Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1683


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-09 12:20:14

Отзыв к стихотворению: но время съела чёрная дыра

Очень интересный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-06 01:52:36

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Я не пойму о чем читаю: история любви к писателю или фанатки исповедь простая.
И почему Вас манит так Новосибирск, там холодно почти всегда. Вы уезжайте, улетайте к теплым островам, что плавают в тягучем, голубом просторе, стихов для рвущейся, истерзанной души найдите яростное море.

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-10-05 12:32:21

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

ООООчень интересно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-04 21:02:21

Отзыв к стихотворению: ПИСАТЕЛЬ И БЛОНДИНКА

Очень оригинально и интересно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-29 10:06:40

Отзыв к стихотворению: Царапина чернильная (сон)

Хороший,душевный стих!

Отзыв добавил(а): куприянов  веньямин
Дата: 2012-09-28 17:12:00

Отзыв к стихотворению: Царапина чернильная (сон)

Душевно!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-09-28 15:43:25

Отзыв к стихотворению: "ПАПКИ"

Необычный сюжет, читать очень интересно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2012-09-28 09:51:23

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

!!!
Понравилось!
:))))

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-09-23 17:52:58

Отзыв к стихотворению: В омут с головой (не так влюбилась)

КРАСИВО НАПИСАН.

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-09-23 16:51:20

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Спасибо, очень красиво! Моя история похожа, но в отличии от вашей мы встретились, хотя живём в разных странах и через десять месяцев у нас будет свадьба. А пока нам остаётся ждать всё это время, в разлуке друг от дружки. И я об этом пишу свои стихи.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-23 08:29:44

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Очень искренний и чувственный стих!

Отзыв добавил(а): Владимиров   Александр
Дата: 2012-09-22 17:06:30

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Да просто здорово!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-21 23:10:53

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Даже хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Белошапка  Евгений
Дата: 2012-09-17 04:20:39

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Очень красиво и искренне!

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2012-09-13 23:53:50

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Ох уж червь-мозгопожиратель!
Спас разум враз от всех дилемм!
Разверз пасть - на закуску хватит,
И все - ни мозга, ни проблем.

))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-09-13 21:30:51

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Проел мозги сомнений червь,
А ты опять стоишь у двери
И говоришь: "Себе не верь...",
Кому же тогда можно верить?

Отзыв добавил(а): ханов  кирилл
Дата: 2012-09-11 00:51:22

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

умно

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 14:48:35

Отзыв к стихотворению: МИР РЯДОМ С НАМИ

Неплохо.

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2012-09-09 08:09:31

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Если не придёшь ко мне во сне, приходи наяву!!! Уж коли я - родной тебе навеки...

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-09-04 12:52:17

Отзыв к стихотворению: И так легко став песнями, слова...

Трепетно, нежно, проникновенно. Спасибо, солнышко!!!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-09-04 12:49:27

Отзыв к стихотворению: Я поняла сегодня в ночь

Бесподобно, Анечка! Какая ты, умничка!!!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-09-04 12:46:37

Отзыв к стихотворению: Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Боже! Какое чувство! Волшебно...

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-09-04 12:42:31

Отзыв к стихотворению: как в глаза смотреть, не краснея)...

Тронуло... Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-09-04 12:38:48

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду к тебе во сне

Анечка, очень понравилось стихотворение! Трепетное, чувственное, проникающее в душу. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-09-04 09:35:09

Отзыв к стихотворению: "Соперница" (love, юмор)

Класный стих!

Отзыв добавил(а): Михайлов  Кирилл
Дата: 2012-09-01 23:26:26

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Велеколепно!!!!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-08-29 23:47:34

Отзыв к стихотворению: наступает понедельник

ЖИЗНЕННО.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-08-29 21:34:19

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА

Романтика. Фантазия разгулялась. И слово чудное - "странная"...Не пойму откуда оно? От слова "страна"? Странность - непонятность, необъяснимость, неопределённость, непредсказуемость, нелогичность, фантастичность? Что это?

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-08-29 21:19:21

Отзыв к стихотворению: Пуповина

Спасибо, Анна, хорошие мысли. Но понять себя и тем более вселенную нам пока не дано. Мы даже не знаем, откуда мы взялись? Все мы - люди, пытаемся что-то понять. И стихи поэтому пишем. Все наши мысли о мироздании - в основном гипотезы и фантазии. Мы даже не знаем суть и природу полей и элементарных частиц, из которых состоит всё, в том числе и мы.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-08-29 09:01:30

Отзыв к стихотворению: сознанье - спокойные воды...

Так будем же продолжать дальше наш"волнительный путь"!Спасибо,очень хороший и позитивный стих!Сразу вливаешься в нужный настрой.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта