Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна К.



Всего отзывов получено: 1680


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-10-19 12:39:21

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-18 12:31:59

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-18 12:31:12

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Да чего уж там, у чаек - своя жизнь:)). А вот кого на самом деле жалко становится, так это голубей, весной. Когда они летают стайкой над проталиной над рекой и такое ощущение, что двигают крыльями так, чтобы согреться.. Подлетают они к краю проталины, притом, по очереди, по нескольку "человек"), и пытаются быстренько так зачерпнуть клювом воду, почти не садясь на лед. Вот и думаешь - то ли, чтобы не провалиться, то ли просто лапы мерзнут. И потом новый круг от реки до ближайшего дерева. Так и живут весной.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-10-18 08:30:18

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

хорошие строки, трогает

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-18 00:54:41

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Хорошо написано, чувствуется настроение, только стало немножко жалко чаек..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-16 23:44:51

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Ещё бы!:) Она - вездесуща)). Спасибо, Николай. И Вам всего самого замечательного - творческих озарений, яркой осени и тепла на душе!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-16 23:41:21

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Любви не только все возрасты, но и все сезоны покорны. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-16 23:27:16

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Это точно)... Пусть приходит... когда ей "вздумается". Любовь приходит с неба, из мира, из сердца.. и мы Просыпаемся. Всё видится иным. Мне кажется, что как раз это "иное" и есть Настоящее (только от непонимания и невозможности принять этот Дар, его можно называть "наваждением"). Любовь - она же основа жизни, как свет:). А весной мы вообще много чего ощущаем особенно остро:)). Сама природа даёт Импульс - "Подъёёёём!":)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-16 23:15:04

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

И пусть это чувство приходит в любое время года,а как же ещё на свете жить без любви.Просто весной мы особенно ощущаем этот подъём.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-16 21:25:15

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

А, да?)) Ну тогда ладно!))) Спасибо Вам большое! И Вам творческих успехов!!! Осень - она такая вдохновительная;).

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-16 21:19:52

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Да шут с ней этой физикой, главное стихотворение очень классное получилось! Успехов Вам и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-16 21:06:49

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Мне тоже так кажется). Но уж очень, очень хотелось выразиться физическим термином)). Ну, тут и химический получился. Вроде бы, логике всё поддаётся (в моём понимании)), видимо, потому что её процессы у меня в сознании происходят как-то задом наперёд:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-16 21:02:45

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Это бывает, когда на душе такое состояние - "на разрыв" и ты ещё куда-нибудь едешь, смотришь в окно, а точнее, как под гипнозом - на рельсы. Идёт дождь, сумерки, а эти серебристые проблески - словно лезвия, и ощущение внутри - такое же. И ты, просто глядя на них, словно даже физически ощущаешь их холод. Смотришь то на небо, то на рельсы, то на "пробегающие мимо" деревья, а порой, просто видишь лишь своё отражение.. Видишь текущий момент.. безысходности, либо какие-то прошлые моменты. И кажется, словно вот небо - это что-то высокое, светлое и, может быть, будущее.. А рельсы - это то, что ранит сейчас. А вот посередине - в окне - отражаешься ты, в этот самый момент. Словно это отражение - самое настоящее, что есть. Без эмоций, без дум, просто со стороны. И ты словно оказываешься в трёх временах одновременно и можешь выбрать, в какое из них погрузиться.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-16 18:56:48

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Очень Понравилось! Только мне кажется, там с физикой не все ОК...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-15 15:01:19

Отзыв к стихотворению: "220 ватт"

Отлично! Особенно - "дробь первого дождя" и "скользит по рельсам холод декабря" = !!!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:45:37

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Применимо любым человеком). Так что, если интересен не только отчёт об эксперименте, но и он сам, можно повторить;).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:44:38

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Что интересно - это здорово! А вообще, для меня важно то, что это основано на реальных событиях и применимо в жизни)))

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:43:10

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Да смешной он, по сути)... Или это просто я могу серъёзно смотреть на своё "творение" только первую секунду после написания), а потом - "бред, бред, бред!":))). Понравилось - таки замечательно:).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:41:01

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Действительно, приходить к людям не во сне, а наяву, для меня, на данный момент - гораздо интереснее;). Но во снах тоже можно встретить много чего полезного для дневной яви)).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:36:53

Отзыв к стихотворению: И так легко став песнями, слова...

Композитору, невольно вдохновившему на сиё, спасибо;). Получилось некое соавторство). Да и сама жизнь вся - как соавторство:).. Только порою мы впадаем в одинокие творческие депрессии и закрываемся, чтобы что-то обдумать, перестроить в себе, создать - снова для этого мира. А вокруг, всё равно - люди. И потому, соавторство не прекращается ни на миг).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:31:45

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Ирина, огромнейшее Вам спасибо за все-все-все Ваши отзывы!!!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:30:52

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

)) Меня так тронула ситуация, о котором он написан, что я краснею до сих пор)). Хотя, в глаза смотреть гораздо проще и приятнее (и совсем не страшно)), чем терзаться мыслями - "а как же я буду теперь это делать??"))) Но, не было бы тогда тех мыслей, не было бы такого забавного стиха).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:26:58

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Это моё "подростковое"). Когда вокруг - "огромный тёмный мир") и тут ещё, откуда ни возьмись, на тебя постоянно нападают эти "страшные... стихи...")). Это было непонятно и так хотелось кому-то рассказать..

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:21:37

Отзыв к стихотворению: Пуповина

"Гипотезы и фантазии" могут оказаться воспоминаниями о том моменте, из которого мы и явились в это время и пространство. Об этом много вещают по ТВ.. Но ТВ есть ТВ). Мне больше импонирует мысль о том, что раз уж все мы состоим "из воды" и химических соединений, а вода - носитель информации;)), то и применять, пропускать через себя, генерировать эту информацию мы можем, а главное, мы можем вносить те изменения, которые необходимы для того, чтобы нам стать такими, какими мы себя видим или подсознательно чувствуем. А стихи - это очень важно. Как не научились жить без воздуха, так и без стихов - словно не дышать. Но для меня они - картины, которые позволяют видеть со стороны то, что внутри. А внутри часто - то что очень волнует. И вот, словно снаружи и внутри получается в один момент - одно и то же, наступает такая сиюминутная гармония, как ступенька, как новый вдох. А понять себя... да... Если бы мы поняли), что бы мы тут делали?;) Распознавший свою программу становится наблюдателем?;) Но это снова книжное. А то что в жизни... себя понимать не всегда интересно), а вот других, лично я, понять вообще не могу. Но и этому свои причины. И столкнуться однажды с ними лицом к лицу (раз уж всё делать постепенно - не получается)) ещё предстоит. И это будет очередной ступенью, об которую не споткнуться бы и не упасть прямо "интерфейсом"). Хотя, именно на ней, риск и велик:). Но, в таком случае, суть не в факте падения, а в результатах приземления).

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-10-12 21:06:01

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Ой, я не могу вспоминать его без смеха до слёз))). Эта "история" (здесь много выдуманных компонентов) для меня связана с кое-чем очень светлым и замечательным;)..

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-10 20:33:03

Отзыв к стихотворению: но время съела чёрная дыра

И время, и материя в чёрной дыре не просто исчезает,но и искажается,т.е. идёт не так или вовсе не туда,но если ещё и переложить это на язык человеческих чувств - не каждому суждено это понять.Хороший,глубокий стих.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-09 23:25:13

Отзыв к стихотворению: но время съела чёрная дыра

Очень понравилось. Буря эмоций, Вы просто молодец!
Расстроилась, честно, никогда, наверное, мне так не написать. Но, ради Бога, без обид. Я бы посмотрела фразы: " И станет легче нового ждать дня" и "сорвалась с неба"( ударение?). Естественно, я не имею права учить, но, кажется, если еще подработать, то это шедевр нашего сайта.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-09 12:20:14

Отзыв к стихотворению: но время съела чёрная дыра

Очень интересный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-06 01:52:36

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Я не пойму о чем читаю: история любви к писателю или фанатки исповедь простая.
И почему Вас манит так Новосибирск, там холодно почти всегда. Вы уезжайте, улетайте к теплым островам, что плавают в тягучем, голубом просторе, стихов для рвущейся, истерзанной души найдите яростное море.

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-10-05 12:32:21

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

ООООчень интересно!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 56

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта