00:55

Отзыв к стихотворению: Миниатюра радости

Спасибо)

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-09-16 22:48:00

Отзыв к стихотворению: Миниатюра радости

10!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-11 13:16:12

Отзыв к стихотворению: Я желаю Вам любить

А стоит ли читать размеренно. Любовь это пылкость и трепет .

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-09 20:11:57

Отзыв к стихотворению: Не забывайте о жизнях людей

Евгений, а какие именно обороты вас смутили?

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-09 20:05:09

Отзыв к стихотворению: Я желаю Вам любить

Недостающий слог заставляет "оступиться" и читать размереннее. Это такой вариант логического ударения. Я, конечно, дилетант, не знаю, существует ли что-то подобное в теории, но мне это представляется именно так.

Отзыв добавил(а): Родионова  Анастасия
Дата: 2009-09-09 20:02:41

Отзыв к стихотворению: Заря, Закат

Я нашла, и правда женского рода, спасибо за замечание). Правда, теперь не могу придумать, как переделать. "Бороться во сне с мириадой сомнений"? Не ложится на язык.

Отзыв добавил(а): Мищенко  Александр
Дата: 2009-09-09 14:26:49

Отзыв к стихотворению: Не забывайте о жизнях людей

Мне очень понравилось, да эмоционально и по теме!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-07 22:48:00

Отзыв к стихотворению: Трепет пойманной птицы

Ну, за заложенную здесь предопределенность Вас еще поклюют...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-07 22:45:41

Отзыв к стихотворению: Не забывайте о жизнях людей

Настя, Вам (да и не только) советую через некоторое время после написания произведение немного перечитать построже и отредактировать. В целом - неплохо, некоторые изначально эмоционально обороты можно заменить на более удачные.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-07 22:39:52

Отзыв к стихотворению: Ты - Солнце...

Да, Настенька, у Вас прекрасный плацдарм для завоевания поэтического признания в будущем. Будет интересно понаблюдать за Вашим развитием. А концовка и правда скомкана.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-07 22:36:56

Отзыв к стихотворению: Я желаю Вам любить

Настя, выбранный размер предполагает замену "желаю" на "пожелаю", например.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-07 22:34:42

Отзыв к стихотворению: Заря, Закат

не сказать, чтоб одолел на одном дыхании... Мириада - женского рода, кстати.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-07 12:35:42

Отзыв к стихотворению: Я желаю Вам любить

Какие чудесные мысли в столь юной головушке!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-07 12:26:34

Отзыв к стихотворению: Ты - Солнце...

Ну умничка, очень хорошо! В конце рифма смущает, но мысли чудесные!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта